Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

LIPA
post 7 окт 2002, 11:56
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я тоже считаю, что если нет особой возможности то можно обойтись и не дорогими вещами. Я вот сама купила только один костюмчик дорогой на выписку, что-то нам подарили. Главное чтобы ребенок в чистом был, мама моя и свекровь в один голос начинают мне говорить, что нужно покупать и нарядные вещи, а то как я его в поликлиннику понесу и как потом родственникам буду показывать, а у меня хоть и есть средства на излишества, но такой необходимости не вижу, что я для чужой тети одевать буду, а родственники, им что важнее одежда? Для меня главное в этом вопросе чистота и аккуратность, думаю моему ребенку тоже этого хочется, тем более они действительно очень быстро растут. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatishka
post 7 окт 2002, 11:59
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доцик
Сыночек
LIPA, я с Вами согласна. Нарядные вещи это не самая большая необходимость... тем более что они, в большинстве своем, не очень удобны. Рюшечки, кружева...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 7 окт 2002, 12:04
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Tatka_T @ 07 Окт 2002 11:11)
Я вот в руки взяла манюсенькие ползуночки… и пришла в такой дикий восторг!!! Даже не вериться, что я это делаю (смотрю и тереблю такие детские вещи), что это нужно моему карапузу :) Здорово!

Я вещички давно купила, перестирала и перегладила, свекровь предлагала свою помощь, но мне все самой хотелось, делала я это с каким-то благоговением  :blush: .
Пару дней назад купила первый раз памперсы и испытала тоже дикий восторг, наверное потому что памперсы это уже признак того, что вот уже совсем скоро :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лапочка
post 7 окт 2002, 12:52
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ну все, начиталась и больше не могу - пойду покупать потихоньку вещички для маськи!!!!!!!!!
Тоже хочу "в руках держать и пере6ирать" и все такое :love:
Думаю не рано уже в 17 неделек. Только вот мы с будущим папой поженимся к концу октября (на 5 месяце, ХА!) и уже поволоку законного супруга по магазинчикам.  :jamp2:
Спасибо, девочки, теперь не буду внимания обращать на суеверия. Я же знаю, что все хорошо с Божьей помощью будет, правда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Селена
post 7 окт 2002, 13:02
Сообщение №295 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Я тоже совершенно не обращаю внимания на суеверия, но мои родители закатили такой скандал, когда узнали, что я собираюсь постепенно покупать всякие кроватки-распашонки... Ужас просто. И теперь не знаю что и делать: с одной стороны не хочется идти на конфликт с близкими людьми, а с другой - ужасно тянет к этим малюсеньким, симпатичным штаникам-носочкам-погремушкам... Да и потом, мне было бы проще постепенно тратиться на детские вещи, чем сразу бухнуть крупную сумму (а в том, что сумма будет ОЧЕНЬ крупной, я не сомневаюсь - наш будущий папа не признает ничего "по наследству" от других детей и требует покупать все самое пижонское и фирменное. Думаю, что придется самой рисовать лейблы известных фирм и пришивать их на нормальные недорогие вещи :-))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ina
post 7 окт 2002, 13:31
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь март 2003
дочь июнь 2012
По поводу суеверий.
Я решила дождаться 28 недель. На таком сроке дите жизнеспособно за пределами родительского организма. Так что дождемся и вперед! Особо задерживать с покупками тоже не стоит, с большим пузом поди тяжко по магазинам болтаться. Да и за рулем, наверное, не очень комфортно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka_T
post 7 окт 2002, 14:15
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МO

У меня две дочки
Lipa,
Да, и какие памперсы ты купила? Слышала, что не все «фирмы» подходят или рекомендуют для новорожденных. Что – то …обязательно должны быть на липучках и х/б???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Селена
post 7 окт 2002, 14:28
Сообщение №298 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Татка, да ужас просто - меня это бесит, потому что я сама не считаю, что какая-нибудь пеленка из SweetMama лучше нашей Трехгорки только из-за того, что она дороже в 5 раз! И непонятно откуда это пижонство - сам он рос в тех вещах, которые доставались ему от двоюродного брата - и ничего, нормально вырос!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ann
post 7 окт 2002, 14:47
Сообщение №299 (ссылка)

Reader
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel Ramat-Gan
Виолетта 23.01.2003
Смотрю,народ пошел не из трусливых!LIPA,согласна с тобой по поводу всяких"красот"-первой необходимостью они не являются.
У меня ситуация,что с детской мебелью не разгонишься-я буду возвращаться обратно на Украину,так что....
О ценах на дет. одежду говорить не хочется...Слава Богу,что оттуда(с Украины) привезла,хотя бы на первое время хватит. :baby:
Селена не переживай!Разговоры не помогают?Насколько я заметила,мужчины редко когда знают о кол-ве вещей и откуда они...Или ваш исключение?
:dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alexi
post 7 окт 2002, 14:59
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mocква
Насчет всяких там рюшочек и лейблов согласно на все сто!!! По прошлому опыту помню сколько потом эти самые рюшечки складировала и раздаривала знакомым. По поводу вещей "по наследству": я с первой дочкой считала что только новое и самое самое, сейчас я уже не так категорична, во-первых много чего от старшенькой осталось и подруги недавно все нарожали, так что я думаю все пройдет по кругу. например в кроватке у меня дочка практически не спала так что получились выброшенные деньги. Поэтому сейчас считаю что буду там по ходу разбираться, ведь на самом деле маськам не так много надо, это просто нам мамам всё это приятно покупать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 17:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных