Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Oval |
21 мая 2002, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Степан 01.08.93
Павел 26.09.01
 |
Покупайте заранее, не верте все этим суевериям, гораздо уверенее себя будете чувствовать в первые дни, когда все для малыша готово, постирано, наглажено и разложено. Пусть все хранится у мамы, подруги и т.п, перевезти домой и папа сможет пока вы в роддоме. После родов вам будет не до походов по магазинам. Мама двух детишек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аннф |
21 мая 2002, 21:49
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Очень полезные покупки: 1. Ночник 2. Подогреватель бутылочек (Мы искуственники) 3. Автомобильное кресло - переноска, оно еще и качалка (путешествуем с 0) Бесполезные покупки: 1. Кровать детская (до трех месяцев спали либо в коляске либо с рордителями) 2. К сожалению весь отечественный трикотаж для малыша. С уважением, Аня
|
|
|
|
АннаНаШее |
21 мая 2002, 22:57
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Покупали с супругом все до рождения и ни капли не пожалели. Меня за две недели положили на сохранение, а после рождения маленького свекровь сломала ногу, и кто бы все покупал на малыша? Супруг Не смешите. Зато после рождения я не думала что нужно купить, а наслаждалась общением с моим Ленькой.
|
|
|
|
Jane |
22 мая 2002, 08:47
|
 |
ЦИТАТА (Guest @ 20 мая 2002,03:13) я делаю набеги на магазины second hand Уже не первый раз слышу про second hand, что это такое, понимаю, но вот, как в этой барахолке Вы находите нужное? И часто ли такое бывает? Если можно, московский адрес так сказать "любимой" (не в обиду сказано, просто информация для меня - может, сама соберусь...)
|
|
|
|
NATA26 |
22 мая 2002, 09:16
|
 |
Мы тоже все сами покупали, к чему эти суеверия! Единственно что, всякие салфеточки маслица и памперсы муж сам купил, пока я лежала в больнице с помощтю моих консультаци по мобльнику. В итоге накупил столько кремов разного типа предназначенных для одного и того жк что до сих пор не могу ими воспользоваться.
|
|
|
|
sneg |
22 мая 2002, 10:42
|
 |
Недавно открыла для себя такой магазин (в почтовый ящик рекламку бросили). На 300 рублей купила парню джинсы, дочке шорты и дж. юбку: все совершенно новое, отличного качества. Было там много и поношенного, но времени на просмотр всех детских вещей у меня ушло минут 10. Хороший ориентир -- цена (новое, хорошее -- 100 руб. и выше, старое поношенное -- 30-50 руб., причем сначала вроде и дефектов никаких не видно, только больно дешево, присмотришься -- действительно, коленки потертые, ну или еще чего). В магазине все висит на вешалках, никаких мешков, ничего кучами не валяется. Этот магазин находится на «Бабушкинской», прямо за магазином «Товары для детей» («Детский мир»), во внутреннем дворе, в полуподвальном этаже высотного дома. Номер дома не помню, но числится по ул. Енисейская, а еще на доме название улицы и номер написаны не на белой табличке, как все, а на желтой. Да, я не считаю себя малосостоятельной гражданкой, и купленные мной в second-hand детские вещи действительно очень хороши, уж поверьте! Просто удивительно, не ожидала!
|
|
|
|
Эхомама |
22 мая 2002, 11:17
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
По моему мнению, будущей маме можно и очень даже полезно самой подбирать приданое. Глупые предрассудки только расстраивают женщину. Вспомните картину Брюллова "Итальянский полдень". Папа мастерит колыбельку, мама (с животиком) пере6ирает рубашечки... идилия! А на каком сроке - да хоть до зачатия!
|
|
|
|
АннаНаШее |
22 мая 2002, 22:31
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Бывают очень приличные вещи в Стоке. Но нужно порыться. Купила пару вещей Beby, толстовка - 80 р.(шикарная штука), брючки с начесом - 90 р. в mashercea такие видела - 14$, костюм теплый на погоду от 0-10 градусов тепла - 250 рублей. Они срезаютлейбаки известных фирм (не буду всех перечислять, но фирмы у всех на слуху) и вещь продается за копейки.
|
|
|
|
Olga Stepochkina |
22 мая 2002, 23:48
|
 |
Такое количество вещей за один раз не купить!!! Мы всем затарились заранее. Большие вещи нам отдали знакомые, кто кроватку, кто коляску, кто ванночку... А тряпки все мы покупали сами. Однако советую не покупать "самый маленький размер, для новорожденного" как сделали это мы. Деть родился большой и все вещи сразу были малы. Даже если родится не крупный ребенок, то все равно вырастет быстро. А потом после родов уже некогда будет по магазинам бегать. Да и докупать всегда найдется чего, мы после роджов на мелкого потратили денег не меньше, чем до, на всякие медикаменты, крема, гадусники, трубочки, и прочую мелочевку. Бабушкам можно сказать, что издавна на Руси готовили приданое для малыша - шили сорочки, вязали пинетки, так что традиция такая есть
|
|
|
|
_Inna_ |
23 мая 2002, 03:51
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
Так, с одёжкой уже более менее понятно. Кое что уже приобрела, кое что планируем. Крупные вещи, такие как кроватка, коляска и пр. пойдем покупать на последних месяцах. А что это за салфетки с пропиткой? Чего ими протирать? Должны быть с пропиткой обязательно? И эту фирму Бюбхен все хвалят, а я такую здесь вообще не встречала, если это Европейская фирма, то в Америке этого не найти. А вот Джонсона и Джонсона - кучи. Вся детская косметика есть этой фирмы. Кто нибудь ею пользовался? Она хуже Бюбхен? и если да то чем?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|