Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

Liubanya
post 11 мар 2004, 13:25
Сообщение №651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Lenusik
у нас польские бодики (на Совенке берем). Не знаю, к сожалению, как фирма называется, все ярлычки посрезала, а не покупала давно уже ничего...

Какие то недешевые они, что то типа 200 р. за штучку, но качество просто супер :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришк@
post 11 мар 2004, 13:29
Сообщение №652 (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
Танюшка_ПупсЯ обхожусь тремя байковыми пеленками, а вот х/б штук 15. И хотя я никогда не пеленала Софку, пеленки х/б использую и на пеленалке и по-любому поводу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 11 мар 2004, 16:49
Сообщение №653 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настик
Ленок развелось! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anat
post 11 мар 2004, 16:59
Сообщение №654 (ссылка)

мамка в квадрате
Sюзер
» обо мне «
дневник

Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
Еленочка, какой пупс!!! :) то есть пупса! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 11 мар 2004, 17:11
Сообщение №655 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

anat
:love: пупсяша, мы ее так называем иногда :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosya
post 12 мар 2004, 16:48
Сообщение №656 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Аля
Тая
Гоша
Танюшка_Пупс фланелевые можно делать где-нибудь ... 110-120 х 80, а вот х/б - я делала больше длинной (хотя бы несколько штук), чтобы можно было их использовать и в качестве простынки в кровать, так что смотри тогда по размеру кроватки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольгушка
post 13 мар 2004, 02:46
Сообщение №657 (ссылка)

Ура! Детки!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Федор 10.10.03
Степан 19.05.09
ЦИТАТА (Алёна @ 18 Feb 2004, 14:57)
Обязательно куплю простые пеленки и марлевые (маленькие, многослойные), это я уже давно решила.

:p :p :p я тоже так думала, да еще футболок старых и рубашек настирала и положила, чтобы когда гости будут приходит с деткой понянчиться, одевали бы их поверх своей одежды, чтобы не испачкаться :p :p :p
Хочу сказать, что ни разу я не подлодила пеленку на плечо и никто ни разу не одел футболки-рубахи :p :p :p

Хотя пеленки - это действительно необходимая вещь! У меня из штук 20. Сначала детку иногда слегка на ночь пеленала, чтобы он ручками себя не будил. Сейчас пеленки служат как подстилка на пеленальном столике, как сказала Любаня, в качестве подушки, подстелить на стол, когда к врачу идем и еще, когда из ванны вынимаем, то сначала в большую байковую пеленку заворачиваем, а уже потом, в комнате - в махровое полотенце.

По поводу одежды. Я соглавна с девочками, которые рекомендуют комбезики на кнопках спереди. Очень удобно. Бодики нам тоже нравятся. Штанишки на резинках на шивотике нам совершенно не подошли в период, когда пух болел, т.е. с месяца до двух с половиной (Федька явно давал понять, что ему неудобно), а вот сейчас очень любим треники :p

Теперь про количество.
На первое время у нас было 2 комбезика, 3 боди, 4 пары носочков, 3 кофточки (2 из которых спереди застегивались), 1 свитер, 2 треников, 2 кенгурухи и 2 тоненькие шапочки, которые мы одевали после ванны. Все вещички хэбэшные. Соответственно, свитер и кенгурухи пригодились, когда было прохладно. Капюшон у кенгуру - отличная вещь, т.к. детку совсем не раздражает!
Мое мнение, что удобнее комбезов, которые целиком расстегиваются, нет ничего!
А летом, думаю, лучше бодиков ничего не придумаешь! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольгушка
post 13 мар 2004, 02:48
Сообщение №658 (ссылка)

Ура! Детки!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Федор 10.10.03
Степан 19.05.09
ЦИТАТА (Алёна @ 4 Mar 2004, 11:12)
Я вот имею слабость к обычным трикотажным шапочкам без завязочек, но понимаю, что они не всегда уместны, т.к. ребенок крутит головой и она ездит туда-сюда. Отсюда мысля, что надо иметь такие же, только еще и с завязочками. Ну и от чепчиков никуда не уйти, я так понимаю. Кстати, мне мама еще и чепчик кружевной везет, в котором меня выписывали из роддома! :help:  И как он выжил? :???:

У нас не было и нет ни одного чепчика! Только трикотажные шапки, как у взрослых :dance: :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольгушка
post 13 мар 2004, 02:51
Сообщение №659 (ссылка)

Ура! Детки!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Федор 10.10.03
Степан 19.05.09
Еленочка

Малышка какая хорошенькая! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 13 мар 2004, 04:52
Сообщение №660 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Ольгушка
Я по своему детству сужу - мне мама к "взрослым" трикотажным и самовязанным шапкам всегда пришивала капроновые ленточки или шнурочки. :cool: :cool: :cool:
Чепчики - не пригодились совершенно. :beer:
Под вязаную шапку повязываем тоненькую косыночку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных