Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дом Ребенка №20 г.Москва - Нужна помощь, нужды : помогите с детской площадкой!!!

Овечка_М
post 17 апр 2009, 12:12
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Еленка82 @ 17 апр 2009, 12:26)
А пелекнальная доска, шезлонг , коляска Лителтрек люлька  куда лучше отвезти?
*

Это все берут в дом ребенка.особенно шезлонг и коляску.СПАСИБО!!!Вы прямо подвозите и медсестре передавайте.В любое время.Можно через охранника,он уже в курсе всех событий:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anchous
post 17 апр 2009, 12:25
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Колюня 18.02.2004
Петуля 10.07.2008
Василий 07.07.2010
Марина я хотела узнать насчет машинки стиральной . Унас есть б/у автомат и есть машина на чем отвезти но машинка не узкая. Авообще я собираю денежку в одноклассниках и вещи как для 20-го так и для Заботы. Вначале мая собираемся туда и туда съездить отвезти все что удалось собрать. Это Аня ( я Вам помните вещи привозила для грудничка). Галина Александровна вроде не говорила узкую или нет ( там именно проблема с местом куда поставить?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetusya
post 17 апр 2009, 18:18
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберецкий р-он

Миша 20.11.02
Богдан 09.10.10
Сегодня с мужем отвезли сумок 5. Собирали вещи втроем с девчонками, дай бог чтобы все подошло :4u: Только я записочку с именем не положила :???: , это ведь ничего страшного?(забыла совсем :fool: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 19 апр 2009, 09:48
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Anchous @ 17 апр 2009, 13:25)
Марина я хотела узнать насчет машинки стиральной . Унас есть б/у автомат и есть машина на чем отвезти но машинка не узкая. Авообще я собираю денежку в одноклассниках и вещи как для 20-го так и для Заботы. Вначале мая собираемся туда и туда съездить отвезти все что удалось собрать. Это Аня ( я Вам помните вещи привозила для грудничка). Галина Александровна вроде не говорила узкую или нет ( там именно проблема с местом куда поставить?)
*

Наталья Юрьевна глав.врач попросила узкую.Но я думаю если вы предложите свою они ее с радостью возьмут.Групп много,и у них потребность в стиралках есть,они хотят вещи детей стирать побыстрее сами.
Так что позвоните в понедельник 351-4210 они примут с радостью.ВАМ СПАСИБО!!! :love:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Svetusya @ 17 апр 2009, 19:18)
Сегодня с мужем отвезли сумок 5. Собирали вещи втроем с девчонками, дай бог чтобы все подошло :4u:  Только я записочку с именем не положила :???: , это ведь ничего страшного?(забыла совсем :fool: )
*

Плохо что не положили напишите мне в личку и вам мобильный.Галина Александровна выйдет из больнице всех поблагодарит!

» Дописано позже
ПАМПЕРСЫ ВСЕГДА НУЖНЫ!!! НА ВЕС 6-15кг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anchous
post 19 апр 2009, 12:59
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Колюня 18.02.2004
Петуля 10.07.2008
Василий 07.07.2010
ЦИТАТА (Овечка_М @ 19 апр 2009, 10:48)
*

Наталья Юрьевна глав.врач попросила узкую.Но я думаю если вы предложите свою они ее с радостью возьмут.Групп много,и у них потребность в стиралках есть,они хотят вещи детей стирать побыстрее сами.
Так что позвоните в понедельник 351-4210 они примут с радостью.ВАМ СПАСИБО!!! :love:

» Дописано позже
Сегодня с мужем отвезли сумок 5. Собирали вещи втроем с девчонками, дай бог чтобы все подошло :4u:  Только я записочку с именем не положила :???: , это ведь ничего страшного?(забыла совсем :fool: )
*

Плохо что не положили напишите мне в личку и вам мобильный.Галина Александровна выйдет из больнице всех поблагодарит!

» Дописано позже
*

Марина,к сожалению я на буднях не выездная изза детей .Машинку сможем отвезти только в выходные как быть? ладно попробую завтра позвонить Галине Александровне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetusya
post 19 апр 2009, 15:20
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберецкий р-он

Миша 20.11.02
Богдан 09.10.10
ЦИТАТА (Anchous @ 19 апр 2009, 13:59)
ЦИТАТА (Овечка_М @ 19 апр 2009, 10:48)
*

» Дописано позже
*

» Дописано позже
*

Марина,к сожалению я на буднях не выездная изза детей .Машинку сможем отвезти только в выходные как быть? ладно попробую завтра позвонить Галине Александровне.
*

Бог с ней с сблагодарностью, собирем и подкупим еще чего-нибудь тогда не забуду напишу имя. Спасибо вам, что вы есть,давно хотела что-то сделать такое,только толчка небыло :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 19 апр 2009, 16:30
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 22 апр 2009, 12:49
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А что там со стиралкой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 23 апр 2009, 12:09
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anchous, Anchous, Спасибо вы на мобильный Галине Александровне позвоните в др.Она вас встретит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allien
post 24 апр 2009, 22:30
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 12.02.2008
Есть ванночка для купания до года. Требуется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 08:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных