Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

Motik
post 27 фев 2004, 15:26
Сообщение №591 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Народ, хочу все таки продолжить тему про приданное.
Меня интересует кто в чем будет Масяньку из роддома забирать?? Кто-нибудь т.н. конверт собирается покупать или нет?? Посмотрела я на Совенке всякие-разные конверты - что-то меня жаба стала душить на один день этот конверт покупать (поскольку у меня маська апрельский)??

Я вот думаю, может купить одеялко и сшить како-нибудь прикольный пододеяльничек :) , которого больше ни у кого не будет.. ?
Поделитесь мыслями
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 27 фев 2004, 15:29
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Motik
мы в одеяльце забирали. У нас такое классное одеяло, на молнии застегивается спереди и кнопками делается капюшон. Потом нам пригодилось очень. А если его расстегнуть, получается обычное одеяло...

Меня с конвертами не только жаба душила, но еще и их внешний вид мне ну категорически не нравился. Все эти рюшечки, бантики, бр.......
Ну это ИМХО мое. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenusik
post 27 фев 2004, 15:34
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Motik, и я над этим голову сломала. Только у меня малыш будет в июне. Конверты не очень нравятся, да и жалко, действительно, на один день покупать. Вяжу сейчас кружевное одеяльце крючком, решила в одеялке из роддома выносить.

Отредактировано: Lenusik в 27 фев 2004, 15:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motik
post 27 фев 2004, 15:47
Сообщение №594 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Liubanya
По поводу внешнего вида полностью согласна, - рюшки эти розово-голубые действительно на любителя...
А где вы свое чудо-одеялко покупали, чувствую мне бы такое очень подошло... :shuffle:

Lenusik
Класно как... крючком... :) , а я только на спицах умею - связала две кофточки Масяньке а сейчас вяжу курточку из белой кудрявой пряжи (как барашек будет) :love:
К началу страницы     
+Ответить
Lenusik
post 27 фев 2004, 15:52
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Motik, и я только на спицах умею :D Уже месяц почти мучаю это одеялко. При ширине 80 см связала сейчас 15 см высотой :D :D :D Хорошо бы такими темпами до родов довязать. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motik
post 27 фев 2004, 15:57
Сообщение №596 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Lenusik
Может все-таки на спицах продолжишь...?? ;) :) ;)
Мне вот нравятся из квадратиков разноцветных, да еще если на спицых №6 - так вообще за выходные свяжешь. Я собираюсь такое сварганить, когда в декрет уйду, но наверное это одеялко все-таки не на выписку будет (в апреле прохладно еще), а просто летнее, из хлопка!!
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Motik
нам его отдали добрые люди. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosya
Сообщение №598 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Аля
Тая
Гоша
Lenusik
а я думаю, может из роддома в конвертике..., который свяжу, посмотрю как он получится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenusik
post 27 фев 2004, 16:04
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Motik, я долго искала узор для одеялка на спицах - хотелось, чтобы с обоих сторон (лица и изнанки) выглядело одинаково - а это только квадраты всякие или вообще платочной вязкой. А хотелось ажурного, легкого... :p Вот и начала крючком.
Tosya, а ты какой конвертик вяжешь, как на картинке (тут в темке) или другой. Из хлопка?
А то тот, что я начала, он теплый довольно получается (шерсть+акрил), разве что у нас в июне холодно будет (что вряд ли). А так он на осень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sergevna
post 27 фев 2004, 17:52
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Макс 06.06.04
ЦИТАТА (Lenusik @ 27 Feb 2004, 15:34)
Motik, и я над этим голову сломала. Только у меня малыш будет в июне. Конверты не очень нравятся, да и жалко, действительно, на один день покупать. Вяжу сейчас кружевное одеяльце крючком, решила в одеялке из роддома выносить.

А я все таки конвертик купила, белый атласный ( опять чтоб нейтрально),по краям выбитые узоры. Может кому-то и не понравится,а мне кажется нежный такой :shuffle:

Девочки, научите несмышленыша...Как фотку к сообщению прикрепить.? :BzZz:

Отредактировано: sergevna в 27 фев 2004, 18:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 14:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных