Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

anat
post 11 апр 2004, 00:27
Сообщение №771 (ссылка)

мамка в квадрате
Sюзер
» обо мне «
дневник

Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
у меня тут вопрос возник... :help: на комодик нужно специальную доску для пленания? с высокими краями? или можно просто одеялко с пеленкой положить? что удобней и насколько это принципиально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 11 апр 2004, 00:32
Сообщение №772 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
anat
У меня доски не было, я пользовалась одноразовыми пеленками, а пространство ограничивала подушкой-подковой. Но каждый раз, когда в поликлинике я мелкую раздевала-одевала на этой специальной доске, думала о том, что это очень удобно.
Так что, я думаю, если купишь - то не пожалеешь. Но обойтись тоже можно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 11 апр 2004, 21:07
Сообщение №773 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Девочки, была на Тульской, коляску покупали :)
Заодно барахлишка приобрела, кремов разных и купила 2 клеенки. (Помнила, что для чего-то НАДО) :D
Одна белая обычная, подешевле, а на второй, дорогой, много всякого написано - с одной стороны она мягкая, типа махровая, с другой клеенкой. Уверяют, что дышашая. Гигиеническая, гипоалергенная, непромокаемая... Покупали такую? Это в кроватку, наверное, надо класть? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беладонна
post 12 апр 2004, 08:34
Сообщение №774 (ссылка)

..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Федя 18.04.2004
Алиса 31.08.2010
Русалка, да вроде эти клеенки куда-то надо подстилать, на столик пеленальный вроде. А про кроватку Комаровский пишет что хорошо бы вообще матрас во что-нибудь непромокаемое обернуть - вот только что? Пакет большой целлофановый как-то странно мне кажется если будет в кроватке, наверное все-таки клеенка.
Я тоже была на Тульской в субботу, покупала кремы-подгузники и тд и мне эту клеенку сували, как раз махровая с одной стороны, но у меня вроде одна уже есть, а эту я так пока и не купила. И потом - зачем ей эта махровая сторона? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 12 апр 2004, 09:07
Сообщение №775 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Для детской кроватки я покупала в Мазекере огромную клеенку с завязочками, наверное удобно, но я не стелила никогда :???: под простынку всегда клала одноразовую пеленку и все дела :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 12 апр 2004, 14:27
Сообщение №776 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
А у нас в колыбельке была клеенка, а в кровати наматрасник лежит непромокаемый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
логомама
post 12 апр 2004, 19:36
Сообщение №777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
Я одноразовых клееночек купила! :super:
Вообще хочу 3 клеенки купить - большую в кроватку, и поменьше - в коляску и на пеленальный стол!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 12 апр 2004, 20:19
Сообщение №778 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
В кроватке у сыночка лежит под простынкой кусок клеенки, но его просто по традиции положили - мальчишка в кровати всегда в памперсе у нас. Еще у нас волшебным образом оказалась непромокаемая подстилка "Мир детства" - та же клеенка. Я ее повсюду за собой таскаю, обычно на кухню. И если сынок голопопствует, то на диван стелю на подстилку пеленку, а сверху голого ребенка. Так же, видимо, можно использовать "махровую" клеенку. Или же стационарно постелить где-то. :cool: :cool: :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 12 апр 2004, 20:43
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
ЦИТАТА (Беладонна @ 12 Apr 2004, 05:34)
. А про кроватку Комаровский пишет что хорошо бы вообще матрас во что-нибудь непромокаемое обернуть - вот только что? Пакет большой целлофановый как-то странно мне кажется если будет в кроватке, наверное все-таки клеенка.

Господи, а зачем :O: :???: ? Это на случай выкладывания голого ребёнка в кроватку? Так ему наверно одиноко там будет мотыляться, одному на непромокаемом мтрасе? Вроде двое выросли и ни разу мы матрас не мочили... У меня лежал такой старорежимный клочок клеенки, на нём старенькое одеялко, а уже потом пелёнка.. Эх, дикий я человек! Хоть третьего рожай! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 12 апр 2004, 20:47
Сообщение №780 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

*Svetik*
:beer: :beer: Вот и я затарилась разными клеенками, а не одна не понадобилась :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 17:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных