Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

Nat@
post 21 апр 2004, 19:31
Сообщение №801 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Мы такой пользовали, в первую зиму купили ребенку не очень толстый осенне-зимний комбез, чтобы в машине можно было возить и не запарить, и клали его в коляску в такой конверт :super: и спине тепло и животику :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ой
post 26 апр 2004, 22:16
Сообщение №802 (ссылка)

maternal drive
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
Вот это я планирую надеть на выписку + одеяльце в зависимости от погоды. Не знаю, как фотку повернуть... :???:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ой
post 26 апр 2004, 22:19
Сообщение №803 (ссылка)

maternal drive
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
А вот еще несколько симпатичных комбезов:
Весь на кнопках!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ой
post 26 апр 2004, 22:22
Сообщение №804 (ссылка)

maternal drive
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
Прошу прощения за каКчество фоток!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ой
post 26 апр 2004, 22:25
Сообщение №805 (ссылка)

maternal drive
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
А эти штаны с шапкой и косынкой мне отдала подруга. Это на 3-6 мес.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 27 апр 2004, 10:14
Сообщение №806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Mistress красота :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масянька
post 27 апр 2004, 23:24
Сообщение №807 (ссылка)

Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
Вчерась пересматривали кассету с Дрю в роддоме...... Такой маааааааленький!!!!!!!!!!!!! Но одет как капуста!!!!!!!! :p :p :p
И это летом!!! 24 июня всё же.......
Меня акушерка ещё там поругала малёха, что только 2 пары носочков взяла....... Гы...... Лето........
Нас, кстати, тоже сразу в одежку одели без пеленаний всяких.......
Да, вспомнила, что у нас был всего 1 бодик, но зато 4 просто футболки... В них было очень даже удобно!!! У нас они ещё и с ползунками по цвету и рисунку совпали, ну прям кУстюмы получились!!! И одевать их было просто, кстати... Вот.
А одеяло у нас до сих пор одно любимейшее под которым и спим уже почти 2 года - байковоое, самое простое. Это несмотря на огромное количество всяческих других!!! Ничего больше не признаёт! Вот..... Так что пледики все просто для красоты лежат и по сей жень... :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 27 апр 2004, 23:35
Сообщение №808 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Носочков у нас очень много, а что толку? Сваливаются с ног и все тут... Так что на первое время нужны только штанишки с цельнокроенные пяточками, все эти носки = баловство и на попозже.
Самая удобная одежда - комбенизон типа как на втором рисунке от Mistress .
Я тут уже говорила, что ползунки без грудки - очень даже супер. Сейчас я приспособилась надевать их с боди, которые великоваты: застегивать их поверх штанов. Просто отлично! В тридцать раз быстрее снимается и надевается эта конструкция, чем ползунки с застежками на плечах. А комбезы хороши всем, кроме того, что в них голопопить неудобно, есть риск обмочить. :cool: :cool: :cool:

Masjanka
А у меня это выписное видео - как пособие по пеленанию, там детская сестра оченьтехнично сыночка завернула. Но я все равно не научилась. :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масянька
post 27 апр 2004, 23:45
Сообщение №809 (ссылка)

Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
Девочкам можно голопопить и в бодике, который просто поднять и застегнуть на плече кнопочками... А вот мальчики такие фонтаны выдают...... Ну разве, что вокруг всё плёнкой не обматывали... :D :D :D
Divo а в нашем р/д даже никто не заикался про пелёнки..... Так что я вообще не представляю себе как это........ У тебя хоть такое "пособие" было........ ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 27 апр 2004, 23:50
Сообщение №810 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
Мистресс, комбезик второй - самое то ! с носочками запаришься . Хотя в первые дни им находится забавное применение - надеваются дополнительно на ползунки, чтобы ползунки не спадали и не съезжали. Мы так и делали , но только когда прохладно было .

А вот одеяло -трансоформер я зря купила . :???: Мне оно ни разу не пргодилось - летом проще было в байковое оедяло завернуть , но завернуть это сильно скзано - была жара дикая у нас , и я не заворачивала, а вкладывала ребенка в гнездышко из одеяльца , сооруженное в коляске, откидывая сверху концы одеяла по сторонам . Перестраховывалась на случай " ветерка" -можно было быстро набросить конец одеялка :D
Потом свекруня купила замечательный комбез -пальто , на не жаркую погодку ( жду - не дожусь , когда у нас весна придет , чтоб его доносить могли) и уже осенью - комбез на синтепоне из плащевки. Ближе к зиме прикупила теплый комбез -шубку из иск.меха на ватине. В ней вообще трудно замерзнуть , я в детсве такие носила. :shuffle: И Конверт из овчины , который пользовала раза четыре , когда у нас было -15, и мы ходили гулять. При более низкой т-ре уже не гуляли :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 00:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных