Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Эхомама |
23 мая 2002, 15:05
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ничего даже приблизительно подобного Бюбхен я не встречала. Для меня эта косметика вне конкуренции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marika |
23 мая 2002, 16:07
|
слова прекрасные-напрасные...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1462
Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
 |
А мне она абсолютно не нравится! Салфетки с пропиткой у меня именно Джонсонс розовенькие (в смысле упаковка), мне очень нравятся, а косметику я предпочитаю Natusan (вроде как тоже Джонсон и Джонсон). Чего нашли в Бюбхене такого замечательного - не понимаю; по-моему, это просто дело вкуса.
|
|
|
|
oksi |
23 мая 2002, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
ЦИТАТА Ничего даже приблизительно подобного Бюбхен я не встречала Мне тоже нравится Бюбхен. Но Саносан больше!!! Тоже немецкая фирма. Отдушки у них приятнее, чем у Бюбхен. Но на вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
doula |
23 мая 2002, 22:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Luchshe isbegat' odejdy, kotoraya odevaets'a cheres golovu malen'kie (do 6 mes) etogo terpet' ne mogut. Ya ne znayu est' li v Rossii zavodnye kachel'ki dlia mladencev, no esli est' eto iskliuchitel'no poleznyi predmet. rebenok v nih zasypaet momental'no i kacheli 15 minut kachayutsia. Mojno v dush shodit', poest', ili vzdremnut'. Dlia menia eto bylo spasenie.
|
|
|
|
таня |
23 мая 2002, 23:10
|
таня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Миша
 |
и я за ходунки.сейчас уже выпускают более надежные.обычные ходунки более или менее опастные.1-могут перевернуться,2-при отталкивании ногой отлетают на длинное расстояние,3-можно свалиться со ступенек.через время я увидела в продаже ходунки от "mather care",и я купила.дорогие ,но оправдывают себя.1-они с тормазом,чем бистрее отталкиваешь, тем медленее отъезжает.при всем желании на 1метр оттолкнуть нельзя,только плавно.(как и ремень безопастности в машине)2-что бы перевернуть нужно постараться ,ребенок сам не сможет как би не тянулся в низ.3-на ступенках тормозят.все проверяла сама.хотя даже если и простые то удобно.ребенок сам себе занимается своими делами,и мышци ног хорошо развиваются.качелю детскую покупала и я.на батарейках,6 скоростей и музыка.спинка в 2положениях делается.один недостаток,до 13-15кг,нужно уточнить.хорошо если до 1.5 года дотянет.хотя качеля это если есть лишние деньги,необязательна она.
|
|
|
|
Эхомама |
24 мая 2002, 09:20
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Поэтому я и пишу "для меня вне конкуренции"
|
|
|
|
Daisy |
24 мая 2002, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
ЦИТАТА (Echomama @ 22 мая 2002,15:17) А на каком сроке - да хоть до зачатия! По-моему, Вы несколько погорячились... А если зачатие так и не состоится, или просто будет НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО затягиваться? В сто раз обиднее и горше будет, когда вся эта прелесть так и останется невостребованной и будет лежать "мертвым грузом", действуя на нервы несостоявшимся пока маме и папе.
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
24 мая 2002, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Что я знаю про "секонд-хенд". Чтобы в этой куче тряпок найти что-то пристойное, это надо иметь "талант", которого у меня нет. А вот тетка моя, которая в другом городе живет, они "многодетные" и получают на всех "малообеспеченных" гуманитарку из Германии, потом её распределяют. Так вот, они у "истоков" и действительно, могут себе выбрать такие вещи - супер, бывают абсолютно новенькие, неношеные, просто партия товара не прошла какого-то теста и её списали. Там кроме барахла и косметика и парфюмерия и бытовая химия, продукты питания - все, даже утюги и телевизоры! Так что надо поискать выходы на получателей гуманитарки, потому что "самые сливки" по бросовым ценам именно у них. С качеством абсолютно согласна - это вам не Китай с Тайванем и Турцией. Правда, нательное бельё я все же брезгую приобретать, каким бы новеньким оно не казалось. А в Венгрии есть классные магазины (да и у нас где-то тоже) - там все это добро на развес продают. Помню, пару лет назад была мода на ангоровые кофточки, так их оттуда везли тюками - они ж легкие, а цена за килограмм установлена, независимо от качества. Ещё мои знакомые в таком магазине приобрели себе горнолыжные ботинки - цена просто смешная вышла (по доллару за ботинок!)
|
|
|
|
Jane |
24 мая 2002, 14:14
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (АннаНаШее @ 22 мая 2002,23:31) Бывают очень приличные вещи в Стоке. А это где?
|
|
|
|
oksi |
24 мая 2002, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
ЦИТАТА А что это за салфетки с пропиткой?
Это очищающие салфетки с влажной пропиткой. Ими хорошо протирать попку малышу или личико. Да что угодно! ЦИТАТА И эту фирму Бюбхен все хвалят, а я такую здесь вообще не встречала, если это Европейская фирма, то в Америке этого не найти. А вот Джонсона и Джонсона - кучи. Вся детская косметика есть этой фирмы. Кто нибудь ею пользовался? Она хуже Бюбхен? и если да то чем?
Да не думаю, что Джонсон и Джонсон хуже Бюбхена. Просто это дело вкуса. Я вообще косметики разных фирм набрала , а потом уже определялась, что мне больше нравится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|