Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Marischka |
16 янв 2003, 14:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Spasibo ogromnoe DanaII! Rosdat'sja mi sobiraemsja w mae, poetomu dumaju na dorogu is kliniki domoj ne mnogo ponadobit'sja! I sa silku spasibo: sejtsas gljanu! MfG Maria
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ina |
19 янв 2003, 03:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
ЦИТАТА (Еленочка @ 15 Jan 2003, 20:46) Девочки!!! А где вы все покупаете? http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/shopping.htmПопробуте тут посмотреть.
|
|
|
|
..Лана.. |
23 янв 2003, 01:15
|
 |
Девочки,поделитесь,кто когда начинал покупать вещи для малыша,включая одежду,коляску,кроватку и т.д.?Я не верю во всякие суеверия-всю беременность подстригаю волосы,хотя это плохая примета,но вот насчет приданого для младенца сомневаюсь-не дай бог,что,и куда все это потом девать?А с другой стороны,если,дай бог,все хорошо,что же потом с младенцем по магазинам бегать-тогда уж точно не до того будет.Что посоветуете?
|
|
|
|
..Ира.. |
23 янв 2003, 10:46
|
 |
 По-началу я старалась сама ничего не покупать, а потом не удержалась и где-то с 5-6 месяца беременности покупала для малой все сама. Коляску купили с мужем в 8 месяцев. Так что, к моменту нашей выписки из роддома. у нас уже все было куплено, постирано и поглажено. Правда кроватку привезли и застелили пока мы лежали в бльнице, но это только ради того, чтобы через нее не спотыкаться раньше времени. Я думаю, что если не зацикливаться на плохих мыслях, то все будет в порядке. Лично я и о наступлении беременности рассказала всем сразу после положительного ответа анализов крови.
|
|
|
|
Oval |
23 янв 2003, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Степан 01.08.93
Павел 26.09.01
 |
Покупайте, наслаждайтесь походами по детским магазинам, потом некогда будет - это точно. А вообще где то здесь уже обсуждалась эта проблема, и что надо, и сколько чего, и стоит ли покупать заранее.
|
|
|
|
Nat@ |
23 янв 2003, 19:51
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Во-первых нужно разведать, что где и почем. С младенцем не до того. Надарят, если и надарят, не то, что нравится. А потом малыш чувствует, что его ждут и любят. Вот к свадьбе же никто платье в последний день не покупает, а вдруг жених передумает, как потом на платье смотреть. Ведь все равно плохо будет. А если свадьба состоится, то в чем? Лучше заранее присматривать и покупать потихоньку. Ну крупное можно напоследок оставить. отя если что-то очень понравилось - лучше сразу брать. У меня все было готово за 2 месяца. Кстати на 8-9 месяце тяжело бывает ходить. И в толпу ни к чему соваться.
|
|
|
|
Викулька |
26 янв 2003, 20:40
|
 |
Мы все купили за 2 месяца. Я успела приготовить комнату по своему вкусу, постирать и разложить вещички. А то когда родила, ни времени ни сил не было бегать по магазинам и получать от этого удовольствие.
|
|
|
|
Севилья |
26 янв 2003, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1648
Василиса 08.08.02
 |
Покупайте все заранее и ничего не бойтесь. Я в беременность видела пару раз сон не очень хорошитй и боялась покупать.вообщем то все муж купил, пока мы в род. доме были. Но мне так хотелось потом самой. Эх. Севилья.
|
|
|
|
Lisa |
27 янв 2003, 02:30
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Купили все заранее на 7-9-ом месяце. Нельзя лишать себя такого удовольствия да и намного проще принести ребенка в уже подготовленный дом. Мы подготовились на 110%.
|
|
|
|
Шахерезада |
27 янв 2003, 12:53
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Далия 25.11.02
hamed333
 |
На 5-6 ом месяцах я исследовала все детские магазины) В итоге сделала выводы где что и по какой цене можно купить. Через месяц занялась покупками. По немногу. И легче было тратить. Все таки есть разница потратить 50 баксов в месяц или сразу 300 скажем. в общем за соатвшееся время мы купили все что нам только могло понадобится в первые недели. А еще мы с папой получили огромное удовольствие от совместных брожений по магазинчикам и пере6ираний детских вещичек))) По моему для беременной женщины нет большей радости чем подготовка всего нужного для малыша)))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|