Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Inulya |
9 ноя 2002, 05:24
|
Мамочка двух замечательных сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 340
Сын 17.09.98
Сын 14.03.03
 |
Талка, бывает, на вещах в качестве размера пишут не возраст, а рост - начиная с 56 см, кажется, дальше 62, 68, 74 и т.д. Самый маленький для новорожденного. Но вырастет он из этих вещичек махом, у нас при рождении рост был 54 см, а в 3 месяца уже 68 см, так что лучше не покупать на новорожденного очень много одежды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TALKA |
9 ноя 2002, 17:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Съездила я на ярмарку. Но купила пока только пару распашонок и ползунки 56 р. Меньше - 52 р, наверно, не буду покупать... А вот конверт и одеяло не приглядела пока. А кто какими конверты на зиму покупал-покупает: конверт-одеяло (я хотела такой, но не видела на Тульской) или просто конверт или конверт с ручками? И какое одеяло кроме байкового нужно и удобнее? Шерстяное или какое-нибудь другое полегче?
|
|
|
|
TATAMAX |
9 ноя 2002, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
Мальчик
Девочка
Хочу еще...
 |
TALKA, я купила флисовое одеяло, оно используется как теплое, только намного легче и приятнее! Все, кто пользовался - очень хвалили. Конверт я купила обычный меховой -без ручек, на Коломенской ярмарке (800 руб). Туда можно мелкого класть и в одеяле и в комбезе. И еще мне кажется, что бодики будут удобнее распашонок...
|
|
|
|
VESNA |
11 ноя 2002, 18:13
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
Девочки, я вот над чем задумалась какую лучше каляску покупать - трансформер или 2 разные ? Роды предположительно начало марта. Трансформер вроде и удобнее по габаритам и экономичней получается ( у нас хороший стоит от160 до 250долларов), но мне там люльки не очень нравятся, маловатыми кажутся, да и низковатыми, прямо мозги закипели, что делать?
|
|
|
|
Завочка |
11 ноя 2002, 18:24
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
<font color='#000000'>Весна, нам с вами рожать одновременно  Мы будем трансформер покупать. Это только кажется, что люлька низковато, просто в сравнении с зимней коляской так выглядит... Мне кажется, что нет смысла покупать здоровенную коляску - гулять выходить в конце марта первый раз...Там уже лето... А таскаться с ней по ступенькам  </font> Отредактировано: Ru в 16 янв 2003, 00:11
|
|
|
|
Селена |
11 ноя 2002, 18:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
VESNA и Завочка! Мне тоже рожать в начале марта, а я еще даже не знаю что такое коляска-трансформер и чем она отличается от обычной :-( Где это можно посмотреть - хоть как они выглядят? Вообще что-то я совсем еще не готова к великому событию. То есть я, конечно, люблю пройтись по магазинчикам, посмотреть крохотульные вещички и прибамбасики, но выбрать что-то и купить нужное я еще не в состоянии - совершенно не представляю как начать...
|
|
|
|
annamaria |
11 ноя 2002, 19:03
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1536
Машенька 17.08.2001
Яночка 28.03.2006
Василька 23.11.2007
Мишель 7.12.2011
 |
Давайте я свою фотку коляски прикреплю. Это трансформер (лето-зима) фирмы Zekiva, немецкая. Тут правда ее не очень вино, но бросается в глаза то, что низковата. Хотя я не считаю это недостатком, потому как теплый конверт (идет вместе с коляской) спасает в непогоду. Присоединённые изображения
|
|
|
|
VESNA |
11 ноя 2002, 19:46
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
Селена- -трансформер - эта каляска, которая трансформируется из лежечего варианта в сидячий, заменяет как бы две каляски,там еще разные штучки, люлька-конверт, они бывают разной высоты, конечно, но обычно те, что повыше ручка может быть только в одном направлении лицом к Вам, а такой как Аня показала , помоему ,можно и вперед и назад. Но мозги мои кипят............, поеду еще смотреть различные варианты этого трансформера, если не найду-буду обычную покупать, ну не знаю, какими-то неуютными для новорожденного они мне кажутся...
|
|
|
|
Селена |
12 ноя 2002, 11:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Спасибо, девочки. А вот насчет ручки - это серьезно: у нас в доме только маленький лифт, а с 7-го этажа я не дотащу, поэтому мне нужно, чтобы ручка как-то поудобнее складывалась. Такое есть только у трансформеров или нет?
|
|
|
|
Inulya |
12 ноя 2002, 11:54
|
Мамочка двух замечательных сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 340
Сын 17.09.98
Сын 14.03.03
 |
А я коляску теперь по весу выбираю Ох, как намучалась я с польским трансформером, вспомнить страшно, весит это "чудо" 15 кг, плюс 10 кг. ребенок в одежде после полугода, а если еще сумка какая... Муж на работе, все равно мне ее приходилось на себе таскать. То лифт не работает, а жили на 9 этаже, когда работает, то со второго этажа, все равно два пролета волоком... А всякие лесенки-бордюрчики на улице ... такое чувство, что все, что у нас построено, строилось под лозунгом "Смерть молодным мамочкам". Даже как-то странно, что я вообще после таких нагрузок опять беременная хожу... Копалась в инете в поисках легкой коляски, так как у нас во всех магазинах только польские чудовища стоят, будем заказывать, могу дать пару ссылочек, мне у "Грако" коляски понравились (весом)  http://www.gracom.ru/kat/katg4.htm http://www.goodbaby.ru/index.php?y=02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|