Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Лена |
13 апр 2008, 19:45
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Сын 2002
Сын 2008
Сын 2017
 |
Хомёнок, две пеленки+одеяло+комбез на тонком синтепоне  неужели 25 апреля в этом не жарко будет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Murzilka |
27 мая 2008, 16:27
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Эlen-ka,  нам тоже ванночка с горкой не понравилась.... когда деть масенький, ему все ранво на ней сидеть незя, а когда подрастет(с 2 мес) эта ванночка ему уже мала... и горка только в ней место занимает.
|
|
|
|
Avital(Авиталь) |
25 июн 2008, 23:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем привет! Я новенькая на сайте. Не очень шарю в форумах. Еле нашла где писать. У меня вопросик есть, тут есть девочки из Израиля, мне рожать зимой, 1 декабря, в Израиле зимы очень холодные, подскажите пожалуйста список вещей для зимы для новорожденного.
|
|
|
|
Manatee |
13 авг 2008, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арина 10.11.2008
Мила 07.08.2012
 |
девочки, скажите нужно ли покупать Пеленатор? Вот примерно такой? Или достаточно купить ванночку и накладку на камод пеленальную. Почему думаю про пеленатор у меня спина болит и я не уверена что смогу раком в ванной стоять купать ребетенку. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Wild Trash |
25 авг 2008, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 563
Софья 11.10.2007
 |
ИМХО, не нужна такая фиговина. Есть чудесные ванночки, бортики которых устанавливаются на взрослую ванну. Я купала ребенка даже не стоя, а сидя на табуреточке - песня! Стоят они недорого, рублей 500, со сливом. Мы до сих пор, в 10 месяцев в ней купаем, а я сижу и балдею.
|
|
|
|
Nadejna |
29 авг 2008, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Сынишка
Nadejna
 |
Пеленатор этот место только занимает, лучше купить ванночку и комод с откидным пеленальным столиком-эти вещи прослужат дольше.Сейчас дитю 1,5 года -в ванночке купаемся в ванне с месяца(мы в роддоме 2 недели лежали,потом купали в кипяченой воде в комнате-ждали когда заживет пупок),вешаем её на стену над ванной, комод (пользовались пеленальным столиком до 6 мес,затем деть ползать стал) завален игрушками и детскими вещами. Да ещё очень полезная штука-гамачок для ванночки(где-то до 3-4мес), потом я нашла ему замену- мягкую горку(рама с натянутой фланелью до 7мес,потом сам сидел) Что действительно нам не понадобилось- это горы детской косметики и присыпки,которые подарили друзья, закупленные мною в аптеке бинты, пузырьки зеленки, йода, перекиси(использовали чуть-чуть перекиси и 1 пузырек зеленки),вата в тубе(шарики удобнее), свечи от "жара и боли"(сироп лучше подошел), борная кислота. Шли на ура простой детский крем, гипоаллергенные влажные салфетки и стерилизованное вазелиновое масло. Из вещей очень пригодились пеленки(>2десятков), кофточки и распашенки на кнопках, десяток пар носков и пинеток, трикотажные комбезы, ползуны и штанишки на лямках с кнопками между ножек, теплый конверт, чепчики и шапочки и другая одежка.
|
|
|
|
tatyana_che |
18 сен 2008, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Лёнечка 03.12.08
tatyana_che
 |
девочки! мы должны появиться на свет в начале декабря. Помогите советом, что нужно купить на первое время, чтобы я не дёргалась. Муж всё равно и половины не запомнит, да и купит не то, что надо. Лучше на первое время облюбовать и купить всё самой А главное, какого размера должны быть приобретения? Какой вообще самый маленький? Обязательно ли сразу коляску покупать?
|
|
|
|
Пушистик |
4 дек 2008, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Чего не надо брать с собой в рд, так это послеродовые прокладки, которые продаются в большой картонной коробке и на которой написано стерильные Олвейс рулят!  Я кста не видела никогда послеродовых олвейс. Мне дали ночные, очень удобно было. Молокоотсос брала с собой в рд и он мне не пригодился, зато моей соседке очень нужен был (ей муж привез). Соску я бы не брала с собой. Нужно налаживать ГВ, а неопытные мамочки будут детю соску пихать, а потом молоко пропадет куда-то Памперсы лучше сразу взять, пеленки конечно дадут, но про памперсы напомнят Про комбезики (человечки) согласна на все 100% если можно в рд взять одежду для малыша это самое удобное!
|
|
|
|
kitsune |
13 дек 2008, 02:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Вера 24.04.08
Валентин 27.03.08
 |
ЦИТАТА (Лена @ 13 апр 2008, 19:45) Хомёнок, две пеленки+одеяло+комбез на тонком синтепоне  неужели 25 апреля в этом не жарко будет?  Мы выписывались в распашонке/ползунах плюс две фланелевые пеленки. И все! И то в машине было жарко довольно.
|
|
|
|
Boomsik |
15 дек 2008, 04:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
ЦИТАТА (Хомёнок @ 26 мар 2008, 14:33) У меня ПДР 25 апреля. Сумки уже собрала. На выписку малявочке положила: чепчик, шапочку вязаную, распашонку тонкую, носочки, памперс, пелёнку тонкую и фланелевую. Ещё у нас есть комбинезон на тонком синтепончике. Думаю в нём выписаться, но все равно после пелёнок нужно наверное ещё в одеяльце завернуть, и только потом в комбез? Подскажите, пожалуйста.  Скорее всего вам даже комбез не понадобится. Или так, чепчик, человечек трикотажный и комбез. Вязаная шапочка если толстая тоже скорее всего не понадобится, при условии что вы родите около пдр и не будете перенашивать, выписываться будете уже в мае..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|