Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дом Ребенка №20 г.Москва - Нужна помощь, нужды : помогите с детской площадкой!!!
Овечка_М |
26 янв 2009, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
Полотенцами детки снабжены теперь.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Овечка_М |
30 янв 2009, 13:29
|
*
 |
|
|
|
|
Milaya |
30 янв 2009, 14:19
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
ЦИТАТА (Овечка_М) 59 руб. на ребенка-сироту в день на все от еды,лекарств до лечения и одежды.  мы точно живем в зимбабве каком-то..
|
|
|
|
Деффчонка |
30 янв 2009, 16:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Руслан 15.02.03
 |
Привет всем!!! Я вчера побывала в Доме ребенка№ 20. Я в таком месте первый раз, поэтому у меня был шок.  Живу не далеко и очень хочу помогать малышам. Свободное времы для этого бывает. Очень хорошо, что я нашла этот сайт  , потому как в д.д. мне телефоны волонтеров не дали.
|
|
|
|
Овечка_М |
30 янв 2009, 17:24
|
*
 |
ЦИТАТА (Деффчонка @ 30 янв 2009, 16:25) Привет всем!!! Я вчера побывала в Доме ребенка№ 20. Я в таком месте первый раз, поэтому у меня был шок.  Живу не далеко и очень хочу помогать малышам. Свободное времы для этого бывает. Очень хорошо, что я нашла этот сайт  , потому как в д.д. мне телефоны волонтеров не дали.  Конечно не дадут,мало ли вы кто  мы же агенты др20  я вам в личку написала. » Дописано позжеСейчас ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ грудничков. Нужны ясельные в кроватку только белые пододеяльники около 40 шт. Каждый принесет по пару штук и наберем.Они не пользуются простынями.берут дополнительное одеяло и тоже в пододеяльник и под ребенка,что бы теплее было и сверху беленькое.» Дописано позжеЦИТАТА (Овечка_М @ 30 янв 2009, 17:22) ЦИТАТА (Деффчонка @ 30 янв 2009, 16:25) Привет всем!!! Я вчера побывала в Доме ребенка№ 20. Я в таком месте первый раз, поэтому у меня был шок.  Живу не далеко и очень хочу помогать малышам. Свободное времы для этого бывает. Очень хорошо, что я нашла этот сайт  , потому как в д.д. мне телефоны волонтеров не дали.  Конечно не дадут,мало ли вы кто  мы же агенты др20  я вам в личку написала. » Дописано позжеСейчас ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ грудничков. Нужны ясельные в кроватку только белые пододеяльники около 40 шт. Каждый принесет по пару штук и наберем.Они не пользуются простынями.берут дополнительное одеяло и тоже в пододеяльник и под ребенка,что бы теплее было и сверху беленькое. И бортики в кроватку,все малюсечки лежат как в домашних условиях в бортиках,но бортики быстро теряют форму и цвет из-за стирок.Бортикам будут рады!!!Высокие лучше всего!!!
|
|
|
|
iwaly |
31 янв 2009, 01:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Русланчик 08.05.2008
 |
ЦИТАТА (Овечка_М @ 30 янв 2009, 13:29) Еще одна грустная новость,в конце января должны были прийти деньги на счет др от правительства Москвы на февральские расходы.Денег до сих пор нет. Поэтому надежда на нас,будем стараться  ) Бюджет на сирот сократили в двое. 59 руб. на ребенка-сироту в день на все от еды,лекарств  до лечения и одежды. ужасно!! мы с друзьями в конце февраля организуем концерт и часть денег потратим на этот детский дом, часть еще на один. Если до 25-го февраля пододеяльнички не наберутся, мы на себя возьмём их покупку Еще планирую на следующих выходных уже лично от себя не много помощи довести, наконец. Со временем беда Отредактировано: iwaly в 31 янв 2009, 01:47
|
|
|
|
Овечка_М |
31 янв 2009, 10:12
|
*
 |
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!ВОТ В ЧЕМ СИЛА ЖЕНСКАЯ_ В ПОНИМАНИИ И СОСТРАДАНИИ. ПИШУ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР ГАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ЗАВХОЗА,ЕСЛИ КОМУ ОНА НУЖНА, ЧТО-ТО СРОЧНО ОТДАТЬ ИЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! 8915 119-30-86 завхоз Галина Александровна звонить до 18.00
Отредактировано: Овечка_М в 31 янв 2009, 10:13
|
|
|
|
Деффчонка |
31 янв 2009, 13:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Руслан 15.02.03
 |
Овечка_М, В Д.Р.№ 20 сказали, что волонтеры приходят по воскресеньям. Я бы тоже пошла, может помочь чего нужно?  Завтра пойдете?
|
|
|
|
Овечка_М |
31 янв 2009, 14:17
|
*
 |
ЦИТАТА (Деффчонка @ 31 янв 2009, 13:59) Овечка_М, В Д.Р.№ 20 сказали, что волонтеры приходят по воскресеньям. Я бы тоже пошла, может помочь чего нужно?  Завтра пойдете? Мы с дочкой боллеем  а вы можете и в выходные приходить и в рабочие.НАШИХ ВСЕГДА ПРИНИМАЮТ  в плане помочь? Если по поводу хода за детьми,там нельзя,там хороший уход,нянечки супер стаж по 25 лет  занимаются со старшими и лепкой и рисованием,книги читают. Как хороший детский сад. Отредактировано: Овечка_М в 31 янв 2009, 14:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|