Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православная кухня - проверенные рецепты, Опробованное и избранное
Рида |
7 мар 2010, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Maus Pipi, А я такой делала с "прокрученной"смородиной(тогда не кисло,сахара то много  ),просто сверху накладывала и делала либо полоски,как у Вас,либо, подержав в морзилке не долго,терла крошку на крупной терке прямо на пирог.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шармель |
7 мар 2010, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Рида, А Вы смотрю в приготовлении пищи асс. Плиз, а вот кальмары с чечевицей или стручковой фасолью сочетать можно? Не смешивать а как гарнир. И вообще их то есть можно или только на Благовещенье к рыбе относятся? Извините если что-то напутала. А еще есть такая, на мой взгляд, вкусненькая штучка, нут. В блюдах может заменять фасоль или горох. Нут, однозначно, мне нравится больше чем горох. Готовить его во всем также. В магазинах его что-то не видела, а вот на рынке, где продаются развесные специи, орехи и т.п, нашла.
|
|
|
|
Eclipse |
10 мар 2010, 00:59
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
Шармель, В магазине есть точно знаю- Реал, который на выезде из Москвы, справа , по Волгоградке. Возможно, только он там дорогой- там представленна фирма, убейте не помню название, так у них все достаточно примеального плана. Вот. И если мы о нуте- так мне Хумус очень нравиться. И его можно сейчас кушать.
Отредактировано: Eclipse в 10 мар 2010, 01:01
|
|
|
|
Шармель |
11 мар 2010, 02:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Eclipse , спасибо, обязательно загляну.
|
|
|
|
Танюшик |
31 мар 2010, 10:25
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
|
|
|
|
Eclipse |
2 апр 2010, 12:52
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
Танюшик, Спасибо, как всегда очень необходимая информация!
|
|
|
|
answer7 |
15 ноя 2010, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
2004
2007
2010
 |
скоро наступает Рождественский пост. озаботилась тем, что готовить мужу на ужин плюс чтоб потом он на работу брал. пока придумала: баклажаны по-японски (с мисо-пастой, очень сытно) винегрет шпинат с нутом чечевичный суп (впрочем, это не для работы) картошка в разных видах рис по-китайски с креветками лобио что еще можно сделать, чтобы сытно, вкусно, не очень трудоемко и с собой можно брать?
|
|
|
|
Ольхен |
15 ноя 2010, 17:11
|
Things will never be the same...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
Сын
 |
Кроме среды и пятницы можно рыбы, поэтому я делаю рыбные котлеты. Вместо яиц, для склейки, сыплю геркулес (да я в мясные уже давно яйца не добавляю) Можно еще из креветок сделать соус: лук обжарить, паприка, кабачок, помидор, чеснок, майоран или оренгано. Пару ложек белого вина, но можно и без. Попробуйте чтобы не сильно кислило. Если что добавть немного меду. Лучше всего сочетается со спагетти. Винегрет с собой тоже хорошо брать.
|
|
|
|
answer7 |
15 ноя 2010, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
2004
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Ольхен от 15 ноя 2010, 14:11ЦИТАТА ( Ольхен ) Кроме среды и пятницы можно рыбы, поэтому я делаю рыбные котлеты. вообще, насколько я понимаю, рыбу можно только в выходные  Рыба во время Рождественского поста разрешается в субботние и воскресные дни и великие праздники, например, в праздник Введения во храм ... - это цитата Отредактировано: answer7 в 15 ноя 2010, 17:51
|
|
|
|
Spluha |
15 ноя 2010, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Настя 06.01.1999
 |
В Рождественский пост можно рыбу во вторник, четверг, субботу и воскресенье... а вообще, я пользуюсь календарем с сайта Pravoslavie.ru а в рыбные котлеты добавляю вместо яиц манку, она вообще не чувствуется..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|