Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

Лиона
post 28 фев 2004, 17:23
Сообщение №611 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
ЦИТАТА
Натуся
нашей Дашульке не нравится когда через лицо что то натягивается, ну неудобно это, по моему, когда ребенок еще не сидит. Одной рукой голову приподнимаешь, другой натягиваешь...

А у меня Макс один раз прокакал памперс в бодике, одевающемся через голову.
А теперь представьте, как я этот обкаканный бодик снимала....
:D :D :D :D :D
Пришлось мыть Максика всего потом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 28 фев 2004, 18:49
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
Я тоже покупала всё по минимуму. Опять же неожиданно нашла дома целый чемодан Ольгиных шмоток. Купила толька для форса (выписка+поликлиника) пару или тройку кофточек, порточков и боди. А так пользовали всё Ольгино. Теперь тасую фотографии по альбомам. Ищу Ольгу в одёжке, а рядом вставляю Матвейку. Прикольно! :D
Вязанные вещи Мотька репеть не может. Просто рыдать начинает, когда бабушка очередной шедевр приносит. Я честно говоря тоже их видеть не могу. Может перевязала в ранней молодости :???: Может издержки того, что практически всё у меня было самовязанное :???: Вязала я очень ровно и красиво. Мама вяжет и сейчас очень красиво и аккуратно, но веет на меня каким-то сиротством что-ли.... Всё самовязанное своё я вывезла на дачу и там красуюсь.... Нам вот бабушка связала миленький костюмчик для весны, а несчстный ребёнок начинает мотать головой, когда он просто из шкафа вываливается. Прсто и не знаю как быть... Вроде надо и бабушке показаться, а без истерики не обойтись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sergevna
post 28 фев 2004, 21:12
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Макс 06.06.04
РоМашКИ
Да нет я не обиделась, у каждого свои вкусы :beer: Просто на мой взгляд из род дома можно и мальчика в рюшечках вынести, это уж потом не зачем его наряжать в такие дела. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 28 фев 2004, 22:19
Сообщение №614 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
ЦИТАТА (Лиона @ 28 Feb 2004, 17:23)
А у меня Макс один раз прокакал памперс в бодике, одевающемся через голову.
А теперь представьте, как я этот обкаканный бодик снимала....
:D  :D  :D  :D  :D
Пришлось мыть Максика всего потом.

Не знаю, мы до сих пор такие носим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosya
post 1 мар 2004, 11:20
Сообщение №615 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Аля
Тая
Гоша
ЦИТАТА (Lenusik @ 27 Feb 2004, 16:04)
Tosya, а ты какой конвертик вяжешь, как на картинке (тут в темке) или другой. Из хлопка?
А то тот, что я начала, он теплый довольно получается (шерсть+акрил), разве что у нас в июне  холодно будет (что вряд ли). А так он на осень.

Я именно такой и вяжу :p , тоже акрил+шерсть (50/50), получится плотненький, я считаю самое то, так как не всегда у нас жара стоит, а в Питере и ветра частенько. Когда будет жарко - мы будем просто в костюмчиках-комбинезончиках гулять :p

Алину я рожала в конце июля, тогда она выписывалась из роддома в байковом одеяльце. Но учти, что пока завернешь в одеялко - это получится почти как вдоводе, т.е. приблизительно тоже самое выходит :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёна
post 1 мар 2004, 11:32
Сообщение №616 (ссылка)

...такая любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 29.05.04
Liubanya, я видела такие одеяльца - классная штука! :super: Я тоже не хочу для выписки конверт покупать нарядный - хочется что-то стильное, а тонкие конвертики слишком кружевами все испорчены.
Я и коплектик на выписку присмотрела без всяких изысков, просто белый, немного нежно-розовой вышивки на груди, смотрится очень стильно! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 1 мар 2004, 11:35
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Да, кстати, все хочу добавить.
На выписку возьмите на всякий случай что нибудь запасное.
Наша красавица умудрилась описать все окресности, когда ее наряжали, включая заготовленный костюмчик :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
РоМашКИ
post 1 мар 2004, 12:46
Сообщение №618 (ссылка)

Мама двух ЧУДОвищ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Роман 08.04.04
Милена 11.05.11
Liubanya, спасибо, ценный совет про запасную одежку для выписки... А то и правда конфуз может случиться :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марька
post 1 мар 2004, 17:00
Сообщение №619 (ссылка)

Экс-Будур
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Ася 5 апреля 2004
А нам подарили аж 2 кружевных треугольника (забыла, как называется) из роддома забирать. Вроде под голову засунуть надо. Но по-моему, это еще бОльшая чушь, чем обязательно белое кружевное свадебное платье с кринолинами :cranky: Я думаю, что достаточно завернуть в одеяло да бантом перевязать. Кстати, у меня девочка, но даже еслиб мальчик был, я бы все равно красным бантом перевязала: очень уж люблю этот цвет! Хоть меня и будет, как я опасаюсь, встречать куча родственников, но из своего ребенка куклу Барби им на потеху я делать не собираюсь! Пусть на личико красивое смотрят, а не на оборки, которые всю красоту закроют :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MASIA
post 3 мар 2004, 13:22
Сообщение №620 (ссылка)

любительница приключений...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тегусигальпа - Питер

НАСТЕНЬКА 11.05.2003
Будур
ЦИТАТА
аж 2 кружевных треугольника
- уголок называется ;)

ЦИТАТА
что достаточно завернуть в одеяло да бантом перевязать
- смотря какое одеяло... но все равно с уголком красивее, ведь угол у одеялка не обработанный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 05:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных