Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
LEYLI |
16 ноя 2002, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
Лейли, 30 декабря 2002 года
 |
кенгуру нам нужно только для передвижений в ближайшие магазины (если не с кем оставить малышку и совсем уж необходимо выйти), если куда поехать без мужа и далеко (например к друзьям: не буду же я с коляской мучиться в такси), ну и всякие остальные непредвиденные случаи жизни: поездка в лесополосу - не с коляской же по лесу гулять :D Ирина, много читала уже о кенгуру и их производителях и пришла к выводу, что комфорт пользователя (т.е. Вас) зависит от самой кенгуру - ее качества, особенностей. Т.е. возможно у вас просто неудачная модель, или она не подходит вам. Еще можно на мужа одевать кенгуру - чтоб он не расслаблялся :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TALKA |
16 ноя 2002, 22:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Пчелка и другие! Уже много раз слышала, что бодики удобнее распашонок+пеленки, но я что-то не видела таких маленьких бодиков, в основном от роста 62 и выше...Правда купила один 56 роста, но он мне кажется тоже большим и застежка только внизу и одна кнопка на плече - удобно ли будет одевать? А вот бодики с застежками спереди или сзади - пока не нашла...только комбезы. И еще бодики ведь только с памперсами, а в памперсах вредно все-таки, мне кажется... Вопрос - кто из Москвы, какие бодики и где покупали?
|
|
|
|
Irina |
16 ноя 2002, 22:06
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
Да, конечно, может быть... Но в любом случае зимой я ее таскать в кенгуру не буду, а весной она уже топать будет. Хотя может и умеющих ходить тоже носят в кенге?
|
|
|
|
Irina |
16 ноя 2002, 22:14
|
.
Полина 25.06.02
 |
ЦИТАТА (TALKA @ 16 Ноя 2002 22:05) Вопрос - кто из Москвы, какие бодики и где покупали? Талка, мы бодики покупали на Коломенской и на Тульской. Там полно всяких разных.Есть и малюсенькие совсем. Но я всегда беру на рост больше (чтобы памперс помещался). Что касается одевания через голову-не люблю я это дело. Лучше на кнопках спереди все-таки.
|
|
|
|
Ina |
16 ноя 2002, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
TALKA, я купила бодики в Mothercare. Там на грудничков называются "new baby" и побольше "0-3". Застежки - кнопки спереди.
|
|
|
|
LIPA |
17 ноя 2002, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Вообще понадобилось почти все, я часами сидела в свое время и пыталась исключить покупки которые мне не нужны, даже не столько из-за денег, сколько из-за того что не люблю ненужных вещей. Но и меня не миновала чаша сия, перечисляю: - щеточки для мытья бутылок, у меня бутылочки Авент, они широкие и намного удобнее мыть губкой, правда с возрастом придется покупать бутылочки большего размера, может тогда удобнее будет мыть щеточками, пока валяются без дела. - одеяло в котором мы выписывались (очень теплое, хорошее) оно пригодится только через сотню лет так как у меня зимний конверт и в нем мой ребенок и гуляет, сейчас понимаю, что выписываться надо было в этом конверте, но видно в голове был стереотип, что выписываться надо с белым кульком. Так что одеяло это меховое уже замотано целофаном и пылиться в шкафу. Я вот сейчас думаю, что по большому счету одеяла никакие не нужны, если есть меховой конверт, лучше понапокупать всяких легких пледиков. - одежда для совсем маленьких - новорожденных, несколько ползунков вообще не одели, растут дети со скоростью звука, раньше для меня это были просто слова, а теперь вижу сама :D . - простынки, у меня 8 шт. (подарили), трех вполне достаточно, так и лежат стопкой, конечно и они в свое время пригодяться, но сразу такая куча не нужна. - пеленки, здесь надо уточнить, у меня 6 пеленок теплых, красивых, но они красятся при стирке и получается , что со всем бельем стирать их не удобно, а стирать их отдельно....тоска. Я их тоже убрала до лучших времен, так что не покупайте вещей которые могут усложнить ваш быт :D . Вот пожалуй и все, думаю я еще хорошо отделалась ненужными покупками.
|
|
|
|
Ina |
17 ноя 2002, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
TALKA mothercare.ru Там много чего интересного.
|
|
|
|
Irina |
17 ноя 2002, 17:03
|
.
Полина 25.06.02
 |
ЦИТАТА (TALKA @ 17 Ноя 2002 15:26) Спасибо за ответы! Ирина! Я ты покупала без ножек или с? И прям с рождения их одевала? Какого размера? Наташа, извини, не совсем поняла... Я называю бодиками только то, что без ножек и застегивается под писечкой. А с ножками-ты, наверное, имеешь в виду такие слитные комбезики с ручками и ножками на кнопках по всей длине (я их называю спальниками)? У нас были и те, и другие. Я просто попросила у продавца самые маленькие. Но не учла, что будет памперс, поэтому чуть-чуть на вырост надо брать. Уверена, что любой продавец поможет разобраться. А спальники-милое дело для ночи. Моя егоза такая! А в нем ничего не соберется и не задерется. Вообще-то поскольку мне мама помогала в первый месяц, то она маську одевала в распашонки (консерватор!). Но все-таки они жутко неудобные. Вечно маська из них вылезала.Честное слово, в 2 недели научилась одной рукой стаскивать с себя распашонку. Поэтому для таких живчиков только боди нужны. Это мое мнение.
|
|
|
|
Шахерезада |
18 ноя 2002, 10:49
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Далия 25.11.02
hamed333
 |
Судя, по вашим спискам, я вообще ничего лишнего не купила :-) это радует))))) Из одежки мы приобрели несколько бодиков с разной длиной рукавчиков, ползунки, трусики с широкой резинкой (типа бандажика), распашенки, спальнички, шапочки, носочки. Я пошила три комплекта постельного белья, 10 легких пеленок и 5 байковых, бампер и покрывалко. Одеяло у нас большое 110 х 140, и конверт - трансформер поменьше. Уже связала жакетик и заканчиваю шерстяной костюмчик. Далее: кроватка, подушечка Чикко специальная, ванночка, пара бутылочек, термометр для воды, расческа для карапуза и детская косметика. Покупку комода мы решили пока отложить, вполне возможно что все такие уедем, так что я приспособила для одежки тумбу письменного стола, а для пеленок и прочего выделила полку в большом шифонере. Для пеленания тут продаются специальные стеганные клиенчатые пеленки, так что столик не такая необходимость. Ну а коляску нам обещал презентовать наш бывший шеф. В любом случае за время беременности я облазила весь город и нашла магазины в которых лучше всего делать покупки для малыша. Так что если что то понадобится наш папа вполне сможет поехать и купить сам без долгих поисков.
|
|
|
|
Tatka_T |
21 ноя 2002, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 799
У меня две дочки
 |
У меня вопрос, может кто знает... Все-таки чем лучше пеленальный (переносной) столик - пеленальной доски? Что-то я запуталась?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|