Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дом Ребенка №20 г.Москва - Нужна помощь, нужды : помогите с детской площадкой!!!
Кофе |
9 фев 2009, 19:09
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Там через транспортную контору, а они берут за вес. 50 шт подоядельников будут весить не много
» Дописано позже Единственная проблема с Иваново - желательно какое то ИП. Потмоу что с частными лицами официально они не работают, можно просто прийти оплатить , или положить деньги на счет сотрудника. Девочка сказала что у них такая частая практика и ничего страшного. Ну наверное.. но общественными деньгами я боюсь рисковать. Сама бы рискнула. А если ИП, то официально выставят счет, официально оплатим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bistrinka |
10 фев 2009, 08:38
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
ЦИТАТА (tanya_twix) А если ИП, то официально выставят счет, официально оплатим. так на детский дом и оформим сразу. можно и Еленочку попросить, она ж детскими товарами занимается давайте решим сколько и чего будем заказывать, сколько это примерно стОить будет, а технические вопросы решаться. им предоплата нужна будет? или как? 40 пододеяльников что еще?
|
|
|
|
Кофе |
10 фев 2009, 09:13
|
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
http://ivantex.100.ru/eprice?company_id=8795вот их прайс, искать лучше по поиску - набирать нужное слово: пододеяльник, простыня и тд. И цены тут 2007г, так что в реальности немного дороже. Плюс хочу обратить внимание что это фабрика, то есть мы размещаем заказ, они шьют и отправляют нам через транспортную кампанию. То есть думаю можно заказать там многое - и полотенца, и байковые пеленки , и покрывала. Отредактировано: tanya_twix в 10 фев 2009, 09:15
|
|
|
|
bistrinka |
10 фев 2009, 09:38
|
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
tanya_twix, Тань, у них есть он-лайн заказ. может так? давай подождем ОвечкуМ, и решим что будем заказывать. я про пеленки и полотенца тоже думала
|
|
|
|
Овечка_М |
10 фев 2009, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА (Milaya @ 9 фев 2009, 16:01) Марина, а стульчики для кормления есть? Возьмут,нужны.Спасибо! » Дописано позжеЦИТАТА (tanya_twix @ 9 фев 2009, 19:09) Там через транспортную контору, а они берут за вес. 50 шт подоядельников будут весить не много » Дописано позжеЕдинственная проблема с Иваново - желательно какое то ИП. Потмоу что с частными лицами официально они не работают, можно просто прийти оплатить , или положить деньги на счет сотрудника. Девочка сказала что у них такая частая практика и ничего страшного. Ну наверное.. но общественными деньгами я боюсь рисковать. Сама бы рискнула. А если ИП, то официально выставят счет, официально оплатим. У меня есть ИП могу дать док!!! » Дописано позжеЦИТАТА (bistrinka @ 10 фев 2009, 08:38) ЦИТАТА (tanya_twix) А если ИП, то официально выставят счет, официально оплатим. так на детский дом и оформим сразу. можно и Еленочку попросить, она ж детскими товарами занимается давайте решим сколько и чего будем заказывать, сколько это примерно стОить будет, а технические вопросы решаться. им предоплата нужна будет? или как? 40 пододеяльников что еще? бортики высокие нужно 30 штук.
|
|
|
|
bistrinka |
10 фев 2009, 14:05
|
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
ЦИТАТА (Овечка_М) бортики высокие нужно 30 штук. как они выглядят? если будем на фабрике заказывать, то надо ж их продукцию смотреть. Овечка_М, ты посмотри их сайт, ладно. вроде ж еще постель и для детей постарше была нужна. ЦИТАТА (Овечка_М) У меня есть ИП могу дать док!!! отлично
|
|
|
|
bogema |
10 фев 2009, 23:37
|
группа "Лучшие мамы мира"
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
22.08.07
bogema
 |
Девочки подскажите, что значит "отсартированные" и "неотсартированные" вещи.. гдее-то вычитала в темах Как сортировать? Задумалась доехать до детского дома отвезти немного вещей и игрушек... Расскажите, плз, можно без приглпшения приехать? Просто пройти на территорию и отдать всё директору или заведующей??
|
|
|
|
iwaly |
11 фев 2009, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Русланчик 08.05.2008
 |
Девушки, вы как определитесь с ценой постельного белья, напишите здесь. Хотелось бы материально поучаствовать
|
|
|
|
Кофе |
11 фев 2009, 10:03
|
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Позвонила еще раз в Иваново. Сегодня мне сбросят свежий прайс по белью. Попросила посчитать стоимость бортиков. Т.к. они все равно будут шить под заказ - то желательно дать размеры - длина каждой боковинки, высота, требования к наполнителю и ткани. Овечка_М, сможете оперативно узнать данные? По поводу денег. По стечению обстоятельств -у моего мужа в Иваново есть представительство с адекватными людьми. И что удивительно - они находятся в том же офисном здании, где находится и офис продаж. Можно перекинуть деньги на карточку сотруднику представительства, а он сходит оплатит заказ. Сотрудник из офиса продаж мне понравилась. Адекватная тетечка и очень прочувствовалась когда сказала для чего и что мы покупаем. То есть мне кажется действуем следующим образом: -получаем прайс, узнаем про бортики, определяемся с тем что покупаем и общий бюджет - я даю реквизиты своей карточки ( альфа-банк). Встречаться с народом вряд ли мне получится.... работаю с утра до ночи( -когда наберется нужная сумма - перевожу деньги на карточку сотруднику представительства -он обналичивает идет оформляет заказ в офис продаж -когда будет готов заказ сотрудница офиса продаж перешлет нам его через транспортную компанию. - через пару дней заказ можно будет забрать в московском офисе транспортной компании - если в выходные дни они работают - то мы с мужем заберем и сразу отвезем с дом ребенка. Если они только в будни работают - то нужна будет помощь "лошадных" мам - кто заберет из транспортной компании и отвезет в ДР. Думаю так.
ПС: естественно все отчеты будут до копейки со сканами чеков. Если останутся деньги - докуплю памперсов.
Отредактировано: tanya_twix в 11 фев 2009, 10:16
|
|
|
|
bistrinka |
11 фев 2009, 11:01
|
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
tanya_twix, ОТЛИЧНО  я тебя обожаю я с машиной - и заберу и отвезу, тем более что я в этот ДД уже ездила с деньгми - надо будет решать  часть у меня наличкой будет, часть на карточку обещали перевести. в принципе смогу и к тебе подвезти, мы ж вроде недалеко живем  кажется... Овечка_М, размеры узнайте  про другой текстиль - пеленки там и прочее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|