Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
LEYLI |
12 сен 2002, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
Лейли, 30 декабря 2002 года
 |
Мы от сегодня купили полный комплект для кормления от 0 до 9 месяцев. Там есть и бутылочки для кашек, молока и водички, просто соски-пустышки, щеточка и расчесочка, всякие контейнеры для пюре-кашек в дорогу (очень компактные), слюнявчики, ложечки и вилочки и такой сладкий дизайн :nnn: !!!!!!!!!!! Мы чесно говоря только с сегодняшнего дня начали эту проблему решать (с покупками), т.к. только сегодня узнали пол нашего ребенка на 100%!!!!!!! Но об этом в другой теме. Шах, ГРОМАДНОЕ спасибо за ссылку! Это именно то, что мне нужно было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Inulya |
13 сен 2002, 09:29
|
Мамочка двух замечательных сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 340
Сын 17.09.98
Сын 14.03.03
 |
Мне тут ссылочку интересную подкинули, посмотрите  http://lel.khv.ru/knit/knit2.htm
|
|
|
|
LIPA |
13 сен 2002, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Сегодня бегала по магазинам. Поехала в Детский мир, особо покупать там ничего не хотела, так как знала, что там дороже чем везде, но походить, поглазеть - это же святое. Увидела там молокоотсос фирмы AVENT (давно хотела прикупить), а он стоит 2800 (не какой-то большой набор, а один молокоотсос и одна бутылочка), поехала потом в Совенок и купила его там за 1600 руб. Ну вот скажите мне, что это за безобразие! :war: Я могу понять, когда разница в цене 100, 300, ну 500 для крутого магазина, но когда разница больше 1000 руб. этого я понять не могу! :dance: Почему так наживаются на беременных и на только что родивших? Мне кажется это несправедливо. Купила себе плед на диван стоит 1500, точно такой же только детский - 1400, НО ОН ЖЕ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :war: :war: Где справедливость? Вот выплеснула свое возмущение и стало легче. Поеду я лучше на этих выходных на Коломенскую ярмарку, она хоть меня в отношении цен не разочарует.
|
|
|
|
Lisa |
13 сен 2002, 20:24
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Липа у нас тут тоже самое. Надо магазины знать. Разница бывает вполне приличная.
Я покупала молокоотсос Авент за 40 Евро (там кстати в наборе 2 маленькие бутылочки, а не одна, Вы откройте, посмотрите). Примерно столько же стоит стерилизатор Авент (обычный, не для микроволновки). Нагреватель для бутылок Авент стоит 28 Евро. Так что, я так понимаю, у нас цены схожие с Москвой на все эти товары. Это я купила самое дешевое, что нашла, а в других магазинах, особенно в центре города тот же молокотсос уже на 20 Евро дороже. В зависимости от магазина простые детские короткие х/б бодики стоят от 4 до 15 Евро за штуку. Автокресло можно купить за 80-90 Евро, а можно абсолютно тоже самое, той же расцветки увидеть за 120-140 Евро.
|
|
|
|
LIPA |
13 сен 2002, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Для меня съездить где подешевле не проблема (этим и скрашиваю свои дни), просто убивает то, что наживаются на такой теме. Ну нельзя же чтобы была такая разница в цене. Интересно, у них вообще кто-нибудь что нибудь в этом Детском мире покупает? Ведь были бы цены поменьше, у них бы и оборот был больше или я что-то в этом не понимаю. :???: Ну их, буду ездить только на Коломенскую ярмарку, там тоже самое. Я там такую калясочку купила.............. :jamp2: , очень счастлива по этому поводу :super: .
|
|
|
|
Yulsen |
13 сен 2002, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Липа, дорогая...На чём только не наживаются. Тут хоть на будущей жизни наживаются, это ещё лезет в какие-то рамки, а вот когда на смерти, на человеческом горе наживаются, это упаси Господь, как говорится...Я маму хоронила, так чуть не свихнулась потом, когда расходы подсчитывала. Хотела вам посоветовать не покупать молокоотсос, пока вы не родили, но раз уж купили, то уже поздно. вообще, по незнанию, всегда есть риск купить что-то дороже и не первой необходимости, у меня так было, пока я уже не нашла определённые места с приемлемыми ценами. Так что, спрашивайте, не стесняйтесь. А иначе можно состояния лишиться с такими ценовыми разницами.
|
|
|
|
АннаНаШее |
13 сен 2002, 21:59
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Юля, я с Вами поспорю на счет молокоотсоса. Для меня была катастрофа сцеживаться руками в роддоме и спас меня молокоотсос. С какой жалостью я смотрела на девочек, которые это вручную делают. LIPA, если Вы задумаете какую нибудь покупку сделать, спрашивайте не стесняясь, вдруг мы все вместе споможем подсказать где лучше и по-дешевле, обидно когда денежки на ветер.
|
|
|
|
Simha Nahes |
13 сен 2002, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
может, другие девочки из Америки меня поправят, но тут я не видела ТАКОГО разброса цен... ну, может пару долларов разница - не больше. так что, если я вижу понравившуюся мне вещь, то я ее сразу покупаю, т.к. много не выгадаешь, только набегаешься.
|
|
|
|
Yulsen |
13 сен 2002, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Аня, я наверно немног неправильно сформулировала свои мысли.. Дело в том, что молока может быть мало или может быть ровно столько сколько нужно (как у меня), может не быть совсем, а молокоотсос уже будет куплен...Не знаю, для меня 50 долларов - существенная сумма, не хотелось бы её просто так выбрасывать на ветер, что у меня в итоге и получилось. Можено ведь как - просто дождаться прихода молока и посмотреть, действительно ли его ТАК много, что без молокоотсоса не обойтись. Ведь всегда можно послать за ним своих близких, и они передадут его в роддом.
|
|
|
|
_Inna_ |
13 сен 2002, 23:33
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
Я этот Авентовский молокоотсос видела в разных магазинах по 50$ (м.б. плюс / минус пара долларов). Не знаю, с бутылочками он, нет - не покупала... думаю ещё....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|