Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Шахерезада |
8 сен 2002, 09:53
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Далия 25.11.02
hamed333
 |
А мы, мы, мы вчера были в детском магазинчике. Я тут весь город облазила, все искала где лучше всего покупать. Представляете, вчера наконец таки уговорила своего благоверного пойти и хоть что нибудь маленькое купить. Шла с таким предвкушением :-) И что вы думаете??? Мой муж быстренько переговорил с продавцом и за 15 минут накупил все вещички которые нам понадобятся до 3-х месяцев. Единственное что мне дали выбрать так это цвет комбинезончиков и варежек на кулачки!!! А еще спросили совета по поводу одеяла, дело в том что мы видели испанские, а у этого дяденьки турецкое, но рисунок красивее, и нашему папочке очень хотелось его приобрести, удалось уговорить купить лучшее по качеству, а не по рисунку. Ну и скажите: кто из нас больше беременный??? А матрасик мы специально на фабрике заказываем по размеру кроватки ортопедический с кокосовой стружкой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
таня |
8 сен 2002, 10:48
|
таня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Миша
 |
ЦИТАТА Напишите потом, удобно ли вашему малышу в этой элластичной круглой шапочке, насколько важен размер, чтоб не давила и не сваливалась Я как раз и до сих пор пользуюсь такими шапочками после принятия ванны.Вначале пользовались с отворотом ,а потом отворачивали его.Со временем они растянутся.Размеров брала несколько,удобно.
|
|
|
|
Simha Nahes |
9 сен 2002, 04:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
а мне очень нравятся эти американские шапочки. по-моему, даже симпатичнее чем просто чепчик. особенно с такими "хвостиками" сверху (средняя) [img]/uploads/Simha_Nahes001.jpg[/img]
|
|
|
|
Шахерезада |
9 сен 2002, 08:51
|
Сказочница
Далия 25.11.02
hamed333
 |
А мы уже пости полностью запаслись, купили одеяльце и конверт) Мариш, я тоже вечером сажусь и пере6ираю все))) надо мной все потешаются, я как кощей над златом чахну) А еще я купила бурду для малышей до года. Такое все хорошенькое, вчера уже первую выкройку сделала)))) А шапочки у нас такие же как у Иришки и еще я наши обыкновенные чепчики собираюсь пошить.
|
|
|
|
Tanga |
9 сен 2002, 09:04
|
Мама Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Ян 13.12.02
Марк 03.11.08
Ник 19.03.11
Плюша😊
 |
Шахерезада, расскажи, пожалуйста, что за журнальчик ты преобрела? Я вот никак не могу ничего найти с выкройками для новорожденных. А бурду, что видела просто для детей, так там кроме маленьких штанишек-брючек ничего нет ((
|
|
|
|
Шахерезада |
9 сен 2002, 09:20
|
Сказочница
Далия 25.11.02
hamed333
 |
Танга, приложение к бурде за 94 год - мода для малышей до года (там кстати на каджый возраст есть). Откопала тут в книжном магазине, думаю вы можете найт представительство бурды и съездить к ним. Я еще из интернета выкройки брала http://www.kivi2.narod.ru/ тут есть и комбезики и пинеточки, вязанные и шитые.
|
|
|
|
Tanga |
9 сен 2002, 09:39
|
Мама Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Ян 13.12.02
Марк 03.11.08
Ник 19.03.11
Плюша😊
 |
Спасибо, большое, Шахерезада! Будем искать!!!
|
|
|
|
Simha Nahes |
9 сен 2002, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
точно, Шах, именно как Кащей! прямо патологически! перекладываю с места на место, поглаживаю, щекой проверяю на мягкость, сортирую то по размерам, то по теплоте... столько удвольствия! :D
|
|
|
|
Bon-Bon |
9 сен 2002, 10:35
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
Tanga я покупала журналы с детскими выкройками в магазинах тканей. Есть и росийские (Карапуз и К), есть переведённые - baby. Ну и в Интернете много всего, а если сильно хочется - можно купить пару вещичек и "переснять" фасончик с них
|
|
|
|
Шахерезада |
9 сен 2002, 12:27
|
Сказочница
Далия 25.11.02
hamed333
 |
http://kivi2.narod.ru/index11.html http://kivi2.narod.ru/index6.html Танга, вот тут комбезики, с выкройками.
http://kivi2.narod.ru/pinet.html - а это обувка. Если ничего так и не найдешь, дай знать, я отсканирую выкройки и перешлю тебе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|