Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Настик |
12 апр 2004, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
ЦИТАТА (Еленочка @ 12 Apr 2004, 21:47) Вот это точно, и мы не одной не пользовались
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
12 апр 2004, 22:48
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Мои клеенки: 1. Большой кусок медицинской клеенки мне (маме) в постель на первое время - на манер, как это было в роддоме, под пеленку - трусы надевать больно было на швы, а текло немилосердно. Если будет манеж, пригодится для голопопствования в манеже. 2. Клеенка в кроватку - абсолютно бесполезная, потому что в памперсах. Если бы были многоразовые подгузники - очевидно, была бы очень полезная. 3. Мобильная клеенка-подстилка. Стационарного места для пеленания у меня нет, так что я ее двигаю всюду: и для пеленания-санобработки, и для воздушных ванн в обнаженном виде.
|
|
|
|
Настик |
13 апр 2004, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
А для воздушных ванн удобно одноразовые пеленки
|
|
|
|
sergevna |
17 апр 2004, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
ЦИТАТА (*Svetik* @ 12 Apr 2004, 20:43) ЦИТАТА (Беладонна @ 12 Apr 2004, 05:34) . А про кроватку Комаровский пишет что хорошо бы вообще матрас во что-нибудь непромокаемое обернуть - вот только что? Пакет большой целлофановый как-то странно мне кажется если будет в кроватке, наверное все-таки клеенка. Господи, а зачем  ? Это на случай выкладывания голого ребёнка в кроватку? Так ему наверно одиноко там будет мотыляться, одному на непромокаемом мтрасе? Вроде двое выросли и ни разу мы матрас не мочили... У меня лежал такой старорежимный клочок клеенки, на нём старенькое одеялко, а уже потом пелёнка.. Эх, дикий я человек! Хоть третьего рожай! Он пишет что матрас нужно положить в целлофановый пакет, типа таких, которые для мусора используются (в плане размера). И аргументирует он это тем, что детки умеют писать так, что весь матрас может быть мокрый. А сушить его сложнее. Соответственно во избежание протеков он рекомендует такую весчь.
|
|
|
|
Nat@ |
18 апр 2004, 11:10
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
sergevnaа чего, просто клеенку нельзя? Не знаю, в памперсе так описаться невозможно, только если чуть-чуть подмочить
|
|
|
|
sergevna |
18 апр 2004, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
nata1978В памперсе и с пеленкой можно конечно. Думаю даже не получится на клеенку написать, не то что на матрас. Я просто процитировала доктора Комаровского. Что ребенок может изловчиться и написать чуть ли не мимо кровати.  Типа, дети они такие... Может он имеет ввиду случаи без памперса или если менять памперс в кроватке.
|
|
|
|
Tasha |
18 апр 2004, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
Я без памперса клала в кроватку голопопить и там , под простынками есть клеенка, медицинская, забываю все время убрать- давно не нужна . Сейчас уже голопопим нарезая круги по квартире . А одноразовые пеленки я покупала один раз - они мне показались не удобными - маленькие. Обычно Софью оставляла вентилироваться на своей кровати , но 90х60 ей мало было , я постилала под фланелевую пеленочку клеенку , которая была в аптечке для матери и ребенка. Она как обычный п/э пакет, но размером с резиновую медицинскую .
|
|
|
|
anat |
18 апр 2004, 23:47
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
Семицветик, спасибо. увидела, что в наборах детского постельного есть такой типа матрасик с краями на комод... или все же лучше доску?
|
|
|
|
Семицветик |
18 апр 2004, 23:59
|
супермодератор
фотоадмин » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
anatОпыта в этом вопросе нет, но чисто теоретически доска, наверное, должна быть лучше
|
|
|
|
Кофе |
19 апр 2004, 09:51
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
У нас был комодик с откидывающейся верхней полкой. Ее откидываешь и получается большой пеленкальный столик - очень удобно. Сейчас пеленальник уже не нужен , полку опять сложили и все это выглядит как просто дополнительная полочка на комоде. Я супер довольна.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|