Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Motik |
27 фев 2004, 15:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Народ, хочу все таки продолжить тему про приданное. Меня интересует кто в чем будет Масяньку из роддома забирать?? Кто-нибудь т.н. конверт собирается покупать или нет?? Посмотрела я на Совенке всякие-разные конверты - что-то меня жаба стала душить на один день этот конверт покупать (поскольку у меня маська апрельский)?? Я вот думаю, может купить одеялко и сшить како-нибудь прикольный пододеяльничек  , которого больше ни у кого не будет.. ? Поделитесь мыслями
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Liubanya |
27 фев 2004, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Motikмы в одеяльце забирали. У нас такое классное одеяло, на молнии застегивается спереди и кнопками делается капюшон. Потом нам пригодилось очень. А если его расстегнуть, получается обычное одеяло... Меня с конвертами не только жаба душила, но еще и их внешний вид мне ну категорически не нравился. Все эти рюшечки, бантики, бр....... Ну это ИМХО мое.
|
|
|
|
Lenusik |
27 фев 2004, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2994
 |
Motik, и я над этим голову сломала. Только у меня малыш будет в июне. Конверты не очень нравятся, да и жалко, действительно, на один день покупать. Вяжу сейчас кружевное одеяльце крючком, решила в одеялке из роддома выносить.
Отредактировано: Lenusik в 27 фев 2004, 15:34
|
|
|
|
Motik |
27 фев 2004, 15:47
|
 |
Liubanya По поводу внешнего вида полностью согласна, - рюшки эти розово-голубые действительно на любителя... А где вы свое чудо-одеялко покупали, чувствую мне бы такое очень подошло... Lenusik Класно как... крючком...  , а я только на спицах умею - связала две кофточки Масяньке а сейчас вяжу курточку из белой кудрявой пряжи (как барашек будет)
|
|
|
|
Lenusik |
27 фев 2004, 15:52
|
*
 |
|
|
|
|
Motik |
27 фев 2004, 15:57
|
 |
Lenusik Может все-таки на спицах продолжишь...?? Мне вот нравятся из квадратиков разноцветных, да еще если на спицых №6 - так вообще за выходные свяжешь. Я собираюсь такое сварганить, когда в декрет уйду, но наверное это одеялко все-таки не на выписку будет (в апреле прохладно еще), а просто летнее, из хлопка!!
|
|
|
|
Liubanya |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Motikнам его отдали добрые люди.
|
|
|
|
Tosya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 697
Аля
Тая
Гоша
 |
Lenusik а я думаю, может из роддома в конвертике..., который свяжу, посмотрю как он получится
|
|
|
|
Lenusik |
27 фев 2004, 16:04
|
*
 |
Motik, я долго искала узор для одеялка на спицах - хотелось, чтобы с обоих сторон (лица и изнанки) выглядело одинаково - а это только квадраты всякие или вообще платочной вязкой. А хотелось ажурного, легкого...  Вот и начала крючком. Tosya, а ты какой конвертик вяжешь, как на картинке (тут в темке) или другой. Из хлопка? А то тот, что я начала, он теплый довольно получается (шерсть+акрил), разве что у нас в июне холодно будет (что вряд ли). А так он на осень.
|
|
|
|
sergevna |
27 фев 2004, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
ЦИТАТА (Lenusik @ 27 Feb 2004, 15:34) Motik, и я над этим голову сломала. Только у меня малыш будет в июне. Конверты не очень нравятся, да и жалко, действительно, на один день покупать. Вяжу сейчас кружевное одеяльце крючком, решила в одеялке из роддома выносить. А я все таки конвертик купила, белый атласный ( опять чтоб нейтрально),по краям выбитые узоры. Может кому-то и не понравится,а мне кажется нежный такой  Девочки, научите несмышленыша...Как фотку к сообщению прикрепить.? Отредактировано: sergevna в 27 фев 2004, 18:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|