Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
LIPA |
14 сен 2002, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Я долго думала про этот молокоотсос и купила его потому что собираюсь время от времени выбираться из дома, а ребенка оставлять с мужем (он сам очень хочет чтобы у меня была возможность отвлечься), так что я собственно из-за этого купила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АннаНаШее |
14 сен 2002, 08:47
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Юля, мне было проще и легче эти капли молокоотсосом сцедить, чем руками.
|
|
|
|
Кофе |
14 сен 2002, 09:05
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
девочки, мне знакомые предлагают авентовский лепестковый молокоотсос за 20 $, это дорого или не очень? посоветуйте
|
|
|
|
Yulsen |
14 сен 2002, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
не, это дёшево. новый стоит 50
|
|
|
|
LIPA |
14 сен 2002, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
А что значит лепестковый?
|
|
|
|
LEYLI |
14 сен 2002, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
Лейли, 30 декабря 2002 года
 |
Мы вот тоже сегодня прошвырнулись по магазинам :angry: . У нас значится такая ситуация: как на рынке, так и в фирменном магазине товары абсолютно одинаковые (я про одежду для новорожденных), но цены отличаются в два раза :angry: . Мы купили чепчики (совсем обычные, со швами наружу) в подземном переходе приблизительно за 30 центов, а в фирменном магазинчике эти же чепчики "порадовали" нас своей 70-ти центовой стоимостью.... То же самое касается и костюмчиков "на выписку" - на рынке они стоят 5 долларов, а в магазине (через 100 метров) больше десяти :???: . Производитель, дизайн, расцветки и качество одинаковые :O: . Насчет молокоотсосов - в одном из наших специализированных магазинов видела несколько видов молокоотсосов смахивающих своим строением на Авентовские.... Стоят 12-15 долларов. ввиду того, что продукцией фирмы Авент в нашем городе пока даже и не пахнет, меня интересует такой вопрос - может купить молокоотсос просто схожий по принципу (они действительно похожи)? Ну они внешне практически одинаковы.... вот теперь мучаюсь....
|
|
|
|
Yulsen |
14 сен 2002, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Липа, в молокоостосе Avent Isis есть такая резиновая накладка, напоминающая цветок с лепестками, они очень плотно обхватывают грудь, если так можно сказать...Поэтому он и называется лепестковый.
|
|
|
|
Шахерезада |
15 сен 2002, 10:53
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Далия 25.11.02
hamed333
 |
Цены на товары для беременных и деток везде ужано высокие(((( Обидно, но факт. Я в течение месяца (а может и больше) методично обходила детские магазины, хотя мой дорогой и возмущался первое время. Зато к моменту покупок, я уже точно знала в каком районе какие цены. У нас все зависит от престижности района, чем дороже тем выше цены, пародокс в том что товар одинаковый))) Так что вещички мы покупали в городе, цены там самые низкие, для примера комбезик трикотажный - 5 баксов, а в дорогом районе точно такой же - 15. Бутылочки, соски и прочее - покупаем фирмы "чикко", это лучшее из того что есть и цена везде одинакоковая. Хотя до смешного доходит - расчесочка для младенца, думаю знаете - такая масенькая с щеточкой с другой стороны - около 5 долларов или 7, (не помню), себе я в два раза дешевле купила прекрасную деревянную расческу) А больше всего мне нравятся местные продавцы, которые назвав цену начинают нахваливать товар и говорят: "Это же Турция!" с таким пафосом, как будто бы реклармируют продукцию известного французского кутюрье, аж смешно становится)))))
|
|
|
|
NATTY |
15 сен 2002, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Людмила 19.09.95
Маняша 21.06.02
Светлана 19.06.06
 |
[/QUOTE] Посоветовали "medela", так он вообще 200 долларов стоит (самый дешевый, промеждупрочим)[/QUOTE] В Москве электрический аппарат "медела" стоит около 387$, можно взять напрокат - в месяц 17$. И еще нужно купить индивидуальный набор насадок, бутылочек и пр. - 32$. [/QUOTE] А все же, как авентовские , хороши? [/QUOTE] Молокоотсос Авент считается хорошим, если сравнивать его с другими РУЧНЫМИ молокоотсосами. Когда росла моя первая дочь и одноразовые подгузники не так давно появились на прилавках, я пользовалась Libero и думала, что лучше на свете не бывает, но я ошибалась, были Pampers, которые я в ту пору так и не попробывала. Может не совсем удачный пример, но признаться, меня удивляет такой ажиотаж по молокоотсосу Авент, скорее это раскрученный бренд и только... выпусти под маркой "Аvent" распашонки и через какое-то время все кругом будут говорить, что они самые лучшие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|