Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

Tasha
post 27 апр 2004, 23:56
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
Хе-хе , вспомнила , как выписывались - пап принес в роддом бодик , типа первого , как у МИстресс , но бодик от Нашей мамы - для новорожденных - его не надо было надевать через голову . И сверху комбезик х/бшный как на втором рисунке . Ну чепец , само собой и сверху завернули дитя в это злополучное одеяло - трансформер , махровое , на тройном синтепоне . Девочки, на улице было +27 :nnn:
Одеяло просто красивое , я хотела в байковом , или вообще пленках , но тогда выписка была бы не красивой , глядя на банты-рюши у других , повелась :D
Едва доехали до дома , в машине я дочку развернула немного. Но запарили - однозначно .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 28 апр 2004, 14:12
Сообщение №812 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Divo - а мы носочки сильно уважаем до сих пор с первых дней. Кстати, если жара будет летом, то носочки плюс бодик - то, что надо. Хотя, если совсем жарко, то можно и голышом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 28 апр 2004, 14:19
Сообщение №813 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Кстати, вспомнила, зеачем клеенки нужны: у нас было такое, что протекал памперс. Первое время, когда стул еще жиденький. И вот спим мы ночью, ребенок между нами, и вдруг .... Пришлось срочно снимать все белье посреди ночи. Потом я стала клеенку класть на наш матрас, и тогда уже просто накрывала место пятна (они небольшие были, сантиметров 5) пеленкой до утра, а уж потом меняла белье.

И еще, я клеенку подкладывала по себя, пока беременная была - все боялась, что воды отойдут в кровати :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масянька
post 28 апр 2004, 14:23
Сообщение №814 (ссылка)

Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
nata1978 вот-вот! У нас такие же аварии случались сначала! Делали тоже самое!!!
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёна
post 28 апр 2004, 14:33
Сообщение №815 (ссылка)

...такая любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 29.05.04
ЦИТАТА (nata1978 @ 28 Apr 2004, 15:19)
И еще, я клеенку подкладывала по себя, пока беременная была - все боялась, что воды отойдут в кровати :D

Я уже не раз подумывала над этим! :p Не хотелось бы утопить кровать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 28 апр 2004, 14:39
Сообщение №816 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
Русалка
Клеёнка, котрая с одной стороны "клеёнчатая" , а с другой - мягкая - это на пеленальный матрасик! Я про такую не знала, мне подруга подарила. Просто супер! Матрасик, благодаря этой клеёнке - абсолютно новый и ни разу не стиранный, потому как при каждой "аварии" (а их было много :dance: ) я стирала клеёнку прямо в машинке, а не сам матрасик. А в кроватке у нас натянута клеёнка такая белая на резинке, как на взрослые матрасы делают. Не знаю, понятно ли, о чём я ?! :???: :)

Девчат, насчёт конвертов, я не совсем поняла. Как же его в автокресло впихивать? Ведь ремень не застегнётся? У нас без автокресла не выпускают из больницы, нужно принести и в него прямо в больнице ребёнка усадить, а потом уже в машину. Ил у вас без автокресла можно?!
Просто я ни разу не видела, чтобы в конвертах забирли из больницы, только в костюмчиках, а зимой - в тёплом комбинезоне. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масянька
post 28 апр 2004, 14:51
Сообщение №817 (ссылка)

Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
Ариэлла у нас иногда новорожденых на метро везут! А ты про автокресла!!!!!!!!!!! На это вообще никто не смотрит!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 28 апр 2004, 15:27
Сообщение №818 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Алена, только пузырь у меня в итоге перед потугами проткнули. :D

Ариелла - а сейчас для автокресел продаются специальные теплые конвертики с дырочкой для ремней или просто как покрывало пристегивается к креслу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 28 апр 2004, 15:31
Сообщение №819 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Мы живем без автокресла - никто не подарил, а покупать дорого очень :p :p :p :p . Я езжу с Сергеичем на заднем сидении - так же, как когда-то мама со мной ездила, ничего смертельного. Вот только предстоит нам в ближайшее время поездка в Рязань - а это три часа в пути... Ну, что делать? Потерплю уж, своя ноша не тянет. Папе хуже придется - я ему в машине курить не разрешаю при ребенке :p :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 28 апр 2004, 16:33
Сообщение №820 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диво.. ой, как же с ребенком на руках в машине? :( может быть хотя бы люльку от коляски поставить на заднее сиденье и пристегнуть ее? Не знаю.. у меня сердце холодеет, когда детей в машине на руках перевозят, ведь в случае чего ребенок первый пострадает :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных