Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

Настик
post 12 апр 2004, 22:26
Сообщение №781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Еленочка @ 12 Apr 2004, 21:47)
*Svetik*
:beer:  :beer: Вот и я затарилась разными клеенками, а не одна не понадобилась  :p

Вот это точно, и мы не одной не пользовались :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 12 апр 2004, 22:48
Сообщение №782 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Мои клеенки:
1. Большой кусок медицинской клеенки мне (маме) в постель на первое время - на манер, как это было в роддоме, под пеленку - трусы надевать больно было на швы, а текло немилосердно. Если будет манеж, пригодится для голопопствования в манеже.
2. Клеенка в кроватку - абсолютно бесполезная, потому что в памперсах. Если бы были многоразовые подгузники - очевидно, была бы очень полезная.
3. Мобильная клеенка-подстилка. Стационарного места для пеленания у меня нет, так что я ее двигаю всюду: и для пеленания-санобработки, и для воздушных ванн в обнаженном виде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 13 апр 2004, 08:37
Сообщение №783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А для воздушных ванн удобно одноразовые пеленки :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sergevna
post 17 апр 2004, 18:44
Сообщение №784 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Макс 06.06.04
ЦИТАТА (*Svetik* @ 12 Apr 2004, 20:43)
ЦИТАТА (Беладонна @ 12 Apr 2004, 05:34)
. А про кроватку Комаровский пишет что хорошо бы вообще матрас во что-нибудь непромокаемое обернуть - вот только что? Пакет большой целлофановый как-то странно мне кажется если будет в кроватке, наверное все-таки клеенка.

Господи, а зачем :O: :???: ? Это на случай выкладывания голого ребёнка в кроватку? Так ему наверно одиноко там будет мотыляться, одному на непромокаемом мтрасе? Вроде двое выросли и ни разу мы матрас не мочили... У меня лежал такой старорежимный клочок клеенки, на нём старенькое одеялко, а уже потом пелёнка.. Эх, дикий я человек! Хоть третьего рожай! :D

Он пишет что матрас нужно положить в целлофановый пакет, типа таких, которые для мусора используются (в плане размера).
И аргументирует он это тем, что детки умеют писать так, что весь матрас может быть мокрый. А сушить его сложнее. Соответственно во избежание протеков он рекомендует такую весчь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 18 апр 2004, 11:10
Сообщение №785 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
sergevna
а чего, просто клеенку нельзя? Не знаю, в памперсе так описаться невозможно, только если чуть-чуть подмочить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sergevna
post 18 апр 2004, 22:54
Сообщение №786 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Макс 06.06.04
nata1978
В памперсе и с пеленкой можно конечно. Думаю даже не получится на клеенку написать, не то что на матрас. Я просто процитировала доктора Комаровского. Что ребенок может изловчиться и написать чуть ли не мимо кровати. :cranky: Типа, дети они такие... :D
Может он имеет ввиду случаи без памперса или если менять памперс в кроватке. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 18 апр 2004, 23:34
Сообщение №787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
Я без памперса клала в кроватку голопопить и там , под простынками есть клеенка, медицинская, забываю все время убрать- давно не нужна . Сейчас уже голопопим нарезая круги по квартире .
А одноразовые пеленки я покупала один раз - они мне показались не удобными - маленькие. Обычно Софью оставляла вентилироваться на своей кровати , но 90х60 ей мало было , я постилала под фланелевую пеленочку клеенку , которая была в аптечке для матери и ребенка. Она как обычный п/э пакет, но размером с резиновую медицинскую .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anat
post 18 апр 2004, 23:47
Сообщение №788 (ссылка)

мамка в квадрате
Sюзер
» обо мне «
дневник

Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
Семицветик, спасибо.
увидела, что в наборах детского постельного есть такой типа матрасик с краями на комод... или все же лучше доску? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 18 апр 2004, 23:59
Сообщение №789 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
anat
Опыта в этом вопросе нет, но чисто теоретически доска, наверное, должна быть лучше :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кофе
post 19 апр 2004, 09:51
Сообщение №790 (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
У нас был комодик с откидывающейся верхней полкой. Ее откидываешь и получается большой пеленкальный столик - очень удобно. Сейчас пеленальник уже не нужен , полку опять сложили и все это выглядит как просто дополнительная полочка на комоде. Я супер довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 17:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных