Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
LEYLI |
15 сен 2002, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
Лейли, 30 декабря 2002 года
 |
Девочки, я в продаже у нас видела такую вот конструкцию: ванночка на складных подставках (как гладильная доска) со сливом, всякими там прикрепленными пеналами и баночками для необходимого и сверху эта ванночка накрывается клеенчатой пеленальной доской.Кто пользовался такой конструкцией? Насколько она удобна? На какой период она нужна ребенку? Или все таки лучше покупать отдельную пеленальную доску (которую нахваливала Окси) и отдельно ванночку?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
15 сен 2002, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Ярка, то недолгое время, которое я им пользовалась, я была очень довольна. Кстати, о птичках... Поздравляю тебя с тем, что ты уже с малышом Искала, искала в семейных праздниках, может поздравляли тебя уже, а я всё пропустила, как всегда. Но не нашла..так что поздравляю здесь. растите здоровенькими, умненькими, красивенькими
|
|
|
|
Yulsen |
15 сен 2002, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Я такой конструкцией и вообще какими-либо конструкциями не пользовалась, и слава Богу. Мы пару-тройку раз искупались в детской ванночке, а потом перешли в большую ванну, так как ребёнок плакал в маленькой. Заодно и поплавали месяцев до 4-х, от гипертонуса избавлялись. Пеленались-одевались мы месяцев до 6 на пеленальной доске. Хорошая штука, но опять же нет в ней никакой необходимости. Теперь одеваемся на большой кровати. Вообще, была я вчера в магазине "Ноль плюс" на Ленинском, искала подарок для подруги. И увидела, как же много беременных женщин покупает совершенно ненужные впоследствие вещи. Одна набрала ёршиков для бутылочек аж три штуки, наверно для каждой бутылки свой ёршик. Другая детскую косметику "Авент" всю скупила, весь арсенал, какой только имелся там в продаже...Соблазнов, конечно, море. И я сама на 3-м месяце зачем-то накупила авентовских бутылок несколько штук...Эх, знать бы об этом сайте раньше...
|
|
|
|
таня |
15 сен 2002, 23:26
|
таня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Миша
 |
Leyli,у меня стоит такая конструкция.В самой ванночке купали пару месяцев.Памперсы меняю на ней,спина не болит.У меня это сооружение стоит и сейчас в ваной.Крем,тальк,молочко в отделениях.Памперсы,одежка для смены и т.д в низу.Все на своих местах.Раздеваю и одеваю ребенка после купания на ней.Малому 14месяцев и ни разу я не пожалела что имею эту штуку.Если есть возможность приобрести и место куда поставить-останетесь довольны.
|
|
|
|
Коан |
16 сен 2002, 05:28
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
ЦИТАТА (LIPA @ 13 Сент 2002 21:32) Ну нельзя же чтобы была такая разница в цене. Интересно, у них вообще кто-нибудь что нибудь в этом Детском мире покупает? Ведь были бы цены поменьше, у них бы и оборот был больше или я что-то в этом не понимаю. про ДМ ничего не скажу, не знаю, но вот какую ситуацию наблюдала лично. Имеем: Магазин А и ООО Б, владельцы - близкие родственники. Магазин на бойком месте и весьма недешевый. ООО закупает товар на фирмах-производителях и втридорога "продает" магазину. Магазин ставит низкую наценку, что дает какие-то налоговые льготы, и при этом умудряется что-то продавать. Вот и все :)
|
|
|
|
Tatishka |
16 сен 2002, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
ЦИТАТА Leyli,у меня стоит такая конструкция.В самой ванночке купали пару месяцев.Памперсы меняю на ней,спина не болит.У меня это сооружение стоит и сейчас в ваной.Крем,тальк,молочко в отделениях.Памперсы,одежка для смены и т.д в низу.Все на своих местах.Раздеваю и одеваю ребенка после купания на ней.Малому 14месяцев и ни разу я не пожалела что имею эту штуку.Если есть возможность приобрести и место куда поставить-останетесь довольны. Прямо слова одной моей знакомой уже не первый раз слышу хорошие отзывы, говорят очень удобно :book: У нас такого сооружения не было, т.к. ванночку нам отдельно подарили, а из комода я смастерила хороший пеленальный столик :super:
|
|
|
|
LEYLI |
16 сен 2002, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
Лейли, 30 декабря 2002 года
 |
Ок, в принципе мне тоже показалось, что такая "махина" веще полезная. Теперь еще один вопрос: сегодня в магазине увидела матрасик в ванночку - наверное чтобы ребенку удобно было :???: и еще я видела в продаже специальные такие сеточки (только плотные) которые устанавливаются поверх ванночки и поддерживают голову и спинку малыша - т.е. не так страшно становиться купать малыша. Кто-нибудь может подскажет - насколько функциональные такие прибамбасы?
|
|
|
|
Tatishka |
16 сен 2002, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Да матрасик это класс! :super: Мягенько и не скользко...
|
|
|
|
Tatka_T |
27 сен 2002, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 799
У меня две дочки
 |
Приближается день, когда появиться на свет малыш - первый. И я начинаю думать о приданом для него. У меня и моего мужа нет абсолютно никакого опыта в этом деле. Публикаций на эту тему, конечно же много, но (опять таки нет опыта) как отличить «правду» от рекламы? Поэтому после некоторых колебаний я решила обратиться к вам – уже имеющим подобный опыт  Малыш должен появиться на свет под Новый год. А вопросы такие:
1. Как скоро может потребоваться коляска? И какая ? Какой фирмы лучше всего покупать? 2. Какая кроватка наиболее удобна с точки зрения практики? 3. Так ли уж необходим пеленальный столик и весы? 4. Что еще особенно будет необходимо для нас (с учетом того, что это будет зима)?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|