Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дом Ребенка №20 г.Москва - Нужна помощь, нужды : помогите с детской площадкой!!!
mamaVani |
2 дек 2008, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
Я наконец то смогу доехать до детского дома в следующую субботу (13 дек.). Сидим с ребенусом дома болеем  . Напишите мне, пожалуйста, в личку ваш  телефон. Мы с мужем отвезем обязательно, если кто раньше не откликнется. Я живу на Юго западной. [/quote]  Написала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Овечка_М |
2 дек 2008, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ!!!Вчера отвезли нарядные платья,теперь малышастики будут красивыми!!!!еще решен вопрос по пижамкам!!!60 штук вчера отвезли!!!ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!! Детки все поступают!Завтра 4 ребенка новеньких приходит уже 154 человека,на следующей недели должно поступить 8 детей. Так что помощь нужна!И еще Галина Александровна попросила если передаете через охрану, положите свои координаты в пакет с помощью!!!!Она очень всех хочет поблагодарить!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
» Дописано позже Очень будут рады детским комплектам постельного белья,полуторка ясельная-бязь.Пусть одна упаковочка,но новая.Так наберем на каждую группу. Всегда в цене детские полотенчики для рук и лица.можно вафельку цветную,можно мохровые небольшие.Большие слюнявчики крепкие в цене всегда!!!Это все новое пусть одна две штучки,так наберем.СПАСИБО!
» Дописано позже ЕЩЕ ПРОСЬБА К ТЕМ,КТО ХОРОШО ФОТОГРФИРУЕТ. Договорилась с Галиной Александровной,что бы пофотографировать детей и группы,что бы у нас были свежие фото!!!Она готова принять от меня человека!!!Кто поможет??? Звоните мне 8 903 5401529 Марина,сделаем свежую фотосессию
Отредактировано: Овечка_М в 2 дек 2008, 18:00
|
|
|
|
mamaVani |
3 дек 2008, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
Поеду в ДД в это воскресенье. 29 детских полотенчиков за мной Отредактировано: mamaVani в 5 дек 2008, 16:43
|
|
|
|
Овечка_М |
6 дек 2008, 11:05
|
*
 |
ЦИТАТА (mamaVani @ 3 дек 2008, 16:54) Поеду в ДД в это воскресенье. 29 детских полотенчиков за мной  СПАСИБО!УРА!!!Это для целой группы
|
|
|
|
mama_kirilla |
8 дек 2008, 15:00
|
Счастье-Есть! И оно у меня-Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
 |
Поеду в эту субботу куплю как обычно подгузы ну и подарки на НГ. Мои платья передали 3 шт. Вопрос меня могут пустить в ДД?
|
|
|
|
Овечка_М |
8 дек 2008, 18:06
|
*
 |
ЦИТАТА (pryamonosova @ 8 дек 2008, 15:00) Поеду в эту субботу куплю как обычно подгузы ну и подарки на НГ. Мои платья передали 3 шт. Вопрос меня могут пустить в ДД? Да пустят.вы только приезжайте до 11.00 или после 16.00 Когда тихий час пройдет,можно пофоткать  ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  » Дописано позжеЕще спросили можно ли им в старшие группы Туалетной бумаги,катастрофически не хватает,и еще малышам влажные салфетки,тоже в цене и всегда надо в неограниченном количестве.
|
|
|
|
katarinaN |
9 дек 2008, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Мария 10.06.08.
 |
Я очень хочу помочь!Могу отдать питание, каши, игрушки!
» Дописано позже И телевизор, но не новый, но на пульте!
» Дописано позже Давайте я куплю туалетной бумаги?
|
|
|
|
katarinaN |
9 дек 2008, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Мария 10.06.08.
 |
А можно детишкам купить фруктов? Я готова в выходные отвезти все -а скажите в выходные можно договорится с Галиной Александровной или только в будни?
|
|
|
|
mama_kirilla |
10 дек 2008, 14:26
|
Счастье-Есть! И оно у меня-Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
 |
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
10 дек 2008, 19:09
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Марин, доче купили памперсы не того размера. Проблема в том, что пачка вскрыта (не посмотрела я на размер на пачке и на "автомате" вскрыла), хотя памперсы все там. Как Вы думаете, в ДД возьмут такую пачку?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|