Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
bloomyykk |
25 мар 2006, 18:10
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Девочки, просмотрела все списки, но, к сожалению, почти все они рассчитаны (насколько я поняла) на малышей, бОльшую часть времени находящихся в подгузниках. Мы планируем их использовать только при прогулке - в гостях - у врача. Скажите, сколько нужно изначально ползунков (я не сторонница пеленания) для таких малышиков? Подруга, у которой ребенок практически не знает, что такое памперс, говорит, что надо около 30. Что вы посоветуете? Может, у кого-то есть опыт?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
***MAYA*** |
2 апр 2006, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
 |
bloomyykk, я думаю,что именно такое кол-во и нужно,раз вы не собираетесь памперсы одевать.Когда у меня родился племянник(17 лет назад),мы пеленали и количество пеленок было устрашающим.Зато,когда сама родила-сразу одела памперс-это намного проще и легче
|
|
|
|
Хитрюга |
2 апр 2006, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 119
2004
2010
 |
bloomyykk, у нас было около 40 ,иногда не хватало ( половина в стирке , другая половина еще не высохла - особенно зимой )
|
|
|
|
Tria |
8 апр 2006, 21:11
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
у нас, чтобы меньше гемора было с бесконечными стирками, было 60 пеленок примерно (  ужас какой, как вспомню эту стопку) и штук 30-40 штанов-ползунков. Еще надо учесть что было жарко и Ева часто голопопила, я бы сказала, что просто голышом на пеленке лежала. Так бы тоже не хватило штанов, если одевать. Стирали раз в день, как раз половину где-то.. пока сохло, остальными пользовались. bloomyykk, вы посчитайте примерно, писать будет каждые 20 минут  ну и запас на стирки-сушки.
|
|
|
|
Prometheus |
4 июн 2006, 21:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Рекомендую использовать многоразовые тканевые подгузники. Очень удобно и гигиенично. Хотя не избавляет от стирки  Но, для малыша точно лучше памперсов - никаких проблем с аллергией или опрелостями при своевременной замене.
|
|
|
|
MiNdalika |
27 авг 2006, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Андрюша 27.07.2006
Дима 25.04.2010
 |
ЦИТАТА (bloomyykk @ 25 мар 2006, 19:10) Девочки, просмотрела все списки, но, к сожалению, почти все они рассчитаны (насколько я поняла) на малышей, бОльшую часть времени находящихся в подгузниках. Мы планируем их использовать только при прогулке - в гостях - у врача. Скажите, сколько нужно изначально ползунков (я не сторонница пеленания) для таких малышиков? Подруга, у которой ребенок практически не знает, что такое памперс, говорит, что надо около 30. Что вы посоветуете? Может, у кого-то есть опыт? Нам месяц. В памперсах спим и гуляем. Пеленок у меня примерно 15 ситцевых, 15 тёпленьких фланелевых и ещё где-то 15 марлевых подгузников (как половина пелёнки, из марли в несколько слоёв (можно в 2)). Марлевые подгузники не использую как подгузники, а подкладываю под попку на клеёнку, а потом меняю. С них лучше отстирываются каки и пуки. Малыш же всё время лежит. Совсем маленького сначала пеленала, как в роддоме научили (чтоб ручками себе спать не мешал и ножки распремляла), но сейчас уже нет. Днём одеваю распашонку (мне достаточно 3 штуки). Носочки одевать почти бесполезно, потому что он их быстро описывает. Ночью одеваем бодик и памперс! Гуляем в ползунках... Пелёнки также использую как подушку, постельное бельё, подкладываю на пеленальный столик. Стираю каждый день в стиральной машине. Этого кол-ва пелёнок хватает, пока часть сохнет. Отредактировано: MiNdalika в 27 авг 2006, 14:23
|
|
|
|
MiNdalika |
27 авг 2006, 15:02
|
*
Андрюша 27.07.2006
Дима 25.04.2010
 |
Из одежки порекомендую на первый месяц: 2-5 распашонки на кнопочках. Кнопочки 2 на каждом плечике. Запах большой, на всю сторону. Вырез под горло маленький. 2 шапочки 2 ползунков с застёжками на плечиках на кнопках. 2 бодика с кнопосками спереди, а не чтоб одевать через голову. Мне актуально были длинные рукава и воротничок. (ножки укрываются одеялом) ползунки с ручками и ножками, кнопки спереди и по ножкам! В поликлинику.
|
|
|
|
MiNdalika |
30 авг 2006, 10:58
|
*
Андрюша 27.07.2006
Дима 25.04.2010
 |
ЦИТАТА (MiNdalika @ 27 авг 2006, 15:20) В памперсах спим и гуляем. Я имела в виду, что спим в памперсах ночью и когда гуляем на улице :)
|
|
|
|
Афинка |
12 янв 2007, 18:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет девчонки! У меня двое детей и если вспомнить о том что я покупала в для себя и своего ребенка, то выйдет не большой список  . Для себя: Бандаж крем для груди отрастяжек для ребенка ванночка ножнечки расческа (дети были с волосами) наматрасник - клейнка, как для кровати, так и для коляски одежду покупала сразу на вырост 86-90, и только две для выписки размера 52-56 см. жидкость для ваночки с маслом - смягчитель воды полотенце и маленькая мачалочка памперсы жидкость для промывания глаз
|
|
|
|
JulyKat |
19 янв 2007, 20:44
|
Не спешите заводить детей, заводите их медленно, с удовольствием
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 170
Антошка 19.06.07
 |
Девочки, шапочку теплую новорожденному какой размер брать??? А на 3 мес - это какой? Я "46" взяла уже, это на какой возраст?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|