Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православная кухня - проверенные рецепты, Опробованное и избранное

ляГушка
post 5 апр 2007, 12:30
Сообщение №221 (ссылка)

экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан

Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
Ясненько, Оль, пасху я тоже только во второй раз делать буду , И делаю сырую.. Очень вкусно.. А если пасочницы нет, можно использовать горшок из под цветов- застелешь пленкой пищевой или марлечкой и вперед!. Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ляГушка
post 6 апр 2007, 07:49
Сообщение №222 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан

Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
Milenchik, я вчера приготовила... Здорово! правда по ходу выяснилось , что к тем твоим описанным стаканам нужно еще стакана 4-5 муки докладывать ( ну это дело сразу видно), но у меня в доме не оказалось ванильного сахара и в близлежащих магазинах тоже (муж не нашел- неужели все скупили :D ..)
Классный рецепт- у меня все вышло!! Правда , да, надо с утра все это дело начинать.., а на ночь оставлять страшновато- у меня тесто прям так и пы-пых-пыхало, того гляди и убежит!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galchik
post 6 апр 2007, 08:07
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Обнинск Калужская обл.

Владимир 11.07.2008
Гульгена, у меня тоже такой рецепт кулича, как у Milenchik. В прошлом году делала первый раз - все хорошо получилось. Сейчас, вот, жду, когда опара поднимется :) (я ж не как все нормальные люди, которые все в четверг пекут, у меня-то службы. Вот я и делаю, как время есть). В общем надеюсь, что к обеду закончу :)
Mariusha, твоя "Пасха чуть более навороченная" называется "Царская Пасха" :)
Я такую когда попробовала впервые, сырую есть совсем расхотела - царская, по моему вкусу, на много вкусней :chew: Вот сейчас между подъемами теста сгоняю за творогом и тоже займусь
ЦИТАТА (Нюрка)
Ещё вот хочу сделать шоколадную пасху из взбитых сливок с шоколадом (я так трюфельный крем делаю для тортиков и мороженное шоколадное детям
:O: :swoon: Нюрка, ну ты даешь....прямо гений кулинарного искуЙства :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milenchik
post 6 апр 2007, 09:08
Сообщение №224 (ссылка)

Фанат конференции
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО
ЦИТАТА (Гульгена @ 6 апр 2007, 08:31)
Milenchik, я вчера приготовила... Здорово! правда по ходу выяснилось , что к тем твоим описанным стаканам нужно еще стакана 4-5 муки докладывать ( ну это дело сразу видно), но у меня в доме не оказалось  ванильного сахара и в близлежащих магазинах тоже (муж не нашел- неужели все скупили :D ..)
Классный рецепт- у меня все вышло!! Правда , да, надо с утра все это дело начинать.., а на ночь оставлять страшновато- у меня тесто прям так и пы-пых-пыхало, того гляди и убежит!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
*

Рада, что рецепт понравился. :4u:
На счет муки... может я что-то упустила.... :???:

» Дописано позже
galchik, я вот тоже сегодня печь буду :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 6 апр 2007, 10:53
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Milenchik, и от меня СПАСИБО! :4u: Достала из духовки :clap: Я в половину сократила, теперь жалею :fool: Мне надо было самой, потому как Лиза изюим не ест, а покупные куличи все с ним, а тут я только миндалем обошлась :shuffle:
Гульгена, там 4 стакана для опары, а с утра еще около трех до киллограмма муки получается :shuffle: У меня не сильно подошло, нормально, но не пыхало, может за ночь выветрилось :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 6 апр 2007, 10:58
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Я, кстати, пекла в специальных бумажных формочках, еще на будущий год осталось от набора :p

Если делать пасху в прастмассовой форме, то надо марлей выстилать? Я тоюсь, что она внутри замнется и некрасиво получится :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 6 апр 2007, 11:17
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lilac, ага, надо марлей, ты уж постарайся ровно выложить, а вообще там такой тонкий слой марли, что не заметно следов от нее, если замятины :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшик
post 6 апр 2007, 11:36
Сообщение №228 (ссылка)

Христос Воскресе!
Sюзер
» обо мне «
дневник
милый сердцу дом

sineokayadali
Девочки, ну вы бы хоть для тех ущербных кто не печет - фотки выложили что ли. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ляГушка
post 6 апр 2007, 12:31
Сообщение №229 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан

Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
ЦИТАТА (Lilac)
Гульгена, там 4 стакана для опары, а с утра еще около трех до киллограмма муки получается :shuffle: У меня не сильно подошло, нормально, но не пыхало, может за ночь выветрилось :p

Ну да, это я поняла..

Я вот уже вторую партию шоколадную делаю- растопила шоколадку на своуй страх и риск- вроде все поднимается как положеноо. Осталось посмотреть за выпечкой! я еще по советам выстлала донышки форм фольгой- класс! Очень все лего отстает , а кастрюльку- так вообще всю выстлала-кулич достаешь вообще без проблем.. Я чего-то раньше до этого недопекивала :fingal:
Кать, сможешь показать, что за бумажные формочки?
тань, мы вечером будем только украшательством заниматься с дочей- потом покажем! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сольвейг
post 6 апр 2007, 12:43
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Андрей 8.11.2006
galchik, не, это просто навороченная пасха, а "царской" (во всяком случае у нас в храме) называли заварную пасху из самодельного творога, который варится из ряженки! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 10:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных