Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
LIPA |
14 ноя 2002, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
А я тоже не мою, даже в голову не приходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana II |
15 ноя 2002, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Два бампера точно не понадобится :D :D Нам вот ни один не понадобился. Да и в книжках умных пишут, что лучше малышам без бампера обходиться, безопаснее так. Два одеяла - тоже ни к чему. Вот пододеяльник лишний, даже два - это другое дело.
|
|
|
|
_Inna_ |
16 ноя 2002, 01:00
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
А я посчитала все одеяла - велюровые, хлопковые, синтетические , большие, маленькие Дана, две сшитые простыни с дыркой , чехол, всё едино. Нету такого. Сама к американцам в постель не заглядывала но спят они так-подкладывают простыню под одеяло, так и в постельных наборах продаются.
|
|
|
|
Tanya_p |
16 ноя 2002, 02:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
 |
Инна,
а какими одеялками вы пользуетесь для малышки? Я комплект бампер/одеяло не покупала, отдельно бампер купила. А одеялки очень легонкие только, хлопковые. Ещё нам одно бабушка связала, оно красивое узорчатое с кисточками, шерстяное, но это больше для выпендрежа, для колясочки. А как спит у вас Лика ночью, под какого типа одеялом? Может флисовое купить, я пока не поняла.
Насчет пододеяльников: американцы ими пользуются для своих одеял, особенно пуховых, пододеяльники удобные на молниях разных цветов, с оборочками и без, продаются в магазинах типа Bed, Bath & Beyond, мы покупаем, очень удобные и под размер всех местных стандартов. Я даже ещё когда в России жила, мне мама из Америки присылала классные пододеяльники на большое пуховое одеяло, удобнее чем нашенские.
Но насчет детских одеялок я не знаю, пододеяльников не видела (в специальных бельевых магазинах не смотрела). Вроде на грудничка не рекомендуют тяжелое одеялко, а на легкое вроде ни к чему пододеяльник.
|
|
|
|
LIPA |
16 ноя 2002, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
У меня одно одеяло для кроватки (тоненькое байковое), одно для коляски (вязанное) и еще одно одеяло, пока лежит мертвым грузом в котором выписывались (очень теплое). У нас- то проблем с пододеяльниками нет, а у вас там сшить на заказ их нельзя?
|
|
|
|
Simha Nahes |
16 ноя 2002, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
да, есть тут немного чехлов-пододеяльников, называются duvet cover. но продаются они только в немногих магазинах и не очень популярны, по-моему. Таня, мы их тоже в Bed, Bath & Beyond покупаем интересно, есть ли они вообще где-то еще? большинство же американцев действительно просто простыню под одеяло подстилают. а детских точно нет!конечно, можно сшить, но что-то я не большая рукодельница (теоретически могу, но как я это дело не люблю!:D )
ЦИТАТА А 2 бампера - ну пусть буду если хочешь! так разве я хочу? я сама не знаю чего я хочу! это на меня так sale действует - набор, который стоил $160 продавался за $40 - разве тут пройдешь мимо?
|
|
|
|
TALKA |
16 ноя 2002, 14:07
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Про одеяла . Я купила байковое, довольно толстенькое. Мне рожать в Новый год. Хочу купить еще конверт меховой, и думаю, пеленка+ такое одеяло+конверт - достаточно на выписку? И еще на выписку на байковое надо одевать пододеяльник? +уголок? Или без пододеяльника? А в кроватке на байковое ужн пододеяльник? Еще не знаю, для дома надо, наверно, что-то еще купить одеяло потеплее - у нас не холодно, но как зимой будет неизвестно, сами спим под ватными. Или может лучше пледик... Из искуственного меха не вредно для малыша? Хотелось бы шаль, но онидороги - 1000 р....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|