Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ.

Lady Dayan
post 23 мар 2011, 23:50
Сообщение №101 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
secret secrets, до конца не осилила. Вы меня пристыдыли, снова попыталась, снова не осилила. Там опровергается мой личный опыт родов? если вкратце?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 23 мар 2011, 23:52
Сообщение №102 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Шестой год реабилитируем ДЦП
Для просмотра этого блока необходима регистрация
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 23 мар 2011, 23:54
Сообщение №103 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lady Dayan, вот простите меня ради бога, но я не имею права статью обсуждать, потому что у меня детей нет, а вы можете, потому что у вас есть, хоть статью вы и не дочитали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 23 мар 2011, 23:58
Сообщение №104 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
нотта раз воды были с меконием - возможно вас вообще нельзя было в роды пускать?
простите я не поняла у вас была в родах стимуляция?
Вы перехаживали? Так бывает на 41 неделе..

роды начались самопроизвольно на 34 неделе, причина? никто не смог объяснить, привезли в роддом с открытием на 4 пальца. Анализы были в норме, в ЖК ходила как на работу. Сразу прокололи пузырь без лишних слов укололи ношпу, что-то еще...На вопросы не отвечали. Как потом объяснял мне ЗАВ реанимации - ребенок стал пытаться дышать в родовых путях, стал захлебываться испугался обкакался (это его слова дословно, до сих пор вспоминаю его слова и плачу от ужаса за свою детку)...

» Дописано позже
Хепберн, почему не хочу, отвечу, только нам разные диагнозы все время ставят. Тетрапарез, правосторонний гемипарез, органическое поражение. А еще к этому можно добавить частичную атрофию зрит. нервов и сходящееся косоглазие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 23 мар 2011, 23:59
Сообщение №105 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
ALIENKA, прощаю и бог тут ни при чем, уже дочитала))) Мое мнение не изменилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 мар 2011, 00:01
Сообщение №106 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( Lady Dayan )
Там опровергается мой личный опыт родов? если вкратце?

как сказать... вы пишете - что стимуляция оправдана в некоторых случаях. а автор статьи пишет - что стимуляция никогда не оправдана. что индуцированные роды - патологические роды, ход которых непредсказуем. и риск травмировать мозг плода/новорожденного очень велик. и всё это он пишет с опорой на имеющуюся статистику, научные, фармакологические данные, исследования.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 24 мар 2011, 00:02
Сообщение №107 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
я к чему спросила, помню, мы с вами разговаривали
а вы в Евпатории не были?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 24 мар 2011, 00:03
Сообщение №108 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
а, еще плосковальгус забыла дбавить до кучи. На счет какая же форма у нас склоняюсь к гмипарезу... Потому как у нас основная проблема в правой ножке - икроножная мышца в спастике и от этого у него нелепая походка и слегка укорочение идет, все остальные мышцы на столько слабые что руки не слушаются - в почти 6 лет ребенок не можжет самостоятельно кушать ложкой - все выливаеися, но зато мы уже почти научились накалываь мясо вилкой, а сегодня деть сам в первый раз ндел носочки :p правда пяткой вверх, но для нас это такой шаг!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 24 мар 2011, 00:07
Сообщение №109 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Я с автором не согласна, я не медик, сужу по личному опыту и реальному опыту моих знакомых. Очень многие из них рожали с приминением стимуляции - ее у нас реально применяют иногда и от балды - плохих примеров ... не припоминаю, не сталкивалась. Все дети ясное дело болеют, но по другим причинам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 24 мар 2011, 00:08
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот, уже отвечали про причину попадания воды в легкие в другой теме, скопирую...

Тяжёлая асфиксия плода при полной непроходимости (вода в лёгких)дыхательных путей при рождении, каким образом это происходит? Происходит это на фоне развития гипоксии у плода во время родов,при нарушении поступления кислорода из крови матери и выведения углекислого газа из крови плода в материнскую кровь.Это приводит к раздражению дыхательного центра в головном мозге плода, что вызывает у него появление истинных дыхательных движений, приводящих к аспирации(попаданию в лёгкие) околоплодных вод из родовых путей (полости матки). В такой ситуации ребёнок после рождения не может сделать самостоятельный вдох без оказания немедленной реанимационной помощи.

Но что вызвало гипоксию плода в родах?

Врачи -акушеры выбрали в ваших родах тактику вмешательства в их процесс. Они могли не вмешиваться со стимуляцией -прокол пузыря и делать какие-то уколы, и если бы у вас развилась слабость родовой деятельности , то роды можно было завершить КС. Но врачи- акушеры выбрали тактику активного вмешательства в процесс ваших родов.
врачи-акушеры должны отвечать, почему они выбрав тактику активного ведения родов упустили развитие тяжёлой гипоксии плода во время схваток или потуг,что привело к попаданию околоплодных вод в лёгкие плода...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 03:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных