Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дом Ребенка №20 г.Москва - Нужна помощь, нужды : помогите с детской площадкой!!!
Овечка_М |
17 апр 2009, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА (Еленка82 @ 17 апр 2009, 12:26) А пелекнальная доска, шезлонг , коляска Лителтрек люлька куда лучше отвезти? Это все берут в дом ребенка.особенно шезлонг и коляску.СПАСИБО!!!Вы прямо подвозите и медсестре передавайте.В любое время.Можно через охранника,он уже в курсе всех событий
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anchous |
17 апр 2009, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Колюня 18.02.2004
Петуля 10.07.2008
Василий 07.07.2010
 |
Марина я хотела узнать насчет машинки стиральной . Унас есть б/у автомат и есть машина на чем отвезти но машинка не узкая. Авообще я собираю денежку в одноклассниках и вещи как для 20-го так и для Заботы. Вначале мая собираемся туда и туда съездить отвезти все что удалось собрать. Это Аня ( я Вам помните вещи привозила для грудничка). Галина Александровна вроде не говорила узкую или нет ( там именно проблема с местом куда поставить?)
|
|
|
|
Svetusya |
17 апр 2009, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Миша 20.11.02
Богдан 09.10.10
 |
Сегодня с мужем отвезли сумок 5. Собирали вещи втроем с девчонками, дай бог чтобы все подошло  Только я записочку с именем не положила  , это ведь ничего страшного?(забыла совсем  )
|
|
|
|
Овечка_М |
19 апр 2009, 09:48
|
*
 |
ЦИТАТА (Anchous @ 17 апр 2009, 13:25) Марина я хотела узнать насчет машинки стиральной . Унас есть б/у автомат и есть машина на чем отвезти но машинка не узкая. Авообще я собираю денежку в одноклассниках и вещи как для 20-го так и для Заботы. Вначале мая собираемся туда и туда съездить отвезти все что удалось собрать. Это Аня ( я Вам помните вещи привозила для грудничка). Галина Александровна вроде не говорила узкую или нет ( там именно проблема с местом куда поставить?) Наталья Юрьевна глав.врач попросила узкую.Но я думаю если вы предложите свою они ее с радостью возьмут.Групп много,и у них потребность в стиралках есть,они хотят вещи детей стирать побыстрее сами. Так что позвоните в понедельник 351-4210 они примут с радостью.ВАМ СПАСИБО!!!  » Дописано позжеЦИТАТА (Svetusya @ 17 апр 2009, 19:18) Сегодня с мужем отвезли сумок 5. Собирали вещи втроем с девчонками, дай бог чтобы все подошло  Только я записочку с именем не положила  , это ведь ничего страшного?(забыла совсем  ) Плохо что не положили напишите мне в личку и вам мобильный.Галина Александровна выйдет из больнице всех поблагодарит! » Дописано позжеПАМПЕРСЫ ВСЕГДА НУЖНЫ!!! НА ВЕС 6-15кг
|
|
|
|
Anchous |
19 апр 2009, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Колюня 18.02.2004
Петуля 10.07.2008
Василий 07.07.2010
 |
ЦИТАТА (Овечка_М @ 19 апр 2009, 10:48) ЦИТАТА (Anchous @ 17 апр 2009, 13:25) Марина я хотела узнать насчет машинки стиральной . Унас есть б/у автомат и есть машина на чем отвезти но машинка не узкая. Авообще я собираю денежку в одноклассниках и вещи как для 20-го так и для Заботы. Вначале мая собираемся туда и туда съездить отвезти все что удалось собрать. Это Аня ( я Вам помните вещи привозила для грудничка). Галина Александровна вроде не говорила узкую или нет ( там именно проблема с местом куда поставить?) Наталья Юрьевна глав.врач попросила узкую.Но я думаю если вы предложите свою они ее с радостью возьмут.Групп много,и у них потребность в стиралках есть,они хотят вещи детей стирать побыстрее сами. Так что позвоните в понедельник 351-4210 они примут с радостью.ВАМ СПАСИБО!!!  » Дописано позжеЦИТАТА (Svetusya @ 17 апр 2009, 19:18) Сегодня с мужем отвезли сумок 5. Собирали вещи втроем с девчонками, дай бог чтобы все подошло  Только я записочку с именем не положила  , это ведь ничего страшного?(забыла совсем  ) Плохо что не положили напишите мне в личку и вам мобильный.Галина Александровна выйдет из больнице всех поблагодарит! » Дописано позжеПАМПЕРСЫ ВСЕГДА НУЖНЫ!!! НА ВЕС 6-15кгМарина,к сожалению я на буднях не выездная изза детей .Машинку сможем отвезти только в выходные как быть? ладно попробую завтра позвонить Галине Александровне.
|
|
|
|
Svetusya |
19 апр 2009, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Миша 20.11.02
Богдан 09.10.10
 |
ЦИТАТА (Anchous @ 19 апр 2009, 13:59) ЦИТАТА (Овечка_М @ 19 апр 2009, 10:48) ЦИТАТА (Anchous @ 17 апр 2009, 13:25) Марина я хотела узнать насчет машинки стиральной . Унас есть б/у автомат и есть машина на чем отвезти но машинка не узкая. Авообще я собираю денежку в одноклассниках и вещи как для 20-го так и для Заботы. Вначале мая собираемся туда и туда съездить отвезти все что удалось собрать. Это Аня ( я Вам помните вещи привозила для грудничка). Галина Александровна вроде не говорила узкую или нет ( там именно проблема с местом куда поставить?) Наталья Юрьевна глав.врач попросила узкую.Но я думаю если вы предложите свою они ее с радостью возьмут.Групп много,и у них потребность в стиралках есть,они хотят вещи детей стирать побыстрее сами. Так что позвоните в понедельник 351-4210 они примут с радостью.ВАМ СПАСИБО!!!  » Дописано позжеЦИТАТА (Svetusya @ 17 апр 2009, 19:18) Сегодня с мужем отвезли сумок 5. Собирали вещи втроем с девчонками, дай бог чтобы все подошло  Только я записочку с именем не положила  , это ведь ничего страшного?(забыла совсем  ) Плохо что не положили напишите мне в личку и вам мобильный.Галина Александровна выйдет из больнице всех поблагодарит! » Дописано позжеПАМПЕРСЫ ВСЕГДА НУЖНЫ!!! НА ВЕС 6-15кгМарина,к сожалению я на буднях не выездная изза детей .Машинку сможем отвезти только в выходные как быть? ладно попробую завтра позвонить Галине Александровне. Бог с ней с сблагодарностью, собирем и подкупим еще чего-нибудь тогда не забуду напишу имя. Спасибо вам, что вы есть,давно хотела что-то сделать такое,только толчка небыло
|
|
|
|
Овечка_М |
19 апр 2009, 16:30
|
*
 |
|
|
|
|
Овечка_М |
22 апр 2009, 12:49
|
*
 |
А что там со стиралкой?
|
|
|
|
Овечка_М |
23 апр 2009, 12:09
|
*
 |
Anchous, Anchous, Спасибо вы на мобильный Галине Александровне позвоните в др.Она вас встретит!
|
|
|
|
Allien |
24 апр 2009, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
Полина 12.02.2008
 |
Есть ванночка для купания до года. Требуется?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|