Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Dana |
19 мар 2003, 23:18
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
Еленочка, мы в этот раз многое покупали в "Mothercare", весь трикотаж (кстати, старшему мы тоже там покупаем), колыбельку, переноску (вообще как туда попадаешь, так глаза разбегаются)....качество отличное, стираем одежду каждый день - до сих выглядит как новое (все кнопочки целы на бодиках и костюмчиках).....Я вообще за то, что лучше немного вещей, но хорошего качества, чем много всего и сомнительного качества!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
маRUся |
26 мар 2003, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11
Саша 09.06.1999
Ася 06.06.2002
 |
Я очень довольна стульчиком Пег-Перего Прима Папа. Был куплен три с половиной года назад и до сих пор в отличном состоянии. Сейчас в нем сидит уже вторая ляля, да и старший постоянно на него лазает (хотя вести уже 17 кг). Удобно регулируется подъем вверх, вниз, можно снять столик и поставить к общему столу.
|
|
|
|
Еленочка |
2 июн 2003, 14:17
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Вот купила эту хваленую силиконовую ложечку Чикко. Только что-то не пойму, неужели опять не то.. Она с искривленной ручкой, т.е. повернута влево. Это она и есть? А то я потом увидела, что есть тоже силиконовая, тоже Чикко, только с прямой ручкой, правда там написано, что с 6 месяцев. Помогите разобраться..
|
|
|
|
anisimovich |
7 июн 2003, 23:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Согласна,что нужно покупать все заранее.Мы с мужем покупали только крупные вещи (кроватка,коляска,ванночка), одежки приобретали бабушки.Очень пригодились "бодики"и ползунки с застежками на плечиках,а вот распашонки,чепчики,мы практически не одевали. Очень нужны памперсы,варежки для ручек (тонкие),детское косметическое молочко,влажные салфетки. Осталось много новых бутылочек и сосок различной конфигурации,т.к. я кормила грудью,от воды малышка практически отказалась,а позже она как-то сразу перешла на ложку и чашку. Да,еще не понадобились пустышки,Викуля сосала эту "каку" только в роддоме,когда была голодная,а позже очень обижалась,когда старомодные бабушки пытались приучить,ведь намного приятнее лежать у мамы на руках.
|
|
|
|
Liubanya |
21 июн 2003, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Девушки, объясните будущей мамочке, ничего не понимающей в детской одежде, чем отличаются распашонки от кофточек на пуговицах или завязочках спереди? А то читаю, что распашонки всем не нравятся, а кофточки наоборот...
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
14 июл 2003, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
А вот мы за 2 года и 7 месяцев так и не приспособили к себе ни одну юбочку. Как-то то резинка тугая, то сползает...Короче гороря - нам по душе платьица и сарафанчики, ну и конечно - штанишки и комбинезончики. Юбочки - ни пользы, ни красоты...пылятся в шкафу.
|
|
|
|
Яночка |
17 июл 2003, 18:38
|
Надюшина мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
Надюша 08.01.2003
 |
А я совсем наоборот... Мы малышеньке НИЧЕГО не покупали до родов, я только ходила по магазинам и смотрела-выбирала, что и какое бывает. И очень этому рада..! Папа наш купил к выписке первые необходимые вещи по моему списку (именно то, что я выбрала), а одежду-обувь мы покупаем просто по мере роста - например, нам из-за раздражения на коже не нужны были маленькие памперсы, не нужны были маленькие штаны - пеленались... Потом обнаружились неподхродящие пропорции сплошной одежды (бодиков), приходится не доверять магазинской размерности, а ходить с примером в руках... Да и растем мы как-то непредсказуемо  . По-моему, нужно просто знать, что бывает, куда его одеть  , что удобно, что неудобно, что где продается и примерно сколько стОит. А мамочковый опыт сам придет, свой и к месту, - всё равно все детки разные, трудно жить совсем-то только чужим опытом
|
|
|
|
Анна Лоренс |
7 ноя 2003, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 36
Элена 16.05.2003
 |
Подскажите, нужен ли полугодовалому ребёнку манеж? И если нужен, то какой - деревянный, с сеточкой или металлический ( видела такой в Mothercare)
|
|
|
|
Nat@ |
8 ноя 2003, 01:05
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Нам был не нужен. У нас заяц ползает по всей квартире. Хотя некоторые покупают.
|
|
|
|
Настик |
8 ноя 2003, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Мы ни разу не пользовалимь ползунками до пояса на резинки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|