Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Житомирский ОЦОЗМР

Сайт Материнство.ру
post 9 ноя 2009, 13:56
Сообщение №1 (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Житомирский ОЦОЗМР»

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandra_Gold
post 22 дек 2009, 16:25
Сообщение №2 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение Сайт Материнство.ру от 9 ноя 2009, 15:56 *

Хороший роддом. Современная методика родоразрешения, партнерские роды, квалифицированный медперсонал. Есть множество преимуществ отдать предпочтение именно в пользу его. Во всяком случае альтернатива в Житомире не очень благоприятная :blush:
Но, к великому сожалению пребывание там могут испортить например вот такие моментики:
- чтобы лечь, нам пришлось в очереди простоять около 9 часов!!!!!!!!!!! :fool:
- благотворительно-принудительный взнос в пазмере 250 грн.(был на момент моего присутствия)
- побор в виде упаковки с бумажными полотенцами, мусорными пакетами, перчатками, чистяще-моющими средствами и т.д
- если предварительно лечь в патологию, то таких пакета должно быть два
- хорошо бы договориться предварительно с врачем, но если по какой-то причине он отсутствует, то умри, но к тебе и пальцем никто не прикоснеться (врачебная этика чтоли, мол нечего чужой зароботок отбирать), пишу исходя из личного опыта
- ну и на последок, при выписке:
-- детский неонатолог: "у нас выписка стоит 50 грн"
-- в вестибюле сидит тетенька: "выписка стоит 40 грн", хотя все бумаги у меня уже на руках, а я стою в трех шагах от выхода
-- там же в вестибюле работает КОМПАНИЯ, создающая вечную память, то есть снимают на видео и фотографируют. Два мужчины и девушка с ужасно отвратительным полупищащим голосом. Своими телами они загораживают ваши камеры, не давая сделать ни единого кадра, тем самым создавая себе доход. Но самое главное, что эта церемония длилась минут 30, детё при этом одетое, закутаное в одеяльце, мокрое от пота до нитки, а рожала я в январе. Куда мне с ним теперь на 20-градусный мороз?
Качество съемки ужасное, при достаточно высокой для этой услуги цены. А еще представте меня на ней: зеленая (гемоглобин 82), уставшая, голова грязная, джинсы дородовые не сходяться. Вот такая картина
Но ничего, сейчас моему малышу почти два :4u: , а мы ждем пополнение :baby: . И рожать будем нигде иначе, как тут.
К началу страницы     
+Ответить
mary_ch75
post 29 фев 2012, 22:22
Сообщение №3 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Украина, Житомир
Никита 25 12 03
ждем в конце весны
ждем в конце весны
marynochca
Я вот собираюсь в Житомире в 1й Советской рожать на Гагарина. Думаю немногим хуже будет чем в центре матари и ребенка. А то и лучше. Кто такого мнения - напишите. Муж вот наслышан о Центре матери и ребенка на Богунии и уговаривает туда, мол там все современное и все устроенное. А меня что-то склоняет все же на Гагарина. Уверена что там не хуже обо мне позаботятся. Да и к дому ближе:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эрделька
post 11 июл 2012, 12:14
Сообщение №4 (ссылка)

Прибабахнутая оптимистка, мама мальчика-аутиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Дениска 02.06.2005
Вовчик 20.02.2013
хотелось бы Ромашку...
И Ташуню хочется...
на это мы пойтить не могем
elgartkatty
У меня невестка, из Киева, 2 родила в этом роддоме, на Сабурова. Старшего рожала у Заики, зав. отделением патологии: довольна очень. Младшую - уже и не помнит, роды стремительные были.

Я пока в задумчивости, но склоняюсь, все таки, к Житомиру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных