Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дом Ребенка №20 г.Москва - Нужна помощь, нужды : помогите с детской площадкой!!!

Эльвира
post 5 сен 2009, 20:42
Сообщение №441 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
Марин, нашла у себя на балконе запасы свекрови (Цираствие ей Небесное) - целый чемодан нового белья постельного. Но от времени оно пожелтело. Удобно ли, этично ли такое предлагать или проще выкинуть? Но все действительно новое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 6 сен 2009, 11:06
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Эльвира @ 5 сен 2009, 21:42)
Марин, нашла у себя на балконе запасы свекрови (Цираствие ей Небесное) - целый чемодан нового белья постельного. Но от времени оно пожелтело. Удобно ли, этично ли такое предлагать или проще выкинуть? Но все действительно новое.
*

Наверное не стоит в дом ребенка, лучше предложите многодетной семье здесь,они с радостью возьмут. СПАСИБО!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BOXIK
post 7 сен 2009, 11:38
Сообщение №443 (ссылка)

новая русская бабушка в квадрате!-))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА,БРАТИСЛАВСКАЯ

Вика 06.09.1988..6.10
Олег 08.10.1989..23.50
Антошка 07.09.2005..18.00
внучок-Илюшка 15.05.07..14.55
внучок-Николай 11.08.2018...8.35
ЦИТАТА (Овечка_М)
Заряжать наверное некогда будет,но можно пару наборов отвезти, как там у них с розетками и переходниками не знаю. вы спросите. Возможно отличный вариант будет! Спасибо! 
так как во время съемки рзрядилась камера,то пришлось прямо от розетки снимать..так что уверяю,розетки есть(от деток спрятаны или высоко).. так что зарядные и аккумуляторы будут надежнее..а то батареек вечно не напасешься ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
answer7
post 7 сен 2009, 15:20
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2004
2007
2010
скажите, пожалуйста, а игрушки в дом ребенка нужны? новые? подержанные, но моющиеся и хорошо выглядящие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dol
post 9 сен 2009, 21:58
Сообщение №445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юрий 22.01.08
Я извиняюсь
ЦИТАТА
Вот фото и инфа на моем сайте: http://www.mamindomik.ru/site.xp/049050052.html Все данные есть там.
Я не поняла где на этом сайте данные и фото, и причем здесь интернет магазин обуви?
Какой фирмы лучше покупать подгузники? Понятно что японские смысла нет, лучше больше, чем лучше. Но вот какие? Хагис, Памперс, Либеро?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 11 сен 2009, 19:57
Сообщение №446 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Dol @ 9 сен 2009, 22:58)
Я извиняюсь 
ЦИТАТА
Вот фото и инфа на моем сайте: http://www.mamindomik.ru/site.xp/049050052.html Все данные есть там.
Я не поняла где на этом сайте данные и фото, и причем здесь интернет магазин обуви?
Какой фирмы лучше покупать подгузники? Понятно что японские смысла нет, лучше больше, чем лучше. Но вот какие? Хагис, Памперс, Либеро?
*

Извините,раньше у меня была страница помощи. Сейчас сайт передлывали и далили.
Памперсы любые можно! Это дефицит в любом доме ребенка. :4u:

» Дописано позже
ЦИТАТА (answer7 @ 7 сен 2009, 16:20)
скажите, пожалуйста, а игрушки в дом ребенка нужны? новые? подержанные, но моющиеся и хорошо выглядящие?
*

Игрушки пока не нужны. Спасибо. пока игрушками детки обеспечены надолго:)

Главное - это Одежда,Обувь,Гигиена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serebrianka
post 16 сен 2009, 23:32
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Serebrianka.
А какой порошок предпочтительнее, и возможно может еще и канц товары какие-нибудь нужны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 19 сен 2009, 10:58
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Serebrianka @ 17 сен 2009, 00:32)
А какой порошок предпочтительнее, и возможно  может еще и канц товары какие-нибудь нужны?
*

Порошок любой автомат детский. Канцелярка цветные карандаши, фломастеры, раскраски для 3х леток. СПАСИБО!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 22 сен 2009, 14:56
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Горшки пластмассовые нужны простые в любом количестве. Батарейки пальчиковые,батарейки круглые большие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Batann
post 22 сен 2009, 22:33
Сообщение №450 (ссылка)

самомама ангелочка:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. ЗАО-ЮЗАО

Малявочка. 06.10.2008
Batann-mam
ЦИТАТА (Овечка_М @ 22 сен 2009, 15:56)
Горшки пластмассовые нужны простые в любом количестве. Батарейки пальчиковые,батарейки круглые большие.
*

Есть батарейки пальчиковые в безмерном количестве. Срок давности не скажу - не знаю где смотреть. Некоторые потекли, но в основном рабочие.
Единственное - тяжелая кробочка получается, хоть и небольшая..... Штук на 100 типа АА. Еще подарю классную штуковину для проверки зарядки батарейки, а то из 4-х батареек в игрушках выходит из строя только она, а как узнать?
Забирать или с Университета или со Славянского бульвара... Я далеко не езжу - пока малышка не ходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 23:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных