Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православная кухня - проверенные рецепты, Опробованное и избранное
ляГушка |
19 фев 2010, 21:46
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
Я помню как вы нас учили с авокадо обращаться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
21 фев 2010, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Я помню как вы нас учили с авокадо обращаться, Не поверишь,но у меня на работе многие"заболели"моими гамбургерами с авакадо  Даже не постящиеся  А потому подкину новое изобретение мое Делала я себе на работу вот такой гамбургер и осталось авакадо.Думаю - надо салатик еще сварганить,заглянула в холодильник и вот из того.что там нашла: Авакадо маринованный огурчик свежая помидорка лук-порей(ну,вы помните - мною любимый  ) поперчила и чуть постного майонеза,вкуснотень  а с жаренной картошечкой и вооЩе Зашла тут в один супермаркет и о,чудо,нам привезли российский постный майонез"Слобода"  Очень меня сейчас выручает  наши не такой вкусненький делали,а сейчас и вооЩе не делают  Кризис что-ли Отредактировано: Рида в 21 фев 2010, 12:32
|
|
|
|
Свет-Лаш |
21 фев 2010, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 977
Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
 |
Надежда_37, Спасибо за рецепт! Сегодня делала для постящихся гостей, слопали в момент
|
|
|
|
Рида |
22 фев 2010, 21:00
|
*
natashaagbaba
 |
Надежда_37, Еще раз спасибо за рецептик  Испекла  ну,на первый раз чуть запорола,хотя никто не заметил  и все слопали.Хорошо,хоть попробовать успела
|
|
|
|
Eclipse |
22 фев 2010, 22:00
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
Рида, Салат с авокадо, добавляем сельдерей стебли, яблоко зеленое, салатный микс "Тоскана" заправка- оливковое масло, соевый соус, бользамический уксус, сок лимона. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Рида |
23 фев 2010, 09:53
|
*
natashaagbaba
 |
Eclipse, Пасиб  Я тоже с авакадо разные салатики постоянно изобретаю,ну,я так,по - быстрому,вобщем - что в холодильнике есть,то и в салат.  Правда,я не очень сельдерей жалую  С зеленным яблочком еще хорош салатик - зелен.яблочко,лук-порей(только белая часть,зелен.чут-чуть совсем,больше для эстетики),свежая морковочка,заправка - по вкусу,чем нравится.Режу соломкой все тонкой.
|
|
|
|
девушка Осень |
23 фев 2010, 19:47
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
а еще постный штрудель! Катя, я никогда не пекла никакой штрудель расскажи, для чего печенье в начинку? и как его класть - измельчить? яблоки сырые? или джем? ты его на противне печешь? или где? не нужно подкладывать бумагу вощеную или еще что?
|
|
|
|
ляГушка |
23 фев 2010, 21:18
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
MAMANN, я испекла... вкуснотень- тесто мне понравилось как получилось-эластичное очень.. в такую тонкую бумагу раскатала- аж себе удивилась  .. Печенья не было- я муки просто "сбрызнула" Ань, печенье как "впитыватель" сока яблочного.. Можно сухарики панировочные))
|
|
|
|
Lilac |
23 фев 2010, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
MAMANN, Анюта, Гульгена верно написала: печенье это технологическая тонкость для удержания сиропа внутри. Штрудель это рулет из тонкого теста с начинкой. Чаще всего бывают яблочные и вишневые, в ресторанах их всегда с шаприком мороженого подают. Я не печенье кладу, а всякие отруби/овсяное толокно, было дело думала буду есть и худеть  Нашла такое применение и польза для окружающих. Я делаю тесто на глаз: на стакан муки четверть стакана масла, щепотку соли и теплой водички для эластичной консистенции. Дать постоять. Можно и пропустить запросто выстаивание. Раскатать тонкий пласт, на него тонкие ломтики яблок свежих, бывает я сбрызгиваю лимоном, вкусно. И раскидать чернослив по этой красоте. Обсыпать все сахаром сколько считаешь нужным, в первый раз лучше переложить, чем недоложить. Обсыпать сухарями/отрубями/мукой, да хоть быстрыми овсяными хлопьями! А можно и без этого. И скатать в рулет. Начинку лучше тонкую делать и при скатывании следить, чтобы тесто не прорывалось, иначе при выпекании будет сироп подтекать и гореть. Получаетрся очень быстро и вкусно! На эти выходные каждый день пеку из-за гостей. » Дописано позжеОбычно на протвинь кладу подковой, подстилаю фольгу, можно и бумагу. Без этого не рискнула бы
|
|
|
|
Танюшик |
23 фев 2010, 22:35
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Lilac, Мать, ну ты даёшь - прям и то, и это - Кириллу не пост, а праздник. Соблазнила меня штруделем и всякими своими идеями - буду пытаться воплощать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|