Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

Ярка
post 24 окт 2002, 17:24
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина-США

Софийка 27.08.02
Бодик...ну и дочка, как манекенщица :) :p

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 26 окт 2002, 13:54
Сообщение №342 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
Селена, если помните мы рядышком по срокам шагаем, хочу сказать насчет мехового конверта, мне кажется, что он не нужен, так как для мартовского малышика совсем скоро наступит лето, да и апрель-май уже не такие как январь-февраль, достаточно будет заворачивать в теплое одеяльце и еще сверху прикрыть, а к зиме они подрастут и будут в комбинезончиках гулять, ведь в конвертик уже никак нам не втиснуться :baby:  :baby: ! А стоит он дороговато, лучше одеяло класное купить!
Вещички я тоже очень хочу покупать, но муж сейчас возражает!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valushka
post 26 окт 2002, 17:15
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А я думаю ,что лучше купить хороший молокоотсос,подогреватель,бутылочки .Это стоит дороже и спрятать легко-упакованы ведь в коробочках.Мне рожать  по сроку 1.04,а молокоотсос уже думаю начинать искать. :cranky: А покупать много не хочу,только для роддома и первые дни дома,ведь не знаешь,что подарят?Только самое необходимое на первое время.И еще не хочу лишать "радости покупки" и моего мужа.Мне почему-то кажеться они в душе этого тоже хотят!!!  :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ValeryP
post 1 ноя 2002, 19:45
Сообщение №344 (ссылка)

просто мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия Томск
Глеб 19.03.03
Я сначала прочитала тут, что нужно приобрести. А потом пошла в специализированый магазин и прикинула, что будет хорошо если уложимся в 20 -25 тыс. но пока мне муж ничего не разрешает покупать, только после 7 месяцев : (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ina
post 1 ноя 2002, 20:03
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь март 2003
дочь июнь 2012
Что-то я тут нафантазировала на первых страницах про 500-600$. Ан нет. Походила по магазинан, уже столько потратила, а ничего толком не купила. Купила стерилизатор, весы детские (такая прелесть - не удержалась), сами бутылочки с молокоотсосом и мелочь всякую. Одежду, белье не покупала. Все 500 уже нет. А еще крупные покупки: кроватка, коляска, пеленальный столик - только присмотрела, но от цен уже страшно. Может я ни туда хожу за покупками? Вроде во всех магазинах относительно одинаковые цены?   :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Inulya
post 4 ноя 2002, 11:09
Сообщение №346 (ссылка)

Мамочка двух замечательных сыночков
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее Подмосковье:)...
Сын 17.09.98
Сын 14.03.03
Могу поделиться своим опытом использования продукции "Мир детства". Мы пользовались сосками для бутылочек (по части пустышек ребенок оказался патриотом и "уважал" только отечественные страшненькие резиновые, суперсоски от "Сhicco" вылетали изо рта сразу же :)   ), самими бутылочками (ничем таким особенным они не отличаются от импортных), погремушками (у нас тут только китайские, поэтому этим я была несказанно рада, все-таки свои), ершиками для бутылочек, ну и так кое-чем по мелочи. Да, был у нас еще поильник, который, оказывается, лучше не кипятить, так он термической обработки не выдержал и был после этого сразу выброшен. Недавно случайно досмотрела программу "Эксперт" по "России", там исследовались детские товары: термометры, памперсы и смеси, так вот про термометр для воды "Мир детства" отзыв был негативный, но вот начало я не слышала, увы... Да, еще про термос. Leyli, если внутри у него просто пенопласт, то брать не советую, у нас был такой "термос",  в кавычках, потому что температуру он не держит абсолютно, да и плюс ко всему, стоит в нем чему-то пролится (мне не пришло в голову бутылочку в пакет и в термос ставить, а бутылочки редко закрываются абсолютно герметично), промыть и проветрить его просто невозможно, спустя некоторое время там появится ТАКОЙ запах!!!  Если он не такой, то может и стоит купить, идея хорошая, но ее воплощение оставляет желать лучшего...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 4 ноя 2002, 11:24
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А у меня обычный термос, внутри именно пенопласт и я довольна, сейчас холод и на улице поить все равно не стоит, а до поликлинники донести хватит, я еще на ночь в него чай ставлю, потому как ночью до кухни лень идти, а Авентовские бутылочки не проливаются, термос кстати авентовский такой не очень дорого стоит. Да, у всех свои впечатления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 4 ноя 2002, 18:07
Сообщение №348 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Нам 22-23 недели , завела с папой разговор, что надобы кроватку, коляску присматривать и покупать - папуля категорически против, мои доводы, что рожать нам в первую неделю марта, то есть самый большой животик приходится на лютые холода, его совершенно не трогает! Говорит, что все только после родов, максимум , что до родов это наборчик для новорожденного чтобы забрать из роддома! А за время нашего там нахождения он сам все купит!

Вспоминаю ему первенькую нашу, как ничего готово не было , в больнице я 9 дней была и все равно не успел все подготовить, правда сейчас легче материально слава Богу, но все-таки.
Да и еще у него одна мотивация, что сейчас все есть и ничего купить сразу не будет проблемой!!!
Вот так вот, а как у Вас???
:ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Завочка
post 4 ноя 2002, 18:15
Сообщение №349 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
а у нас из приданного есть только один бодик, одни ползунки,  одна распашонка, две пары носочков и такая штука, в которой ребятенка на пузе носят:) мы как-то не торопимся, хотя рожать нам с вами, Весна, в одно время:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 4 ноя 2002, 18:40
Сообщение №350 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
У нас и такого пока нет, то есть мысль нашего папы однозначно - все после рождения, вот меня и волнует оправдано ли это и на каком сроке покупают такие "значительные"
вещи как коляски-кроватки, те кто покупает до? :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 21:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных