Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дом Ребенка №20 г.Москва - Нужна помощь, нужды : помогите с детской площадкой!!!

Milaya
post 3 окт 2009, 10:45
Сообщение №461 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
МАрина, а игрушки мягкие берут? А то у меня два мешка уже скопилось :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марина1276
post 4 окт 2009, 13:46
Сообщение №462 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
скажите, а кроме памперсов (я их привезу, только скажите самый ходовой размер!) что можно купить ещё на 1000 р? что самое необходимое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марина1276
post 4 окт 2009, 14:04
Сообщение №463 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Да, ищё у меня важный вопрос.

Я звонила завхозу, спросила как можно устроиться волонтёром и т д и т п, а она мне ответила, что мне нужно позвонить главврачу и спросить у неё!
вы говорили, Марина, что главврач этими вопросами не занимается, этим занимается завхоз.

ЧТО же мне делать?????

Жду ответа!
:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gygy
post 4 окт 2009, 22:58
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Полина 27.12.2008
Добрый вечер!
Очень хотела бы помочь детишкам дома ребенка. Перебрали с сестрой все вещи и подготовили пакеты с вещами для детишек. Имеется:
У нас имеется:
1. пакет с детскими вещами: распашонки (34шт), кофточки (3шт), чепчики (11шт), костюмчики вязаные(2шт), платье (1шт), шапки (12шт), ползунки до плечиков (10шт), комбинезоны (8шт), песочник (2шт), боди (2шт), комбез зимний (1шт),штаны (2шт), ползунки (2шт),носки, ботиночки (3 пары 15 , 19 и 20 размер) - все на грудничков, возраст до года.
2. пакет с балдахином на кровать, одеялом-конвертом и еще чуть-чуть одежды.
3. пакет с бортиками на кроватку детскую
4. пакет с памперсами (полпачки Хагис на новорожденных + Памперс 6 уп. по 3 шт. в каждой), влажными салфетками, кремами, игрушками и разными мелочами
5. пакет с вещами на девочку 4-5 лет: платье, пижама, водолазка, майка с длинным рукавом (2 шт), платье нарядное, юбка (2 шт), кофта нарядная, сарпфан джинсовый, джинсы теплые, джинсы (2 шт), безрукавка, платье теплое с кофтой, сарафан, кофта, футболка.
Все вещи чистенькие, постиранные. Есть несколько зашитых, но в основном все целые.
Если все это нужно, с удовольствием отдали бы, но имеется проблемка. Мы находимся в г.Одинцово Моск.обл., я сижу дома с маленьким ребенком и в Москву выбираемся очень редко. Можно как-то договориться и все это Вам передать?
С уважением, Юлия.

Отредактировано: gygy в 4 окт 2009, 22:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 5 окт 2009, 11:13
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Milaya @ 3 окт 2009, 11:45)
МАрина, а игрушки мягкие берут? А то у меня два мешка уже скопилось :)
*

Нет. Им нельзя. если очень красивые психолог берет для занятий в кабинет.

» Дописано позже
ЦИТАТА (gygy @ 4 окт 2009, 23:58)
Добрый вечер!
Очень хотела бы помочь детишкам дома ребенка. Перебрали с сестрой все вещи и подготовили пакеты с вещами для детишек. Имеется:
У нас имеется:
1. пакет с детскими вещами: распашонки (34шт), кофточки (3шт), чепчики (11шт), костюмчики вязаные(2шт), платье (1шт), шапки (12шт), ползунки до плечиков (10шт), комбинезоны (8шт), песочник (2шт), боди (2шт), комбез зимний (1шт),штаны (2шт), ползунки (2шт),носки, ботиночки (3 пары 15 , 19 и 20 размер) - все на грудничков, возраст до года.
2. пакет с балдахином на кровать, одеялом-конвертом и еще чуть-чуть одежды.
3. пакет с бортиками на кроватку детскую
4. пакет с памперсами (полпачки Хагис на новорожденных + Памперс 6 уп. по 3 шт. в каждой), влажными салфетками, кремами, игрушками и разными мелочами
5. пакет с вещами на девочку 4-5 лет: платье, пижама, водолазка, майка с длинным рукавом (2 шт), платье нарядное, юбка (2 шт), кофта нарядная, сарпфан джинсовый, джинсы теплые, джинсы (2 шт), безрукавка, платье теплое с кофтой, сарафан, кофта, футболка.
Все вещи чистенькие, постиранные. Есть несколько зашитых, но в основном все целые.
Если все это нужно, с удовольствием отдали бы, но имеется проблемка. Мы находимся в г.Одинцово Моск.обл., я сижу дома с маленьким ребенком и в Москву выбираемся очень редко. Можно как-то договориться и все это Вам передать?
С уважением, Юлия.
*

Я могу прислать человека, только завтра вечером, она в Выхино живет . это далеко? Мой тел. 457-45-47 Марина
СПАСИБО!! Все нужное.

» Дописано позже
ЦИТАТА (марина1276 @ 4 окт 2009, 15:04)
Да, ищё у меня важный вопрос.

Я звонила завхозу, спросила как можно устроиться волонтёром и т д  и т п, а она мне ответила, что мне нужно позвонить главврачу и спросить у неё!
вы говорили, Марина, что главврач этими вопросами не занимается, этим занимается завхоз.

ЧТО же мне делать?????

Жду ответа!
:???:
*

Я сомневаюсь,что вообще такое возможно. Это медицинское учреждение. И такое не практикуется. Попробуйте в отдел кадров. может быть вас нянечкой возьмут на ставку, на рабочую ставку. А так вам лучше помогать деткам сиротам в больницах. Там так нужны волонтеры. Сейчас вот Дашу госпитализируют, девочке 4 года. Нужен уход.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=240&start=240
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 5 окт 2009, 11:46
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ВСЕГДА МОЖНО ПОДВЕЗТИ ПОМОЩЬ В ДОМ РЕБЕНКА САМИМ.
Вещи б/у в отличном виде от 3 месяц. до 4 лет.
Памперсы - это дифицит. Берут даже открытые пачки.
Гигиена салфетки. пеленки одноразовые для инвалидов-сирот.
Мыло детское,детская шампунь.
Горшки обычные пластмассовые всегда нужны.
Подстилки на столики под горячее.
Посуда новая фарфор или керамика - чашки детские и тарелки глубокие на 150 мл.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОЛОТЕНЦА ДЕТСКИЕ ВАФЕЛЬНЫЕ КУХОНЫЕ. ПОЧТИ ИЗНОСИЛИСЬ.
Канцелярка.
Стиральный порошок детский, детский кондиционер для белья.
Коляски Б\у, манежы, ходунки и прочее в отлчном виде всегда нужно.
ЧАЙНИКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ.
УТЮГИ ПАРОВЫЕ.
Батарейки пальчиковые и большие круглые.
Нужды можно подвозить самим в дом ребенка, детки от 3 мес. до 4 лет.
Тел. Галина Александровна 351-42-10

СПАСИБО!!!

Отредактировано: Овечка_М в 5 окт 2009, 11:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марина1276
post 5 окт 2009, 13:29
Сообщение №467 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нянечкой? А без мед. образования как?
И какие функции она выполняет?

И ещё, вы же как-то, марин, навещаете детей, фотографируете их даже, значит, всё-таки не такое закрытое учреждение?

Жду ответа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gygy
post 5 окт 2009, 18:49
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Полина 27.12.2008
Марин!
Из Выхино далеко до нас, а вечером по МКАДу в самых пробках :eek:
Предлагаю: возможно завтра у мужа получится попасть в Москву - как только это решится, я вам сразу позвоню и возможно где-нибудь в Москве пересечься. Если не получится, тогда он на трое суток уходит на работу и только на выходные возможно мы будем в Москве. Тогда можно будет договориться на выходные (если у вас будет такая возможность). Ну либо я каждый день дома, если кто-то сможет ко мне домой приехать - это в любое время.
В общем, я вам еще напишу по поводу завтра.
Ну очень хочется помочь детишкам!
С уважением, Юлия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gygy
post 5 окт 2009, 19:26
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Полина 27.12.2008
Марин!
Ну вот, завтра не получается побывать в Москве :cry:
Тогда получается так: до выходных в Москве не буду, домой можно подъехать в любое время. В субботу мы с семьей поедем в "Европейский" (м.Киевская), скорее всего в первой половине дня, можно там встретиться.
На всякий случай мой тел. 8-903-268-88-50 или 596-29-50 Юля. Если человек готов ехать ко мне из Выхино - милости просим!!!
С уважением, Юлия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 7 окт 2009, 14:18
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (gygy @ 5 окт 2009, 20:26)
Марин!
Ну вот, завтра не получается  побывать в Москве :cry:
Тогда получается так: до выходных в Москве не буду, домой можно подъехать в любое время. В субботу мы с семьей поедем в "Европейский" (м.Киевская), скорее всего в первой половине дня, можно там встретиться.
На всякий случай мой тел. 8-903-268-88-50 или 596-29-50 Юля. Если человек готов ехать ко мне из Выхино - милости просим!!!
С уважением, Юлия.
*

У меня кокрас живет в выхино! Зовут Наташа. Я попрошу ее забрать!!!
СПАСИБО!!!

» Дописано позже
ЦИТАТА (марина1276 @ 5 окт 2009, 14:29)
Нянечкой? А без мед. образования как?
И какие функции она выполняет?

И ещё, вы же как-то, марин, навещаете детей, фотографируете их даже, значит, всё-таки не такое закрытое учреждение?

Жду ответа
*

Я фотографирую с разрешения управы района. Девушка это ни просто так. пожалуйста, попробуйте на отказничках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 02:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных