Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дом Ребенка №20 г.Москва - Нужна помощь, нужды : помогите с детской площадкой!!!

Кофе
post 3 мар 2009, 16:08
Сообщение №271 (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Все отвезла! Отчет будет вечером - я сейчас только на работу пришла и дел дофига!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 3 мар 2009, 20:26
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (tanya_twix @ 3 мар 2009, 16:08)
Все отвезла! Отчет будет вечером - я сейчас только на работу пришла  и дел дофига!!!!
*

СПАСИБО!!!!ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!!СПАСИБО!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 4 мар 2009, 19:51
Сообщение №273 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
tanya_twix, молодец :love: :4u: :worthy: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кофе
post 5 мар 2009, 01:09
Сообщение №274 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Рассказываю.
Транспортная контора ( как потом узнала у многих знакомых Желдорэкспедиция) - ужос несусветный. Белье они запаковали в полиэтилен !! прозрачный, который кое -где порвался и белье было грязное( Немножко слава богу.. но все же неприятно было ужасно.
Документы оформила быстро, забрали тоже. Т.к. пакет был прозрачный - было видно что там. Стали смотреть считать, плюс была пришита бирка - явно пересорт. То есть пододеяльников положили меньше, а пеленок больше.
ПОзвонила в Иваново и сказала все что о них думаю, на что мне мендежер ответила что она товар в глаза не видит, только отправляет заказ и дальше информирует обо всем... ни комплектацию конечную, ни как упаковали - она не контролирует. Жуть короче. И в принципе фиг с ним пересорт, нам все пригодится... но упаковка белья в политилен!!!! , а рядом валяются ящики коробки запачасти грузовиков. И грязно везде.

Делать нечего, отвезли все в ДР. Завхоз успокоила, что все равно они это белье будут стирать - так что отстирают.

Сам ДР понравился, чистенько, уютно, пахло обедом домашним, не как в столовке - а именно как дома. Мимо пронесли малыша, видимо на процедуры - чистенький, ухоженный, в хорошей одежде, с щечками - затискала бы))))))
Очень тепло в здании, везде стеклопакеты , именно везде, а не только у директора))) Я написала письмо о дарении (новые вещи они принимают только по письму, что я такая такая передаю безвозмедно ДР то-то и то-то), они мне дали благодарственное письмо (т.к. деньги сотрудников моей фирмы - я хотела отчитаться перед ними что деньги пошли на дело).
Поговорила с завхозом о нуждах. Б/у вещи они берут, показала две кучки вещей - одну то что принесли сегодня, вторую то что принесли вчера уже все постирали . Из нужд футболки, байковые платица для девочек, бодики для яселек, трусы майки подгузники, обувь.
Книги им не нужны! Так что не покупайте. Завхоз сказала что методист сама покупает книжки по своей схеме и покупать самим ничего не надо :???:
Еще завхоз передала кое -что для Овечка_М, не знаю - можно тут писать в эфире ?
Когда уезжала - в воротах стояла газелька и водитель спрашивал туда ли он попал и что он привез благотворительность.
Так что ДР не забывают - это радует!

Рассказываю может сухо, но что то замоталась... работы выше головы и мозг уже не может думать....
Еще что вспомню - напишу!)))))

ПЫСЫ: надо искать какое то представительсво Иваново в Москве и заказывать через них. Может и выйдет чуть дороже, но тут уже будем забирать товар не с погрузочной станции , а с фирмы, и тут уже пересорт и грязное белье они нам не впихнут.
Овечка_М - если не сложно и если будете звонить завхозу - узнайте у нее плиз!!! отстирали ли они белье и все ли в порядке?

Отредактировано: tanya_twix в 5 мар 2009, 01:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 5 мар 2009, 12:20
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (tanya_twix @ 5 мар 2009, 01:09)
Рассказываю.
Транспортная контора ( как потом узнала у многих знакомых Желдорэкспедиция) - ужос несусветный. Белье они запаковали в полиэтилен !! прозрачный, который кое -где порвался и белье было грязное(  Немножко слава богу.. но все же неприятно было ужасно.
Документы оформила быстро, забрали тоже. Т.к. пакет был прозрачный - было видно что там. Стали смотреть считать, плюс была пришита бирка - явно пересорт. То есть пододеяльников положили меньше, а пеленок больше.
ПОзвонила в Иваново и сказала все что о них думаю, на что мне мендежер ответила что она товар в глаза не видит, только отправляет заказ и дальше информирует обо всем... ни комплектацию конечную, ни как упаковали - она не контролирует. Жуть короче. И в принципе фиг с ним пересорт, нам все пригодится... но упаковка белья в политилен!!!! , а рядом валяются ящики коробки запачасти грузовиков. И грязно везде.

Делать нечего, отвезли все в ДР. Завхоз успокоила, что все равно они это белье будут стирать - так что отстирают.

Сам ДР понравился, чистенько, уютно, пахло обедом домашним, не как в столовке - а именно как дома. Мимо пронесли малыша, видимо на процедуры - чистенький, ухоженный, в хорошей одежде, с щечками - затискала бы))))))
Очень тепло в здании, везде стеклопакеты , именно везде, а не только у директора))) Я написала письмо о дарении (новые вещи они принимают только по письму, что я такая такая передаю безвозмедно ДР то-то и то-то), они мне дали благодарственное письмо (т.к. деньги сотрудников моей фирмы - я хотела отчитаться перед ними что деньги пошли на дело).
Поговорила с завхозом о нуждах. Б/у вещи они берут, показала две кучки вещей - одну то что принесли сегодня, вторую то что принесли вчера уже все постирали . Из нужд футболки, байковые платица для девочек, бодики для яселек, трусы майки подгузники, обувь. 
Книги им не нужны! Так что не покупайте. Завхоз сказала что методист сама покупает книжки по своей схеме и покупать самим ничего не надо  :???:
Еще завхоз передала кое -что для Овечка_М, не знаю - можно тут писать в эфире ?
Когда уезжала - в воротах стояла газелька и водитель спрашивал туда ли он попал и что он привез благотворительность.
Так что ДР не забывают - это радует!

Рассказываю может сухо, но что то замоталась... работы выше головы и мозг уже не может думать....
Еще что вспомню - напишу!)))))

ПЫСЫ: надо искать какое то представительсво Иваново в Москве и заказывать через них. Может и выйдет чуть дороже, но тут уже будем забирать товар не с погрузочной станции , а с фирмы, и тут уже пересорт и грязное белье они нам не впихнут.
Овечка_М - если не сложно и если будете звонить завхозу - узнайте у нее плиз!!! отстирали ли они белье и все ли в порядке?
*

Завхоз сегодня звонила все отдали в стирку,они даже в шоке от такого подарка:)
По поводу мне новых фоток их можно от сканировать и разместить здесь в форуме:) все нормально:) это я нащелкала распечатала деткам альбомы,зимние остались:)
пусть все посмотрят:)
Книжки с наклейками меня прямо в группе просила воспитатель,сказала,что их дети любят,и их много не бывает.

СПАСИБО!!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!
ВСЕХ ЖДУТ С РАДОСТЬЮ!!ТАК ЧТО НАВЕЩАЙТЕ ДЕТОК!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 5 мар 2009, 20:01
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

:4u: сегодня привезли помощь,один хороший мужчина оплатил пюрешки:) теперь есть запас.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 6 мар 2009, 14:53
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Приезжайте в любое время!!!Вас всегда ждут!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка-пташка
post 7 мар 2009, 23:11
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сын
сын
сын
Девочки, а коляску для близнецов примут? Есть коляска, но довольно большая и модель не очень новая, состояние нормальное.Может пригодится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 8 мар 2009, 11:41
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Наташка-пташка @ 7 мар 2009, 23:11)
Девочки, а коляску для  близнецов примут? Есть коляска, но довольно большая и модель не очень новая, состояние нормальное.Может пригодится?
*

Примут с удовольствием.Деток выгуливают,а для двойняшек это дефицит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кофе
post 8 мар 2009, 23:42
Сообщение №280 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Боже мой.. какое чудо... а что запихнул в ротик? вроде же не соска....
Но как спит безмятежно :love: :love: :love: и солнечные лучики согревают....)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных