Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды в Британии, кто рожал в Британии? Поделитесь опытом.
Олеся |
9 ноя 2009, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
Девочки, кто живет и рожал в Британии.Поделитесь,как тут относятся в роддоме к роженнице и вообще информацией о роддомах. Я немного уже знаю, все,что слышала и через что сама прошла оставило только приятные впечатления. Хочется узнать про опыт других
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
9 ноя 2009, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
У меня подруга в Англии рожала свою первую девочку, лет 15-16 назад. После этого она рожала второго в Германии и третьего в Голландии. С её слов - в Англии было лучше всего. В Голландии до сих пор считается в довольно большом кругу людей что если есть возможность, то лучше ехать ва Англию рожать чем здесь (насколько я поняла только из-за того что здесь эпидюралку можно не везде добиться, а если добьёшься, то надо обязательно рожать в канторные часы (особенно не с пятницы после 17.00 до понедельника 8.00), иначе анестезист уйдёт домой и всё равно без укола останешься)
|
|
|
|
Олеся |
14 ноя 2009, 16:38
|
*
2002
2008
 |
могу уже поделиться опытом, правда не родов, а обследований. Были на первом приеме у врача и на УЗИ..УЗИстка была такая веселая и добродушная, я не переставала смеяться с ней. У всех медсестер не сходят улыбки с лица  , отвечают на все вопросы вежливо и никто не разу ме сказал-зачем так много спрашиваю и зачем мне все знать(а я много вопросов задавала  ).Большое внимание уделяют тому,как поддерживает муж, помогает ли и вообще какие отношения в семье  . На УЗИ малыша хвалили,что красивый и что идеальный.В общем стараются,что б у беременной были одни положительные эммоции  . Пока очень довольна!
|
|
|
|
odenisso |
15 ноя 2009, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Слышала что в Британии не говорят пол ребёнка. Из-за того что раньше были случаи абортов и др. если ребёнок был девочка а не мальчик. (не среди коренных британцев)
|
|
|
|
Олеся |
17 ноя 2009, 11:35
|
*
2002
2008
 |
odenisso, говорят, мне в гос клинике сказали,что в 20 недель узнать можно.В частной клинике(я как раз пойду  ), в 15 недель уже говорят. Аборт вроде как только до 12ти недель можно делать, а в 12 недель пол еще не видно. Странно
|
|
|
|
answer7 |
17 мар 2010, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
2004
2007
2010
 |
рожать замечательно. во время ведения беременности анализами не напрягают, не пугают, таблетками не кормят. 2 раза узи, один раз кровь из вены. давление и моча на белки и сахар раз в месяц. для родов есть центры родов, акушерские дома и больницы. можно выбирать, где рожать. можно и дома. в больнице лучше в смысле того, что рядом врачи и техника. в общем и целом, все делается логично. условия в больницах хорошие, персонал любезный. после родов если без осложнений никаких осмотров, можно хоть сразу домой. так, в обще, тоже особо не смотрят. если чувстувешь себя нормально. очень была удивлена, когда узнала, что в россии во время беременности и после родов на кресле смотрят. здесь кресел никаких воообще нет. смотрят на кушетке в случае угрозы или еще каких-то проблем. так просто никаких осмотров НИКОГДА!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
zajigalka |
24 мая 2010, 03:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Кейла 18.05.11
 |
Очень хочу рожать в Британии! будущий муж Англичанин  начиталась отзывов о московских роддомах и прибываю просто в шоке  решили что тут не будем, но очень хотелось бы знать сколько стоит контракт в Англии только на ведение родов
|
|
|
|
Паня |
15 июн 2010, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Антошка 09.08.2010
 |
Ответ на сообщение zajigalka от 24 мая 2010, 01:05Привет! Я на 33 неделе. Решили мы сначала платно рожать. Муж провел поиск и выяснил, что на ведение и роды цены разные от 5000 до 10000 тыс фунтов. Но есть одно большое НО. Отдельно платных роддомов как я поняла нет. Или по пальцам посчитать. Есть платные отделения при бесплатных госпиталях. Так вот. Муж решил позвонить в одно из таких. Цена там была 8000 тыс. Они рассказали, что и как они делают. В общем прочитали ему лекцию, а на последок сказали, что если роды пойдут не так, то роженицу переводят в бесплатное отделение. Вопрос - за что платить? Возможно это просто единичный случай. Но сравнив условия, мы не нашли отличий платного и бесплатного ведения и принятия родов, кроме возможно отдельной послеродовой палаты. Вот так. Если у кого есть другой опыт поделитесь, пожалуйста. » Дописано позжеПриблизительная дата родов стоит на 5 августа ))) Обязательно напишу свои ощущения от бесплатной медицины. )))
|
|
|
|
Little miss sunshine |
30 авг 2010, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 563
Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
 |
Я рожала в Англии! Мне все понравилось,кроме того,что меня 2 раза домой отправлайли(2-ой раз уже с достаточно больными схваткам),а в остальном все ок.Персонал хороший,комфортные условия,семейная палата(если роды без проблем проходили,то оставлают,в семейной комнате с мужем и ребенком).Выписывают на следующий день после проверки ребенка педиатром и другими специалисами.Кормят хорошо,перед каждым приемом предлагают меню,привозят все в палату.Esli domoj edite nа своей машине,то обязательно должно быть детское автокресло,без него не выпустят. про сами роды: по моему опыту и опыту подруги в той же больнице,акушерки грамотные,лишний раз не дергают,но и не забявют,есть кнопка вызова,если нужно доктора позвать.У меня,где я рожала,была ванная тоже,можно было полежать там пару часов во время схваток.я рожала вертикально,акушерка просто супер попалась(была пересменка когда она пришла,то сразу рассказала мне весь план на ближайшие 3 часа)Не бросала меня ,была строгой,но относилась с пониманием.все было четко и ясно.После родов ребенка сразу к груди приложили. Черз 2 дня после родов акушерка приходит домой проверить .И потом еще через2 недели где-то взять анализ крови у ребенка из пяточки.А потом уже самому в поликлинку ходить.
» Дописано позже Девочки,кто рожал в лондоне,в каких больницах рожали(название и раён,напишите пожалуйста)?.я рожала в Newham University Hospital(Newham General Hospital).
|
|
|
|
Little miss sunshine |
30 авг 2010, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 563
Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
 |
про УЗИ и анализы: узи 2 раза,первый около 12 недель и 2-ое в 20 недель(тогда и пол скажут,если спросите).как на учет встла:сдала сразу много крови,мочу и кучу инфы про себя.Потом каждые 4 недели сдаешь анализы на сахар (мочу) и кровь на гемоглобин.С 20-ой недели каждые 4 недели прием к акушерке(которая ведет),проверяют вес,давление,слушают сердечка ребенка и делают замеры живота).Перехаживать дают только 12 дней,после нужно ложится в больницу на стиму;яцию.Присылают официальное письмо об етом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|