Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

Marischka
post 16 янв 2003, 14:46
Сообщение №451 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Spasibo ogromnoe DanaII! :sun:

Rosdat'sja mi sobiraemsja w mae, poetomu dumaju na dorogu is kliniki domoj ne mnogo ponadobit'sja!
I sa silku spasibo: sejtsas gljanu!

MfG
Maria
К началу страницы     
+Ответить
Ina
post 19 янв 2003, 03:28
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь март 2003
дочь июнь 2012
ЦИТАТА (Еленочка @ 15 Jan 2003, 20:46)
Девочки!!! А где вы все покупаете?

http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/shopping.htm
Попробуте тут посмотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
..Лана..
post 23 янв 2003, 01:15
Сообщение №453 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки,поделитесь,кто когда начинал покупать вещи для малыша,включая одежду,коляску,кроватку и т.д.?Я не верю во всякие суеверия-всю беременность подстригаю волосы,хотя это плохая примета,но вот насчет приданого для младенца сомневаюсь-не дай бог,что,и куда все это потом девать?А с другой стороны,если,дай бог,все хорошо,что же потом с младенцем по магазинам бегать-тогда уж точно не до того будет.Что посоветуете?
К началу страницы     
+Ответить
..Ира..
post 23 янв 2003, 10:46
Сообщение №454 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

:p По-началу я старалась сама ничего не покупать, а потом не удержалась и где-то с 5-6 месяца беременности покупала для малой все сама. Коляску купили с мужем в 8 месяцев. Так что, к моменту нашей выписки из роддома. у нас уже все было куплено, постирано и поглажено. Правда кроватку привезли и застелили пока мы лежали в бльнице, но это только ради того, чтобы через нее не спотыкаться раньше времени.
Я думаю, что если не зацикливаться на плохих мыслях, то все будет в порядке. Лично я и о наступлении беременности рассказала всем сразу после положительного ответа анализов крови.
К началу страницы     
+Ответить
Oval
post 23 янв 2003, 12:08
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
SPb
Степан 01.08.93
Павел 26.09.01
Покупайте, наслаждайтесь походами по детским магазинам, потом некогда будет - это точно.
А вообще где то здесь уже обсуждалась эта проблема, и что надо, и сколько чего, и стоит ли покупать заранее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 23 янв 2003, 19:51
Сообщение №456 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Во-первых нужно разведать, что где и почем. С младенцем не до того. Надарят, если и надарят, не то, что нравится. А потом малыш чувствует, что его ждут и любят. Вот к свадьбе же никто платье в последний день не покупает, а вдруг жених передумает, как потом на платье смотреть. Ведь все равно плохо будет. А если свадьба состоится, то в чем?
Лучше заранее присматривать и покупать потихоньку. Ну крупное можно напоследок оставить. отя если что-то очень понравилось - лучше сразу брать. У меня все было готово за 2 месяца.
Кстати на 8-9 месяце тяжело бывает ходить. И в толпу ни к чему соваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викулька
post 26 янв 2003, 20:40
Сообщение №457 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мы все купили за 2 месяца. Я успела приготовить комнату по своему вкусу, постирать и разложить вещички. А то когда родила, ни времени ни сил не было бегать по магазинам и получать от этого удовольствие.
К началу страницы     
+Ответить
Севилья
post 26 янв 2003, 22:38
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 08.08.02
Покупайте все заранее и ничего не бойтесь. Я в беременность видела пару раз сон не очень хорошитй и боялась покупать.вообщем то все муж купил, пока мы в род. доме были. Но мне так хотелось потом самой. Эх.
Севилья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 27 янв 2003, 02:30
Сообщение №459 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Купили все заранее на 7-9-ом месяце. Нельзя лишать себя такого удовольствия да и намного проще принести ребенка в уже подготовленный дом. Мы подготовились на 110%.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 27 янв 2003, 12:53
Сообщение №460 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
На 5-6 ом месяцах я исследовала все детские магазины) В итоге сделала выводы где что и по какой цене можно купить. Через месяц занялась покупками. По немногу. И легче было тратить. Все таки есть разница потратить 50 баксов в месяц или сразу 300 скажем. в общем за соатвшееся время мы купили все что нам только могло понадобится в первые недели. А еще мы с папой получили огромное удовольствие от совместных брожений по магазинчикам и пере6ираний детских вещичек))) По моему для беременной женщины нет большей радости чем подготовка всего нужного для малыша)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных