Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Bon-Bon |
11 окт 2002, 10:56
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
Inna расказываю. Коляска голландского производства Urban Rider в комплекте - люлька, автомобильное кресло, прогулочное сидение, конверт, рюкзак для мамы. База коляски из сплава лёгких металов, колёса 35 см, стальная основа и спицы, амортизаторы. Материал люльки водонепроницаемый (в нашем влажном климате, это важно), ещё при повороте скручиваются передние колёса. Вобщем рынок колясок мы изучали на протяжении пяти месяцев, сначала нам продавцы в детских магазинах рекомендовали купить коляску с люлькой, а потом прогулочную, потому что вместо люльки обычно меняется слишком высокое сидение (когда ребёнок начинает вставать, а потом вылазить из коляски, увы это уже небезопасно). Вот, ещё нужно учесть, что у нас паребрики высокие, погода часто влажная и холодная, и ещё нам нужна была такая коляска, чтобы легко складывалась и можно было за пару минут снять люльку если надо. В итоге мы решили, что лучше купим одну коляску-трансформер, чем две. Вообще-то коляска - это наше самое большое денежное вложение, и трата эта была такой не потому, что лишь бы купить самое дорогое (никогда не бывает лишних денег ), а потому что, ну созрели что ли именно на этот вариант.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пани |
11 окт 2002, 13:42
|
ком.ПАНИ.я
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
А вот комментарий автора упомянутого списка -- уже после рождения ребенка. http://www.site.ru/opit/634 Тоже, думаю, пригодится.
|
|
|
|
Marusia |
12 окт 2002, 18:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Hochu dobavit' po povodu mehovih konvertov. Ja svoiu dochku uspeshno vigulivala v 30-gradusnii moroz, zavorachivaia predvaritel'no v puhovuiu shal'. Eto gorazdo teplee liubogo odeiala, i k tomu zhe udobnee, t.k. zanimaet men'she mesta, miagche i t.d. Konvert u nas bil s rukavami, no oni sovershenno ne ponadobilis', prosto potomu, chto ja schitala, chto ruchkam teplee riadom s telom. Tak chto esli vibirat' mezhdu konvertom i kombinezonom ishodia iz soobrazhenii tepla, to ja bi posovetovala pervii. Proshu proshenia za translit, no drugoi vozmozhnosti pisat' poka net.
|
|
|
|
Sindirella |
13 окт 2002, 20:13
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
Мы потратили вместе с расходами на сами роды около $2.500 !!!
|
|
|
|
Sterva |
14 окт 2002, 14:23
|
неутомимый спорщик :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
София 26.06.2002
 |
Да-а-а... Наши пупсики - роскошь. Мы например в 1000у.е. уложились. Причем это весьма скромно! А теперь мы растем - и суммы тоже растут. :help:
|
|
|
|
Stasy |
15 окт 2002, 03:44
|
Моя Аленушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21
Алена 04.05.03
 |
Девченочки, а как Вы относитесь к продукции "Мир Детства"? На первый взгляд вещички симпатичные. и цены попроще, чем тотже Чико. А как на счет качества? Поделитесь опытом, кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
LEYLI |
17 окт 2002, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
Лейли, 30 декабря 2002 года
 |
Stasy и Tatka, я вот купила из ассортимента "мир детства" игрушки развивающие и очень довольна качеством. Еще вот прицениваюсь к аксесуарам (термосам для бутылочек), а вот остальной продукцией я не очень то довольна (сравнивала термометры с термометрами Чикко, и склонилась в пользу чикко)
|
|
|
|
Танюсик |
17 окт 2002, 22:55
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
Девочки! Я тут уже насоставлялась списков и все равно, как приеду в магазин - в голове полный кавардак. Итак, моя малышка родится в середине-конце ноября. Нужно ли под теплую байковую распашонку одевать ситцевую? Надо ли под байковую пеленку легкую? Нужна ли какая-нибудь теплая кофточка (на улицу будем ходить в конверте шерстяном)? Порядок в кроватке: матрас, клеенка, простынь, пеленка? Или что-то еще надо? Сколько нужно распашонок и каких размеров?
|
|
|
|
Lisa |
17 окт 2002, 23:12
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Это конечно не мое дело, но зачем Вам распашонки? Мы своего одевали сразу и сейчас одеваем в короткий бодик х/б внизу на трех кнопочках (с короткими рукавчиками и без ножек) и сверху бодик с длинными рукавами и ножками, весь на кнопочках растегивается. Так он у нас дома находится. На улицу на эти 2 бодика еще одежду потеплее,: штанишки всякие, кофточки, курточки, комбинезончики (не все сразу, конечно ) Пеленки мы только на пеленальный столик стелим поверх клеенчатого матрасика и еще ребенку под голову в кроватку и в нашу кровать. И еще я не уверена насчет клеенки под простынку. Она все-таки воздух не пропускает. Мы купили непромокаемые х/б простынки, плотненькие такие, которые стирать можно даже в 90 градусах. Стлим их под настоящую простынку. Кроватка у нас 70x140см, а эти непромокаемые простынки 50x70см, что вполне достаточно. Если есть возможность, очень рекомендую простыни на резинке по периметру, очень удобно. У нас 4 штуки таких. С размерами, боюсь не подскажу, т.к. то. что моя мама привозила из России все самых разных размеров и никакой логики. Я так понимаю, что от производителя очень зависит. Если немецкие размеры, то первый месяц мы пользовались всем 56-го размера, и вот на на 4-ой неделе переходим на 62-ой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|