Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Лиона |
28 фев 2004, 17:23
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
ЦИТАТА Натуся нашей Дашульке не нравится когда через лицо что то натягивается, ну неудобно это, по моему, когда ребенок еще не сидит. Одной рукой голову приподнимаешь, другой натягиваешь... А у меня Макс один раз прокакал памперс в бодике, одевающемся через голову. А теперь представьте, как я этот обкаканный бодик снимала.... Пришлось мыть Максика всего потом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Svetik* |
28 фев 2004, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
Я тоже покупала всё по минимуму. Опять же неожиданно нашла дома целый чемодан Ольгиных шмоток. Купила толька для форса (выписка+поликлиника) пару или тройку кофточек, порточков и боди. А так пользовали всё Ольгино. Теперь тасую фотографии по альбомам. Ищу Ольгу в одёжке, а рядом вставляю Матвейку. Прикольно! Вязанные вещи Мотька репеть не может. Просто рыдать начинает, когда бабушка очередной шедевр приносит. Я честно говоря тоже их видеть не могу. Может перевязала в ранней молодости  Может издержки того, что практически всё у меня было самовязанное  Вязала я очень ровно и красиво. Мама вяжет и сейчас очень красиво и аккуратно, но веет на меня каким-то сиротством что-ли.... Всё самовязанное своё я вывезла на дачу и там красуюсь.... Нам вот бабушка связала миленький костюмчик для весны, а несчстный ребёнок начинает мотать головой, когда он просто из шкафа вываливается. Прсто и не знаю как быть... Вроде надо и бабушке показаться, а без истерики не обойтись.
|
|
|
|
sergevna |
28 фев 2004, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
РоМашКИДа нет я не обиделась, у каждого свои вкусы  Просто на мой взгляд из род дома можно и мальчика в рюшечках вынести, это уж потом не зачем его наряжать в такие дела.
|
|
|
|
Nat@ |
28 фев 2004, 22:19
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
ЦИТАТА (Лиона @ 28 Feb 2004, 17:23) Не знаю, мы до сих пор такие носим.
|
|
|
|
Tosya |
1 мар 2004, 11:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 697
Аля
Тая
Гоша
 |
ЦИТАТА (Lenusik @ 27 Feb 2004, 16:04) Tosya, а ты какой конвертик вяжешь, как на картинке (тут в темке) или другой. Из хлопка? А то тот, что я начала, он теплый довольно получается (шерсть+акрил), разве что у нас в июне холодно будет (что вряд ли). А так он на осень. Я именно такой и вяжу  , тоже акрил+шерсть (50/50), получится плотненький, я считаю самое то, так как не всегда у нас жара стоит, а в Питере и ветра частенько. Когда будет жарко - мы будем просто в костюмчиках-комбинезончиках гулять Алину я рожала в конце июля, тогда она выписывалась из роддома в байковом одеяльце. Но учти, что пока завернешь в одеялко - это получится почти как вдоводе, т.е. приблизительно тоже самое выходит
|
|
|
|
Алёна |
1 мар 2004, 11:32
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
Liubanya, я видела такие одеяльца - классная штука!  Я тоже не хочу для выписки конверт покупать нарядный - хочется что-то стильное, а тонкие конвертики слишком кружевами все испорчены. Я и коплектик на выписку присмотрела без всяких изысков, просто белый, немного нежно-розовой вышивки на груди, смотрится очень стильно!
|
|
|
|
Liubanya |
1 мар 2004, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Да, кстати, все хочу добавить. На выписку возьмите на всякий случай что нибудь запасное. Наша красавица умудрилась описать все окресности, когда ее наряжали, включая заготовленный костюмчик
|
|
|
|
РоМашКИ |
1 мар 2004, 12:46
|
Мама двух ЧУДОвищ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 542
Роман 08.04.04
Милена 11.05.11
 |
Liubanya, спасибо, ценный совет про запасную одежку для выписки... А то и правда конфуз может случиться
|
|
|
|
Марька |
1 мар 2004, 17:00
|
Экс-Будур
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 149
Ася 5 апреля 2004
 |
А нам подарили аж 2 кружевных треугольника (забыла, как называется) из роддома забирать. Вроде под голову засунуть надо. Но по-моему, это еще бОльшая чушь, чем обязательно белое кружевное свадебное платье с кринолинами  Я думаю, что достаточно завернуть в одеяло да бантом перевязать. Кстати, у меня девочка, но даже еслиб мальчик был, я бы все равно красным бантом перевязала: очень уж люблю этот цвет! Хоть меня и будет, как я опасаюсь, встречать куча родственников, но из своего ребенка куклу Барби им на потеху я делать не собираюсь! Пусть на личико красивое смотрят, а не на оборки, которые всю красоту закроют
|
|
|
|
MASIA |
3 мар 2004, 13:22
|
любительница приключений...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1974
НАСТЕНЬКА 11.05.2003
 |
БудурЦИТАТА аж 2 кружевных треугольника - уголок называется ЦИТАТА что достаточно завернуть в одеяло да бантом перевязать - смотря какое одеяло... но все равно с уголком красивее, ведь угол у одеялка не обработанный
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|