Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
morozovanata |
20 июн 2009, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
лето 2008
ну ооооочень хочется
скорее да, чем нет
 |
я рожала в августе того года)))На выписку принесли теплую пеленку (не понадобилась),ситцевую,чепчик,боди,комбезик (обычный-их еще спальниками называют) и кофточку.Вроде все.Ну и в конверт с бООООльшим бантом))))
Удачи вам! Самый счастливый день предстоит) А вообще мы комплект покупали на коломенской ярмарке за 1500р. - там все и было, а медсестра (которая "упаковывает" счастье сама выбрала по погоде)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mint Mind |
20 июн 2009, 21:56
|
TEAM DAMON
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
 |
Мы тоже собираемся в начале августа появиться. Пока купили пеленочку, конверт (мне лично он кажется ужасно огромным), шапочку легкую. Вообще никак не могу понять что там будет лучше в таку погоду - кофточку и штанишки или бодик и носочки...
|
|
|
|
Boomsik |
21 июн 2009, 04:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
ЦИТАТА (rosetta @ 20 июн 2009, 10:59) Вот задумалась - а нужны ли малышу трусики и футболки? Футболочки могут пригодиться голопопить, гулять когда жарко ходили в песочниках, но на 1 мес их можно и не покупать, обойтись бодиками. А зачем вам два нарядных комплекта на выход? Одного нарядного слипика хватит  . Это если брать в расчет размер О-3.
|
|
|
|
Boomsik |
21 июн 2009, 04:23
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
ЦИТАТА (Mint Mind @ 20 июн 2009, 14:56) Мы тоже собираемся в начале августа появиться. Пока купили пеленочку, конверт (мне лично он кажется ужасно огромным), шапочку легкую. Вообще никак не могу понять что там будет лучше в таку погоду - кофточку и штанишки или бодик и носочки... Берите и то и то, на месте разберетесь. Имхо, лучше третий вариант - цельный слипик  .
|
|
|
|
ledisfoto |
21 июн 2009, 10:11
|
ХоТоГрАф!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Юлиана Антоновна 24.08.2009
Маргарита Антоновна 13.07.2011
 |
ЦИТАТА (morozovanata @ 20 июн 2009, 22:48) Удачи вам! Самый счастливый день предстоит) Пасибо! А костюмчик какой нить нарядный можно? Или все же лучше его пеленать? Я больше склоняюсь к пеленанию, так как папанька у нас не опытный  чтоб ему удобнее было получить! Хотя костюмчик мне больше нравится!
|
|
|
|
rosetta |
21 июн 2009, 11:00
|
Я делаю мир лучше :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 207
Глеб 26.07.2009
хочу двойню
если будет 1,5 млн. $ и 5 квартир :)
 |
ЦИТАТА (Boomsik @ 21 июн 2009, 05:19) ЦИТАТА (rosetta @ 20 июн 2009, 10:59) Вот задумалась - а нужны ли малышу трусики и футболки? Футболочки могут пригодиться голопопить, гулять когда жарко ходили в песочниках, но на 1 мес их можно и не покупать, обойтись бодиками. А зачем вам два нарядных комплекта на выход? Одного нарядного слипика хватит  . Это если брать в расчет размер О-3. У меня два нарядных костюмчика из расчета - один бодик с коротким рукавом, другой с длинным. Большое спасибо за ответ по поводу футболок! А голопопить, я думаю, можно и голышом!
|
|
|
|
Boomsik |
21 июн 2009, 12:11
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
ЦИТАТА (ledisfoto @ 21 июн 2009, 03:11) ЦИТАТА (morozovanata @ 20 июн 2009, 22:48) Удачи вам! Самый счастливый день предстоит) Пасибо! А костюмчик какой нить нарядный можно? Или все же лучше его пеленать? Я больше склоняюсь к пеленанию, так как папанька у нас не опытный  чтоб ему удобнее было получить! Хотя костюмчик мне больше нравится!  А как вы ребенка из Роддома забирать будете? В смысле, домой ехать? В автокресле например конвертик легенький лучше, а если на руках или автолюлька, то можно и одеялко легенькое тоненькое, пледик какойнибудь.. Я не представляю например как в августе ребенка в конверт засунуть, даже очень тонкий синтепоновый, он же там сварится.
|
|
|
|
ledisfoto |
21 июн 2009, 14:46
|
ХоТоГрАф!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Юлиана Антоновна 24.08.2009
Маргарита Антоновна 13.07.2011
 |
ЦИТАТА (Boomsik @ 21 июн 2009, 13:11) А как вы ребенка из Роддома забирать будете? В смысле, домой ехать? В автокресле например конвертик легенький лучше, а если на руках или автолюлька, то можно и одеялко легенькое тоненькое, пледик какойнибудь.. Я не представляю например как в августе ребенка в конверт засунуть, даже очень тонкий синтепоновый, он же там сварится. Вот меня это тоже волнует! Как его забирать! Есть и кресло и люлька! И про конверт верно сказано, но наверное тоненький все равно нужно купить, а вдруг холодно будет! Август иной раз бывает хуже апреля  . А везти как лучше? Просто в автокресло запеленованого трудно уместить и чтоб держался там хорошо, наверное лучше люльку брать, тем более от пег переги GT3 она вроде крепится. Кто как малышей домой вез?
|
|
|
|
Sevantiana |
22 июн 2009, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 755
ДочкаВладочка 26.08.09 01:20
После 2012 подумаю...
 |
ЦИТАТА (ledisfoto @ 21 июн 2009, 03:11) Я больше склоняюсь к пеленанию, так как папанька у нас не опытный  чтоб ему удобнее было получить! А их что папанькам вручают??? ОМГ
|
|
|
|
Zum-zum |
22 июн 2009, 01:27
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
Купите какое-нибудь легкое красивенькое кружевное\вискозное вязаное одеяльце (пледик?). Завернете свое сокровище, чтобы фото на память и все такое. А под него возьмите 2 пары ползунков, выберете по ситуации - х\б если жарко и велюровые если прохладно. Ну и шапочку тоненькую на всякий пожарный  » Дописано позжеЦИТАТА (ledisfoto) Как его забирать! Есть и кресло и люлька! Если будет холодно - одеялком прикроете ребенка в автокресле, да и вообще оно (одеяло) потом пригодится. К сожалению, далеко не все конверты оснащены дырками для ремней. Мы выписывались в комбезе, ехали домой в автокресле и дрыхли всю дорогу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|