Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
VESNA |
26 окт 2002, 13:54
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
Селена, если помните мы рядышком по срокам шагаем, хочу сказать насчет мехового конверта, мне кажется, что он не нужен, так как для мартовского малышика совсем скоро наступит лето, да и апрель-май уже не такие как январь-февраль, достаточно будет заворачивать в теплое одеяльце и еще сверху прикрыть, а к зиме они подрастут и будут в комбинезончиках гулять, ведь в конвертик уже никак нам не втиснуться :baby: ! А стоит он дороговато, лучше одеяло класное купить! Вещички я тоже очень хочу покупать, но муж сейчас возражает!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Valushka |
26 окт 2002, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
А я думаю ,что лучше купить хороший молокоотсос,подогреватель,бутылочки .Это стоит дороже и спрятать легко-упакованы ведь в коробочках.Мне рожать по сроку 1.04,а молокоотсос уже думаю начинать искать. А покупать много не хочу,только для роддома и первые дни дома,ведь не знаешь,что подарят?Только самое необходимое на первое время.И еще не хочу лишать "радости покупки" и моего мужа.Мне почему-то кажеться они в душе этого тоже хотят!!! :jamp:
|
|
|
|
ValeryP |
1 ноя 2002, 19:45
|
просто мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 279
Глеб 19.03.03
 |
Я сначала прочитала тут, что нужно приобрести. А потом пошла в специализированый магазин и прикинула, что будет хорошо если уложимся в 20 -25 тыс. но пока мне муж ничего не разрешает покупать, только после 7 месяцев : (
|
|
|
|
Ina |
1 ноя 2002, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
Что-то я тут нафантазировала на первых страницах про 500-600$. Ан нет. Походила по магазинан, уже столько потратила, а ничего толком не купила. Купила стерилизатор, весы детские (такая прелесть - не удержалась), сами бутылочки с молокоотсосом и мелочь всякую. Одежду, белье не покупала. Все 500 уже нет. А еще крупные покупки: кроватка, коляска, пеленальный столик - только присмотрела, но от цен уже страшно. Может я ни туда хожу за покупками? Вроде во всех магазинах относительно одинаковые цены?
|
|
|
|
Inulya |
4 ноя 2002, 11:09
|
Мамочка двух замечательных сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 340
Сын 17.09.98
Сын 14.03.03
 |
Могу поделиться своим опытом использования продукции "Мир детства". Мы пользовались сосками для бутылочек (по части пустышек ребенок оказался патриотом и "уважал" только отечественные страшненькие резиновые, суперсоски от "Сhicco" вылетали изо рта сразу же ), самими бутылочками (ничем таким особенным они не отличаются от импортных), погремушками (у нас тут только китайские, поэтому этим я была несказанно рада, все-таки свои), ершиками для бутылочек, ну и так кое-чем по мелочи. Да, был у нас еще поильник, который, оказывается, лучше не кипятить, так он термической обработки не выдержал и был после этого сразу выброшен. Недавно случайно досмотрела программу "Эксперт" по "России", там исследовались детские товары: термометры, памперсы и смеси, так вот про термометр для воды "Мир детства" отзыв был негативный, но вот начало я не слышала, увы... Да, еще про термос. Leyli, если внутри у него просто пенопласт, то брать не советую, у нас был такой "термос", в кавычках, потому что температуру он не держит абсолютно, да и плюс ко всему, стоит в нем чему-то пролится (мне не пришло в голову бутылочку в пакет и в термос ставить, а бутылочки редко закрываются абсолютно герметично), промыть и проветрить его просто невозможно, спустя некоторое время там появится ТАКОЙ запах!!! Если он не такой, то может и стоит купить, идея хорошая, но ее воплощение оставляет желать лучшего...
|
|
|
|
LIPA |
4 ноя 2002, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
А у меня обычный термос, внутри именно пенопласт и я довольна, сейчас холод и на улице поить все равно не стоит, а до поликлинники донести хватит, я еще на ночь в него чай ставлю, потому как ночью до кухни лень идти, а Авентовские бутылочки не проливаются, термос кстати авентовский такой не очень дорого стоит. Да, у всех свои впечатления.
|
|
|
|
VESNA |
4 ноя 2002, 18:07
|
любящая мамочка
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
 |
Нам 22-23 недели , завела с папой разговор, что надобы кроватку, коляску присматривать и покупать - папуля категорически против, мои доводы, что рожать нам в первую неделю марта, то есть самый большой животик приходится на лютые холода, его совершенно не трогает! Говорит, что все только после родов, максимум , что до родов это наборчик для новорожденного чтобы забрать из роддома! А за время нашего там нахождения он сам все купит!
Вспоминаю ему первенькую нашу, как ничего готово не было , в больнице я 9 дней была и все равно не успел все подготовить, правда сейчас легче материально слава Богу, но все-таки. Да и еще у него одна мотивация, что сейчас все есть и ничего купить сразу не будет проблемой!!! Вот так вот, а как у Вас???
|
|
|
|
Завочка |
4 ноя 2002, 18:15
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
а у нас из приданного есть только один бодик, одни ползунки, одна распашонка, две пары носочков и такая штука, в которой ребятенка на пузе носят мы как-то не торопимся, хотя рожать нам с вами, Весна, в одно время
|
|
|
|
VESNA |
4 ноя 2002, 18:40
|
любящая мамочка
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
 |
У нас и такого пока нет, то есть мысль нашего папы однозначно - все после рождения, вот меня и волнует оправдано ли это и на каком сроке покупают такие "значительные" вещи как коляски-кроватки, те кто покупает до?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|