Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

LIPA
post 14 ноя 2002, 19:32
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А я тоже не мою, даже в голову не приходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bon-Bon
post 14 ноя 2002, 22:39
Сообщение №392 (ссылка)

:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
Раньше в родомах был бзик на стерильность :( :(
А сейчас - рекомендуют не мыть, более того, если трещины - выдавить по капле и дать высохнуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 15 ноя 2002, 23:36
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Два бампера точно не понадобится  :D  :D  Нам вот ни один не понадобился. Да и в книжках умных пишут, что лучше малышам без бампера обходиться, безопаснее так. Два одеяла - тоже ни к чему. Вот пододеяльник лишний, даже два - это другое дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Inna_
post 16 ноя 2002, 00:29
Сообщение №394 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
California-Tomsk, Russia

Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
Ириш, одеяла понадобятся! Они пачкаются так что только успевай менять. Я уже 4 шт. разных купила и еле хватает. А 2 бампера - ну пусть буду если хочешь! :dance:
Мне вот сейчас страшно понравился ещё один набор такой -бампер, простыня, одеяло...
Но покупать уже не буду конечно, уже и так всего хватает.
Простынки нужны, тоже шт. 3-4
Дана II, Пододеяльники вообще    где купить то??? :D
Американцы не знают что это такое :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 16 ноя 2002, 00:54
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
_Inna_, а немцы знают почему-то  :???:  :D  :D

Пододеяльник – это не две сшитые простыни с дыркой :) – я под этим подразумеваю чехол такой по размеру с одеяло, на молнии там или на пуговицах… Ну, как наволочка – сомневаюсь, что все американцы просто под «голыми» одеялами спят (хотя…). Так вот этот чехол (если не сказать пододеяльник :D) и приходится менять довольно часто. А одеяло с синтетической начинкой 70х110 (или что-то вроде этого) – одно у нас, и больше как-то не понадобилось… Маленькое велюровое одеяло не в счёт…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Inna_
post 16 ноя 2002, 01:00
Сообщение №396 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
California-Tomsk, Russia

Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
А я посчитала все одеяла - велюровые, хлопковые, синтетические , большие, маленькие :D
Дана, две сшитые простыни с дыркой , чехол, всё едино. Нету такого. Сама к американцам в постель не заглядывала :D но спят они так-подкладывают простыню под одеяло, так и в постельных наборах продаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanya_p
post 16 ноя 2002, 02:39
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
Инна,

а какими одеялками вы пользуетесь для малышки? Я комплект бампер/одеяло не покупала, отдельно бампер купила. А одеялки очень легонкие только, хлопковые. Ещё нам одно бабушка связала, оно красивое узорчатое с кисточками, шерстяное, но это больше для выпендрежа, для колясочки. А как спит у вас Лика ночью, под какого типа одеялом? Может флисовое купить, я пока не поняла.

Насчет пододеяльников: американцы ими пользуются для своих одеял, особенно пуховых, пододеяльники удобные на молниях разных цветов, с оборочками и без, продаются в магазинах типа Bed, Bath & Beyond, мы покупаем, очень удобные и под размер всех местных стандартов. Я даже ещё когда в России жила, мне мама из Америки присылала классные пододеяльники на большое пуховое одеяло, удобнее чем нашенские.

Но насчет детских одеялок я не знаю, пододеяльников не видела (в специальных бельевых магазинах не смотрела). Вроде на грудничка не рекомендуют тяжелое одеялко, а на легкое вроде ни к чему пододеяльник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 16 ноя 2002, 08:33
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У меня одно одеяло для кроватки (тоненькое байковое), одно для коляски (вязанное) и еще одно одеяло, пока лежит мертвым грузом в котором выписывались (очень теплое).
У нас- то проблем с пододеяльниками нет, а у вас там сшить на заказ их нельзя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simha Nahes
post 16 ноя 2002, 13:05
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Paul
да, есть тут немного чехлов-пододеяльников, называются duvet cover. но продаются они только в немногих магазинах и не очень популярны, по-моему. Таня, мы их тоже в  Bed, Bath & Beyond покупаем :beer:  интересно, есть ли они вообще где-то еще? :???: большинство же американцев действительно просто простыню под одеяло подстилают.
а детских точно нет!конечно, можно сшить, но что-то я не большая рукодельница (теоретически могу, но как я это дело не люблю!:D )  

ЦИТАТА
А 2 бампера - ну пусть буду если хочешь!

так разве я хочу? я сама не знаю чего я хочу!  :)
это на меня так sale действует - набор, который стоил $160 продавался за $40 - разве тут пройдешь мимо?  :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TALKA
post 16 ноя 2002, 14:07
Сообщение №400 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Про одеяла .
Я купила байковое, довольно толстенькое. Мне рожать в Новый год. Хочу купить еще конверт меховой, и думаю, пеленка+ такое одеяло+конверт - достаточно на выписку?
И еще на выписку на байковое надо одевать пододеяльник? +уголок? Или без пододеяльника? А в кроватке на байковое ужн пододеяльник? Еще не знаю, для дома надо, наверно, что-то еще купить одеяло потеплее - у нас не холодно, но как зимой будет неизвестно, сами спим под ватными. Или может лучше пледик... Из искуственного меха не вредно для малыша? Хотелось бы шаль, но онидороги - 1000 р....
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 08:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных