Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дом Ребенка №20 г.Москва - Нужна помощь, нужды : помогите с детской площадкой!!!
Lenaz-k |
25 фев 2009, 20:44
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Сегодня перевела деньги на реквизиты которые указывали в теме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кофе |
26 фев 2009, 16:47
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Все сшили, сегодня отправили через транспортную кампанию. В пятницу или в понедельник можно уже будет забирать) Овечка_М, у меня денег еще осталось 2300, что лучше купить? (канкретна с размерами))) Еще - как лучше все привезти? Позвонить заранее, с кем пообщаться? что сказать? Т.к. деньги на всю эту закупку собирали сотрудники моей фирмы, хочу сбацать благодарственное письмо с печатью подисью и повесить в офисе. Чтоб народ знал что деньги ушли по назначению и что это действительно НУЖНО! Можно ли получить такое письмо и как лучше сделать? В принципе я могу его сама написать  , но надо будет только подпись главврача и штампик какой -нить.
|
|
|
|
Овечка_М |
26 фев 2009, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА (tanya_twix @ 26 фев 2009, 16:47) Все сшили, сегодня отправили через транспортную кампанию. В пятницу или в понедельник можно уже будет забирать) Овечка_М, у меня денег еще осталось 2300, что лучше купить? (канкретна с размерами))) Еще - как лучше все привезти? Позвонить заранее, с кем пообщаться? что сказать? Т.к. деньги на всю эту закупку собирали сотрудники моей фирмы, хочу сбацать благодарственное письмо с печатью подисью и повесить в офисе. Чтоб народ знал что деньги ушли по назначению и что это действительно НУЖНО! Можно ли получить такое письмо и как лучше сделать? В принципе я могу его сама написать  , но надо будет только подпись главврача и штампик какой -нить. СПАСИБО!!! Звоните Галине Александровне она привас с главврачом акт составит и письмо напишут,удобнее даю вам ее мобильный 89151193086 на 2300 руб. можно купить 10 упаковок мягких бортиков в кроватки.Они на 4 стороны привязываются к кроваткам,стоят от 200 руб. и до 500 руб. А можно и памперсов  на 9-15 кг.
|
|
|
|
Овечка_М |
26 фев 2009, 20:16
|
*
 |
Вот здесь можно покупить http://www.bagiraland.ru/catalog.php?sid=86» Дописано позжеЦИТАТА (Овечка_М @ 26 фев 2009, 20:15) ИЛИ ЭТО ТО ЧТО ХОТЕЛИ БЕЛЫЙ ПОДОДЕЯЛЬНИК http://www.bagiraland.ru/catalog.php?sid=70
|
|
|
|
Кофе |
26 фев 2009, 20:27
|
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
ЦИТАТА (Овечка_М) нее, это комплект, пододеяльник не квадратный и ситец) А у нас бязь - это гораздо крепче и выдержит большее кол-во стирок! Так что у нас круче!))))
|
|
|
|
Овечка_М |
26 фев 2009, 20:29
|
*
 |
ЦИТАТА (tanya_twix @ 26 фев 2009, 20:27) ЦИТАТА (Овечка_М) нее, это комплект, пододеяльник не квадратный и ситец) А у нас бязь - это гораздо крепче и выдержит большее кол-во стирок! Так что у нас круче!)))) да,поняла бязь лучше,но они не рассчитывали на бязь  а теперь радости будет полные штаны  ))СПАСИБО!!!! Лучше памперсов доберите,это добро всегда на вес золота!!
|
|
|
|
Кофе |
26 фев 2009, 20:54
|
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
|
|
|
|
Овечка_М |
27 фев 2009, 10:13
|
*
 |
ЦИТАТА (tanya_twix @ 26 фев 2009, 20:54) СПАСИБИЩЕЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!
|
|
|
|
bistrinka |
27 фев 2009, 22:01
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
ЦИТАТА (Овечка_М) Лучше памперсов доберите,это добро всегда на вес золота!! памперсы привезу на следующей неделе, девочки понемногу денежки дают, мыло-шампуни нужно? tanya_twix, Тань, помощь нужна будет с транспортом? и этаа, сфоткать рацветки сможешь? я так понимаю мы будем постоянными клиентами у этой фабрики Отредактировано: bistrinka в 27 фев 2009, 22:01
|
|
|
|
Кофе |
28 фев 2009, 01:18
|
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
bistrinka, сфоткаю обязательно на неделе привезу помимо белья - 3 пачки памперсов по 87 шт 10 детских кремов 10 детских зубных паст 10 детского мыла 2 бутылочки присыпки.
По поводу расцветок. Т.к. брали первый раз и не понятно как и что - то понятное дело как просили белые пододеяльники и однотонные пеленки ( потому что вразумительно про то что линяют или нет мне не ответили). Будут половину голубеньких и половину розовеньких однотонных. Попрошу в ДР после стирки посмотреть на белье и скажут уже - село или нет, полиняло или нет. Тогда уже будем заказывать более смелые расцветки. С транспортом - обрабатываю мужа))) Если не получится ( ему отпроситься с работы -т.к. склад работает на выдачу только в будни ) буду к тебе ломиться "поможите чем можете".
Кстати , разговаривала с завхозом... Спрашивала как и что. Очень приятная дама!
bistrinka, если вдруг не получится у нас забрать белье - я тогда тебе на карточку перечислю 2 300 р. Там из них 400 где -то на оплату доставки, остальное тогда потрать на памперсы и тд)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|