Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

TALKA
post 12 ноя 2002, 21:53
Сообщение №381 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А По поводу колясок - трансфомер - я раньше думала, это когда 2 люсльки - одна прогулочная и зимняя плюс? Или это когда просто из зимней преобразуется в прогулочную - сгибается? И что удобнее? И если в коляске бывают конверт,то дополнительный конверт на зиму нужен и влезает ли он в коляску? Я вот коляску еще не купила, а рожать мне в Новый год, но я хотеля определиться, а купить уж ближе к сроку или может после.... Подскажите!
К началу страницы     
+Ответить
LEYLI
post 12 ноя 2002, 23:46
Сообщение №382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку
Лейли, 30 декабря 2002 года
Talka, посмотрите отличные коляски-трансформеры  - сейчас ведь такой обширный выбор!!!! Трансформер - это когда изх прогулочной для новорожденного (лежачей то есть) она трансформируется в сидячую для более подросшего малыша. Короче - как говорят продавцы в магазинах - коляска на 4 сезона и 2 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Sonia*
post 13 ноя 2002, 00:20
Сообщение №383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Мне тоже рожать в районе нового года, и мы купили трансформер - лежачая, прогулочная и автомобильное кресло, по-моему - очень удобно, сразу три в одном !Дороговато конечно, но очень красивая колясочка, всем рекомендую :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka_T
post 13 ноя 2002, 11:41
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МO

У меня две дочки
Ну вот итог и моего бюджета...
Думала уложиться в 300-400 у.е. Без учета затрат на коляску... Ан нет, не получилось :)
Кроватка, матрасик - решили, что нужно новенькие, ну и расходы соответственно увеличились. Итого еще полностью не подсчитала. Но на вскидку думаю не меньше, чем 600 у.е.
А сейчас пишу и думаю...
Ведь беременность (ее течение) тоже потребовало затрат :) Наверное правильнее их тоже сюда плюсовать :)... Или статьей отдельно :), но получается порядочно...
Дорого все как !!!!!!!!
А роды платные :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka_T
post 13 ноя 2002, 11:44
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МO

У меня две дочки
Ой, а еще комодЮ пеленальный столик не купила......
Расходы я так понимаю плюс - порядочные :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TALKA
post 13 ноя 2002, 14:05
Сообщение №386 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Sonia! А какую конкретно ты покупала, почем и где?
К началу страницы     
+Ответить
Murashka
post 13 ноя 2002, 23:28
Сообщение №387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ukraine-Malta
Диана 1 Апреля 2003
По-моему лучше каляски отдельно покупать, но на это нужны средства и место для парковки. Про трасформеры слышала разные отклики. Некоторые говорят, что как люлька еще ничего, а как прогулочная, то очень грамоздкая и тяжелая получалась, а хотелось бы такую, чтоб и в траспорт с ней можно было, и в багажник, и на любой этаж забраться. Как мои мозги покипели немного и я подаставала вопросами окуружающих, то все таки решила трансформер покупать, такой 3 в одно - люлька, авто-кресло и прогулочная-трость. Даже модель уже знаю какую -Chicco Trio Transformer: люлька до 6 мес, кресло от 0 до 13 кг и прогулка до 36 мес плюс ручка с 7 положениями и рюкзачок с матрасиком для пеленания. Приципила бы картинку, только не умею я :???:
Теперь только бы найти ее . Да и стоить она , наверное, будет прилично.
А что сначала покупать- кроватку или каляску?, так я думаю ,что каляску, где люлька есть. Снял ее и в спальне рядом с собой поставил. А кроватка для маленького слишком большая по началу, он же в уюте , свернувшись привык. А тут понимаешь на стадион попал. Хотя это только мое мнение!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SOLNCE
post 14 ноя 2002, 11:30
Сообщение №388 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

да, девочки, почитала я ваши рассуждения о приданом, о суммах и пришла к следующему выводу:
кроватку и комодик лучше покупать новые, Коляску можно и по объявлениям, лавное выбирать придирчиво и не скупится - найти можно отличную, а цена в 3 раза меньше.
насчет детских вещей... может я и скряга какая, хотя никогда за мной этого не замечали, но честно говоря, жаба давит тратить большие деньги на вещи, которые никто ни оценить не сможет, и быстро  выйдут из пользования.
я не брезгую секондами, захожу переодически, потихоньку подкупаю, что увижу милого и поновее. Те же боди на 3-4 мес унас стоят в секонде 3-5 крон эстонских, а в магазине 30-90, в зависимости от фирмы, пару раз постираешь и ничем они от б/у купленных не отличаются зачем тратить лишние деньги?/ 1крона примерно 2 рубля/. Конверт, бампер я сошью сама, носки-пинетки,кофточки, что смогу свяжу, выкроек сейчас море, а машинка у меня - мечта ...
Зато на соски, бутылочки, термометры и прочие необходимости мне денег абсолютно не жалко. нам сейчас 12-13 неделек, и я уже ко всему присматриваюсь и честно говоря больше думаю сейчас о себе любимой. покупаю заранее крема и прочее. например, есть такая фирма Mamma Donna. Есть такой пульверизатор/около 100 крон/ перед кормлением брызгаешь на грудь, вытираешь салфеточкой и сразу ребеночка кормишь. Грудь обеззаражена и ребенку безвредно. С первой я иногда мучилась с этим. Ребенок орет, есть хочет, я бегу в ванную мыть грудь с мылом, молоко брызжет, муж суетится не знает чем помочь. Так вот выход их экстримальной ситуации. на себе еще не пробовала, кто пробовал-знает, напишите свое мнение.
всем удачи! :blush:
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 14 ноя 2002, 11:57
Сообщение №389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
А зачем вообще грудь с мылом мыть?!?!?! Про необходимость дезинфекции я только в старых-престарых книжках читала. Предрассудки. Только кожу высушивать и трещины себе зарабатывать. ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SOLNCE
post 14 ноя 2002, 14:20
Сообщение №390 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ну, вообще-то, изгруди выделяется молоко и между кормлением и на сосок могут попасть бактерии, поэтому я и не представляю, ак это без гигиены??? :devil:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных