Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православная кухня - проверенные рецепты, Опробованное и избранное
Рида |
2 мар 2010, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Eclipse, Сама то попробовать успела,а?  Как на вкус-то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
3 мар 2010, 20:01
|
*
natashaagbaba
 |
Lilac, Катюш,испекла я штрудель,ага.Так вкусненько  Пасибики за рецептик  Я вот ужО размахнулась - а не прикупить ли завтра мороженной вишни и с ней испробовать  ВобЧем - не пекла,не пекла и бац!Все с твоей легкой ручки
|
|
|
|
Lilac |
4 мар 2010, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Рида, на здоровье  Этот штрудель очень удачный и каждый может под себя начинку подобрать.
|
|
|
|
Eclipse |
5 мар 2010, 02:08
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
Рида, Попробовала, надо поменьше сахара- 1\2 стакана. Может морковка сладкая попалась-хотя от куда сейчас. А штрудель тоже хочу попробовать- 8 Марта скоро, родственники полакомиться должны.
|
|
|
|
Рида |
5 мар 2010, 21:34
|
*
natashaagbaba
 |
Рида, Попробовала,  Ну,хоть успела  А я таки вчера сделала штрудель с вишней  Вкусненько,ням  Как раз доча с семьей заехали,им тоже понравился и доча сразу рецептик спросила
|
|
|
|
Eclipse |
5 мар 2010, 22:38
|
Лев 24.08.08
 |
Рида, А Вы смотрю в приготовлении пищи асс. Плиз, а вот кальмары с чечевицей или стручковой фасолью сочетать можно? Не смешивать а как гарнир. И вообще их то есть можно или только на Благовещенье к рыбе относятся? Извините если что-то напутала.
|
|
|
|
Рида |
6 мар 2010, 18:21
|
*
natashaagbaba
 |
к рыбе относятся? Ну,тут в другой темке обсуждался вопрос о разных морских "гадах",вроде бы кальмары к рыбе не относятся А Вы смотрю в приготовлении пищи асс.  Я просто уже,э,скажем так - немолодая мадам  Опыт,так сказать  Вот задумалась на счет Вашего вопроса  Не знаю,но с чечевицей,мне кажется не очень,а вот со стручковой фасолью думаю,что будет вкусненько.Ну,эт ж дело такое - индивидуальное  А еще я просто люблю любую фасоль,а чечевицу не очень
|
|
|
|
Eclipse |
6 мар 2010, 23:09
|
Лев 24.08.08
 |
Рида, Спасибо! А про не молодую- я бы так про Вас не стала. Если правильно поняла на другой аватарки- очень хороши собой. У меня вот тоже сыну-1,5, а мне в мае 37. И он у меня первый. Я тоже не того- не девочка. Так, что мы богини. А за консультацию благодарю. В очередной раз понимаю- что чечевица лучше как в супе, а когда тушиш- вкусно, но тяжеловато. Лучше сделаю фасоль- даже где-то рецепт читала- там брали и стручковую и обычную, а вот найти не могу. Найду поделюсь.
|
|
|
|
Maus Pipi |
6 мар 2010, 23:13
|
Фотомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 344
Тая 14.05.09
Уля 15.08.14
 |
мне понравился рецепт постного пирога с черной смородиной! уже постила в рецепты с фотографями, но мало ли, тут тоже пригодится кому-нибудь Рецепт отсюда. Тесто 1.5 стакана муки 2 ст. ложки сахара 5 ст. ложек растительного масла 6 ст. ложек ледяной воды 1 пакетик ванильного сахара сода на кончике ножа щепотка соли Начинка 1 стакан замороженной черной смородины 2-3 ст. ложки сахара 1 ст. ложка муки
Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом. Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше. Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики. Сверху распределить начинку. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара. Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой,если она сухая - пирог готов. Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо. Я внесла свои изменения: в начинку положила больше сахара (ну кисло мне...  ), в тесто добавила какако. Ну и вышел он у меня не очень-то и закрытый 
|
|
|
|
Jessy1 |
7 мар 2010, 01:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Может пригодиться кому-то: подборка интересных веганских/постных рецептов (без мяса, яиц, животного молока и т.п.)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|