Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

bloomyykk
post 25 мар 2006, 18:10
Сообщение №911 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Девочки, просмотрела все списки, но, к сожалению, почти все они рассчитаны (насколько я поняла) на малышей, бОльшую часть времени находящихся в подгузниках. Мы планируем их использовать только при прогулке - в гостях - у врача. Скажите, сколько нужно изначально ползунков (я не сторонница пеленания) для таких малышиков? Подруга, у которой ребенок практически не знает, что такое памперс, говорит, что надо около 30. Что вы посоветуете? Может, у кого-то есть опыт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
***MAYA***
post 2 апр 2006, 21:17
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Agadir.Maroc

Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
bloomyykk,
я думаю,что именно такое кол-во и нужно,раз вы не собираетесь памперсы одевать.Когда у меня родился племянник(17 лет назад),мы пеленали и количество пеленок было устрашающим.Зато,когда сама родила-сразу одела памперс-это намного проще и легче
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хитрюга
post 2 апр 2006, 23:15
Сообщение №913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
2010
bloomyykk, у нас было около 40 ,иногда не хватало ( половина в стирке , другая половина еще не высохла - особенно зимой )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tria
post 8 апр 2006, 21:11
Сообщение №914 (ссылка)

Mercury
редактор
» обо мне «
дневник
Владивосток
Ева 08.06.05
у нас, чтобы меньше гемора было с бесконечными стирками, было 60 пеленок примерно ( :BzZz: ужас какой, как вспомню эту стопку) и штук 30-40 штанов-ползунков.
Еще надо учесть что было жарко и Ева часто голопопила, я бы сказала, что просто голышом на пеленке лежала. Так бы тоже не хватило штанов, если одевать.
Стирали раз в день, как раз половину где-то.. пока сохло, остальными пользовались.

bloomyykk, вы посчитайте примерно, писать будет каждые 20 минут :D ну и запас на стирки-сушки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Prometheus
post 4 июн 2006, 21:02
Сообщение №915 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Рекомендую использовать многоразовые тканевые подгузники. Очень удобно и гигиенично. Хотя не избавляет от стирки :) Но, для малыша точно лучше памперсов - никаких проблем с аллергией или опрелостями при своевременной замене.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MiNdalika
post 27 авг 2006, 14:20
Сообщение №916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Андрюша 27.07.2006
Дима 25.04.2010
ЦИТАТА (bloomyykk @ 25 мар 2006, 19:10)
Девочки, просмотрела все списки, но, к сожалению, почти все они рассчитаны (насколько я поняла) на малышей, бОльшую часть времени находящихся в подгузниках. Мы планируем их использовать только при прогулке - в гостях - у врача. Скажите, сколько нужно изначально ползунков (я не сторонница пеленания) для таких малышиков? Подруга, у которой ребенок практически не знает, что такое памперс, говорит, что надо около 30. Что вы посоветуете? Может, у кого-то  есть опыт?
*

Нам месяц. В памперсах спим и гуляем. Пеленок у меня примерно 15 ситцевых, 15 тёпленьких фланелевых и ещё где-то 15 марлевых подгузников (как половина пелёнки, из марли в несколько слоёв (можно в 2)). Марлевые подгузники не использую как подгузники, а подкладываю под попку на клеёнку, а потом меняю. С них лучше отстирываются каки и пуки. Малыш же всё время лежит. Совсем маленького сначала пеленала, как в роддоме научили (чтоб ручками себе спать не мешал и ножки распремляла), но сейчас уже нет. Днём одеваю распашонку (мне достаточно 3 штуки). Носочки одевать почти бесполезно, потому что он их быстро описывает. Ночью одеваем бодик и памперс! Гуляем в ползунках... Пелёнки также использую как подушку, постельное бельё, подкладываю на пеленальный столик. Стираю каждый день в стиральной машине. Этого кол-ва пелёнок хватает, пока часть сохнет.

Отредактировано: MiNdalika в 27 авг 2006, 14:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MiNdalika
post 27 авг 2006, 15:02
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Андрюша 27.07.2006
Дима 25.04.2010
Из одежки порекомендую на первый месяц:
2-5 распашонки на кнопочках. Кнопочки 2 на каждом плечике. Запах большой, на всю сторону. Вырез под горло маленький.
2 шапочки
2 ползунков с застёжками на плечиках на кнопках.
2 бодика с кнопосками спереди, а не чтоб одевать через голову. Мне актуально были длинные рукава и воротничок. (ножки укрываются одеялом)
ползунки с ручками и ножками, кнопки спереди и по ножкам! В поликлинику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MiNdalika
post 30 авг 2006, 10:58
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Андрюша 27.07.2006
Дима 25.04.2010
ЦИТАТА (MiNdalika @ 27 авг 2006, 15:20)
В памперсах спим и гуляем.
*

Я имела в виду, что спим в памперсах ночью и когда гуляем на улице :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Афинка
post 12 янв 2007, 18:56
Сообщение №919 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет девчонки!
У меня двое детей и если вспомнить о том что я покупала в для себя и своего ребенка, то выйдет не большой список :).

Для себя:

Бандаж
крем для груди отрастяжек

для ребенка

ванночка
ножнечки
расческа (дети были с волосами)
наматрасник - клейнка, как для кровати, так и для коляски
одежду покупала сразу на вырост 86-90, и только две для выписки размера 52-56 см.
жидкость для ваночки с маслом - смягчитель воды
полотенце и маленькая мачалочка
памперсы
жидкость для промывания глаз
К началу страницы     
+Ответить
JulyKat
post 19 янв 2007, 20:44
Сообщение №920 (ссылка)

Не спешите заводить детей, заводите их медленно, с удовольствием
редактор
» обо мне «
дневник
Минск-Люксембург

Антошка 19.06.07
Девочки, шапочку теплую новорожденному какой размер брать??? А на 3 мес - это какой? Я "46" взяла уже, это на какой возраст?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 12:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных