Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

LEYLI
post 16 ноя 2002, 21:45
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку
Лейли, 30 декабря 2002 года
кенгуру нам нужно только для передвижений в ближайшие магазины (если не с кем оставить малышку и совсем уж необходимо выйти), если куда поехать без мужа и далеко (например к друзьям: не буду же я с коляской мучиться в такси), ну и всякие остальные непредвиденные случаи жизни: поездка в лесополосу - не с коляской же по лесу гулять  :D
Ирина, много читала уже о кенгуру и их производителях и пришла к выводу, что комфорт пользователя (т.е. Вас) зависит от самой кенгуру - ее качества, особенностей. Т.е. возможно у вас просто неудачная модель, или она не подходит вам.
Еще можно на мужа одевать кенгуру - чтоб он не расслаблялся  :D  :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TALKA
post 16 ноя 2002, 22:05
Сообщение №412 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Пчелка и другие! Уже много раз слышала, что бодики удобнее распашонок+пеленки, но я что-то не видела таких маленьких бодиков, в основном от роста 62 и выше...Правда купила один 56 роста, но он мне кажется тоже большим и застежка только внизу и одна кнопка на плече - удобно ли будет одевать? А вот бодики с застежками спереди или сзади - пока не нашла...только комбезы. И еще бодики ведь только с памперсами, а в памперсах вредно все-таки, мне кажется...
Вопрос - кто из Москвы, какие бодики и где покупали?
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 16 ноя 2002, 22:06
Сообщение №413 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
Да, конечно, может быть...
Но в любом случае зимой я ее таскать в кенгуру не буду, а весной она уже топать будет. Хотя может и умеющих ходить тоже носят в кенге?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 16 ноя 2002, 22:14
Сообщение №414 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
ЦИТАТА (TALKA @ 16 Ноя 2002 22:05)
Вопрос - кто из Москвы, какие бодики и где покупали?

Талка,
мы бодики покупали на Коломенской и на Тульской. Там полно всяких разных.Есть и малюсенькие совсем. Но я всегда беру на рост больше (чтобы памперс помещался).
Что касается одевания через голову-не люблю я это дело. Лучше на кнопках спереди все-таки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ina
post 16 ноя 2002, 22:30
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь март 2003
дочь июнь 2012
TALKA, я купила бодики в Mothercare. Там на грудничков называются "new baby" и побольше "0-3". Застежки - кнопки спереди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 17 ноя 2002, 12:16
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вообще понадобилось почти все, я часами сидела в свое время и пыталась исключить покупки которые мне не нужны, даже не столько из-за денег, сколько из-за того что не люблю ненужных вещей.
Но и меня не миновала чаша сия, перечисляю:
- щеточки для мытья бутылок, у меня бутылочки Авент, они широкие и намного удобнее мыть губкой, правда с возрастом придется покупать бутылочки большего размера, может тогда удобнее будет мыть щеточками, пока валяются без дела.
- одеяло в котором мы выписывались (очень теплое, хорошее) оно пригодится только через сотню лет  так как у меня зимний конверт и в нем мой ребенок и гуляет, сейчас понимаю, что выписываться надо было в этом конверте, но видно в голове был стереотип, что выписываться надо с белым кульком. Так что одеяло это меховое уже замотано целофаном и пылиться в шкафу. Я вот сейчас думаю, что по большому счету одеяла никакие не нужны, если есть меховой конверт, лучше понапокупать всяких легких пледиков.
- одежда для совсем маленьких - новорожденных, несколько ползунков вообще не одели, растут дети со скоростью звука, раньше для меня это были просто слова, а теперь вижу сама  :D .
- простынки, у меня 8 шт. (подарили), трех вполне достаточно, так и лежат стопкой, конечно и они в свое время пригодяться, но сразу такая куча не нужна.
- пеленки, здесь надо уточнить, у меня 6 пеленок теплых, красивых, но они красятся при стирке и получается , что со всем бельем стирать их не удобно, а стирать их отдельно....тоска. Я их тоже убрала до лучших времен, так что не покупайте вещей которые могут усложнить ваш быт  :D .
Вот пожалуй и все, думаю я еще хорошо отделалась ненужными покупками. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ina
post 17 ноя 2002, 16:20
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь март 2003
дочь июнь 2012
TALKA
mothercare.ru
Там много чего интересного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 17 ноя 2002, 17:03
Сообщение №418 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
ЦИТАТА (TALKA @ 17 Ноя 2002 15:26)
Спасибо за ответы!
Ирина! Я ты покупала без ножек или с? И прям с рождения их одевала? Какого размера?

Наташа,
извини, не совсем поняла... Я называю бодиками только то, что без ножек и застегивается под писечкой. А с ножками-ты, наверное, имеешь в виду такие слитные комбезики с ручками и ножками на кнопках по всей длине (я их называю спальниками)?
У нас были и те, и другие. Я просто попросила у продавца самые маленькие. Но не учла, что будет памперс, поэтому чуть-чуть на вырост надо брать. Уверена, что любой продавец поможет разобраться.
А спальники-милое дело для ночи. Моя егоза такая! А в нем ничего не соберется и не задерется.
Вообще-то поскольку мне мама помогала в первый месяц, то она маську одевала в распашонки (консерватор!). Но все-таки они жутко неудобные. Вечно маська из них вылезала.Честное слово, в 2 недели научилась одной рукой стаскивать с себя распашонку. Поэтому для таких живчиков только боди нужны.
Это мое мнение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 18 ноя 2002, 10:49
Сообщение №419 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Судя, по вашим спискам, я вообще ничего лишнего не купила :-) это радует)))))
Из одежки мы приобрели несколько бодиков с разной длиной рукавчиков, ползунки, трусики с широкой резинкой (типа бандажика), распашенки, спальнички, шапочки, носочки. Я пошила три комплекта постельного белья, 10 легких пеленок и 5 байковых, бампер и покрывалко. Одеяло у нас большое 110 х 140, и конверт - трансформер поменьше. Уже связала жакетик и заканчиваю шерстяной костюмчик.
Далее: кроватка, подушечка Чикко специальная, ванночка, пара бутылочек, термометр для воды, расческа для карапуза и детская косметика. Покупку комода мы решили пока отложить, вполне возможно что все такие уедем, так что я приспособила для одежки тумбу письменного стола, а для пеленок и прочего выделила полку в большом шифонере. Для пеленания тут продаются специальные стеганные клиенчатые пеленки, так что столик не такая необходимость. Ну а коляску нам обещал презентовать наш бывший шеф.
В любом случае за время беременности я облазила весь город и нашла магазины в которых лучше всего делать покупки для малыша. Так что если что то понадобится наш папа вполне сможет поехать и купить сам без долгих поисков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka_T
post 21 ноя 2002, 09:29
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МO

У меня две дочки
У  меня вопрос, может кто знает... Все-таки чем лучше пеленальный (переносной) столик - пеленальной доски?
Что-то я запуталась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 18:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных