Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ.
Lady Dayan |
23 мар 2011, 23:50
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
secret secrets, до конца не осилила. Вы меня пристыдыли, снова попыталась, снова не осилила. Там опровергается мой личный опыт родов? если вкратце?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
23 мар 2011, 23:52
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Шестой год реабилитируем ДЦП Для просмотра этого блока необходима регистрация
|
|
|
|
ALIENKA |
23 мар 2011, 23:54
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Lady Dayan, вот простите меня ради бога, но я не имею права статью обсуждать, потому что у меня детей нет, а вы можете, потому что у вас есть, хоть статью вы и не дочитали?
|
|
|
|
нотта |
23 мар 2011, 23:58
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
нотта раз воды были с меконием - возможно вас вообще нельзя было в роды пускать? простите я не поняла у вас была в родах стимуляция? Вы перехаживали? Так бывает на 41 неделе.. роды начались самопроизвольно на 34 неделе, причина? никто не смог объяснить, привезли в роддом с открытием на 4 пальца. Анализы были в норме, в ЖК ходила как на работу. Сразу прокололи пузырь без лишних слов укололи ношпу, что-то еще...На вопросы не отвечали. Как потом объяснял мне ЗАВ реанимации - ребенок стал пытаться дышать в родовых путях, стал захлебываться испугался обкакался (это его слова дословно, до сих пор вспоминаю его слова и плачу от ужаса за свою детку)... » Дописано позжеХепберн, почему не хочу, отвечу, только нам разные диагнозы все время ставят. Тетрапарез, правосторонний гемипарез, органическое поражение. А еще к этому можно добавить частичную атрофию зрит. нервов и сходящееся косоглазие.
|
|
|
|
Lady Dayan |
23 мар 2011, 23:59
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
ALIENKA, прощаю и бог тут ни при чем, уже дочитала))) Мое мнение не изменилось.
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2011, 00:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34372
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Lady Dayan ) Там опровергается мой личный опыт родов? если вкратце? как сказать... вы пишете - что стимуляция оправдана в некоторых случаях. а автор статьи пишет - что стимуляция никогда не оправдана. что индуцированные роды - патологические роды, ход которых непредсказуем. и риск травмировать мозг плода/новорожденного очень велик. и всё это он пишет с опорой на имеющуюся статистику, научные, фармакологические данные, исследования.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
24 мар 2011, 00:02
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Для просмотра этого блока необходима регистрация я к чему спросила, помню, мы с вами разговаривали Для просмотра этого блока необходима регистрация а вы в Евпатории не были?
|
|
|
|
нотта |
24 мар 2011, 00:03
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
а, еще плосковальгус забыла дбавить до кучи. На счет какая же форма у нас склоняюсь к гмипарезу... Потому как у нас основная проблема в правой ножке - икроножная мышца в спастике и от этого у него нелепая походка и слегка укорочение идет, все остальные мышцы на столько слабые что руки не слушаются - в почти 6 лет ребенок не можжет самостоятельно кушать ложкой - все выливаеися, но зато мы уже почти научились накалываь мясо вилкой, а сегодня деть сам в первый раз ндел носочки  правда пяткой вверх, но для нас это такой шаг!
|
|
|
|
Lady Dayan |
24 мар 2011, 00:07
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Я с автором не согласна, я не медик, сужу по личному опыту и реальному опыту моих знакомых. Очень многие из них рожали с приминением стимуляции - ее у нас реально применяют иногда и от балды - плохих примеров ... не припоминаю, не сталкивалась. Все дети ясное дело болеют, но по другим причинам.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
24 мар 2011, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Вот, уже отвечали про причину попадания воды в легкие в другой теме, скопирую...
Тяжёлая асфиксия плода при полной непроходимости (вода в лёгких)дыхательных путей при рождении, каким образом это происходит? Происходит это на фоне развития гипоксии у плода во время родов,при нарушении поступления кислорода из крови матери и выведения углекислого газа из крови плода в материнскую кровь.Это приводит к раздражению дыхательного центра в головном мозге плода, что вызывает у него появление истинных дыхательных движений, приводящих к аспирации(попаданию в лёгкие) околоплодных вод из родовых путей (полости матки). В такой ситуации ребёнок после рождения не может сделать самостоятельный вдох без оказания немедленной реанимационной помощи.
Но что вызвало гипоксию плода в родах?
Врачи -акушеры выбрали в ваших родах тактику вмешательства в их процесс. Они могли не вмешиваться со стимуляцией -прокол пузыря и делать какие-то уколы, и если бы у вас развилась слабость родовой деятельности , то роды можно было завершить КС. Но врачи- акушеры выбрали тактику активного вмешательства в процесс ваших родов. врачи-акушеры должны отвечать, почему они выбрав тактику активного ведения родов упустили развитие тяжёлой гипоксии плода во время схваток или потуг,что привело к попаданию околоплодных вод в лёгкие плода...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|