Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дом Ребенка №20 г.Москва - Нужна помощь, нужды : помогите с детской площадкой!!!
мамочка сокровища |
25 окт 2010, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Диана
Лев 24. 02.2015
мамочка сокровища
 |
Ответ на сообщение Овечка_М от 16 сен 2008, 20:31Есть комбез слитник на холодную осень- теплую зиму размер на 1.5-2 года, сандалики б.у. мега-ортопедик 24 размер(потасканые, но ортопедия в полном порядке), ботинки зимние ортопедические м. панда 23 размера не маломерки, тоже потасканые, но теплые кожа+мех),костюмчик на осень-весну размер на 80, есть еще куртка зимняя -нам отдали, но нам жутко велика,-я думаю пойдет на года 3-5. Только я живу далековато, на первомайской. Может у вас кто-нибудь заберет все это, а, то я не выездная. Может еще чево-нибудь нарою- пошла разбирать гардеробчик.  Если это вам пригодится-пишите в приват, а то могу не заметить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daksha |
7 янв 2011, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Ксю 25.08.09
 |
Так, видимо тема совсем заглохла. Нарооод, какие новости у кого? Собираюсь поехать на днях в дом ребенка, может кто знает какие сейчас там нужды?
|
|
|
|
Baboo |
7 янв 2011, 10:55
|
Кузькина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 176
 |
Daksha, в первом посте есть телефоны, можно позвонить и все уточнить!
|
|
|
|
Daksha |
25 мар 2011, 15:59
|
*
Ксю 25.08.09
 |
Дорогие мамы! Сейчас звонила в дом ребенка, разговаривала с главным врачом, им очень нужны расходники, а именно: Подгузники, особенно на 6-9 и 12-18 кг. детский крем, масло, присыпки, шампуни, влажные салфетки, ватные диски, ватные палочки детский порошок для стирки и ополаскиватель для белья и пр. Я планирую поехать туда на этих выходных отвезти немного расходников. Если кто неподалеку живет (Первомайская, Новогиреево) и надумает что-нибудь передать, могу заехать забрать.
|
|
|
|
крошка_сью |
20 апр 2011, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 709
Егор 28.02.2008
 |
Сейчас звонила в дом ребенка, разговаривала с главным врачом, им очень нужны расходники, а именно: Подгузники, особенно на 6-9 и 12-18 кг. как сейчас с расходниками? у меня осталось половина упаковки памперсов могла бы отдать и купить что еще необходимо. живу в Перово
|
|
|
|
Daksha |
17 мая 2011, 21:51
|
*
Ксю 25.08.09
 |
Ответ на сообщение крошка_сью от 20 апр 2011, 22:20В начале июня поеду обязательно, как я понимаю расходники нужны всегда, особенно памперсы, я заранее позвоню и узнаю что надо и напишу когда я поеду и , а то в последний раз получилось впритык по времени, мы с вами как нибудь пересечемся. Отредактировано: Daksha в 17 мая 2011, 21:52
|
|
|
|
крошка_сью |
18 мая 2011, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 709
Егор 28.02.2008
 |
В начале июня поеду обязательно, как я понимаю расходники нужны всегда, особенно памперсы, я заранее позвоню и узнаю что надо и напишу когда я поеду и , а то в последний раз получилось впритык по времени, мы с вами как нибудь пересечемся с удовольствием помогу чем смогу.
|
|
|
|
Блонди |
3 окт 2012, 21:34
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
у меня остались подгузники на новорожденного, крем под подгузник, присыпка еще нужно?
|
|
|
|
Anna_260408 |
26 ноя 2013, 09:25
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Есть вещи от 92-98 см после девочки могу отдать, если нужно, напиши в приват, я оставлю координаты.
|
|
|
|
Kanaluti |
10 дек 2013, 04:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Напишите пожалуйста в приват как перевести деньги и есть ли у данного дома малютки свой сайт. Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|