Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ.
чиффа |
24 мар 2011, 01:22
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
Хепберн, пожалуйста, отвечайте конкретней. я вас спрашиваю:-существую ли внутриутробные причины. вы мне: - поди в прививки. грю, спасибо, читала не один год. таки не вчера родила. вы мне: - и что? я болею 30 лет.
извините за дремучесть, я не понимаю логики ваших ответов.
Отредактировано: чиффа в 24 мар 2011, 01:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
24 мар 2011, 01:29
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
я не понимаю логики ваших ответов. а что тут не понять - вы мне про опыт, я вам тоже про него, вы мне приводите ссылки, я говорю, что не все врачи убеждены в том, что написано в ссылках, вы спрашиваете существуют ли внутриутробные причины - отвечаю ДА, но они - толика по сравнению с "врачебной ошибкой" тогда я вас уже не понимаю, какой ответ вас устроит? Отредактировано: Хепберн в 24 мар 2011, 01:31
|
|
|
|
ТатьянаНик |
24 мар 2011, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Хепберн  хочу извиниться перед Вами за чужую нетактичность.
|
|
|
|
Хепберн |
24 мар 2011, 01:35
|
январь 2009
 |
ТатьянаНик, да я даже об этом не подумала, про нетактичность, просто хочется понять, чем руководствуются люди, когда, нам уже ничего не докажешь, слишком долго мы варимся в этом соку, и это на всю жизнь... ну книжки они прочли, ну поздравляю, а у меня штат врачей дома (я просто не пойму сколько можно меряться кто круче). спасибо вам круче тот, кто здоров.. это по-моему и без меня всем понятно
|
|
|
|
чиффа |
24 мар 2011, 01:35
|
физтех
школьник
 |
вы мне про опыт, я вам тоже про него, фраза была относительно вашего посыла в прививки. отвеачю ДА, но они - толика по сравнению с "врачебной ошибкой" спасибо) мой вопрос о наличии "внутриутробных факторов, нарушающих развитие мозга, к-е по результатам исследований являются причиной ДЦП" - был всего лишь вопросом. зы: моя близкая подруга всю жизнь работает с детками, больными ДЦП, конечно, мы говорим об этом. у нее свое мнение о причинах возникновения. поэтому и уточнила у вас информацию
|
|
|
|
Хепберн |
24 мар 2011, 01:41
|
январь 2009
 |
фраза была относительно вашего посыла в прививки. я всего лишь хотела сказать, что сколько врачей, столько и мнений, мой опыт проведенный в гипсах различной конструкции в санаториях и т.д. на разных реабилитациях в разговорах с детьми и их родителями показывает, что без 2 человек, у остальных - ДЦП - родовая травма надеюсь смогла все-таки в конечном итоге внятно донести свои мысли
|
|
|
|
чиффа |
24 мар 2011, 01:45
|
физтех
школьник
 |
надеюсь смогла все-таки в конечном итоге внятно донести свои мысли да) только не надо видеть везде врагов) а можно еще вопрос?) или любое мнение против того, что стимуляция всегда -зло, расценивается как нетактичность?)
|
|
|
|
Хепберн |
24 мар 2011, 01:58
|
январь 2009
 |
чиффа, а чего же нельзя, можно.. к вопросам мы с детства привыкшие или любое мнение против того, что стимуляция всегда -зло, приемущественно зло  , однозначно что зло, из включенных напрямую в тему людей вам никто не сказал
|
|
|
|
чиффа |
24 мар 2011, 02:17
|
физтех
школьник
 |
чиффа, а чего же нельзя, можно.. спасибо) вопрос о родовых травмах. мою беременность вела хороший врач. ЕР. вертикальные. мячи, дыхание, массаж и тп. и она была категорически против необоснованных вмешательств в процесс родов. писала выше. хотя сам роддом был дремуче-советским) я ей тоже задавала много вопросов) к тому же, она же, вела и курсы "молодого бойца". где наглядно группе разжевывали механику процесса родов. и каждый раз возникала тема неправильного поведения женщины в родах. в определенные моменты женщине нельзя тужиться. ибо это чревато травмой младенца. приводились примеры. и да, есть такое. родовая травма шейного отдела позвоночника и на примерах из жизни знаю. благо, последствия не трагичны и поправимы. и много тем: акушерка кричала, что я что-то не так делаю, а какое она имеет право на меня кричать. мое мнение: имеет, если женщина не подготовлена, и может нанести вред своим поведением. тут уже не до нежностей. но эт предисловие) вопрос. в причинах возникновения ДЦП имеет место быть неправильное поведение женщины в родах? плз, без посылов) просто ваше мнение.
|
|
|
|
Хепберн |
24 мар 2011, 02:26
|
январь 2009
 |
в причинах возникновения ДЦП имеет место быть неправильное поведение женщины в родах? сугубо мое неврачебное мнение, наверное, еще раз повторю, наверное, такое возможно, вероятно и есть такие единичные случаи, тужится когда не надо, не тужится когда надо, не пытается расслабить мышцы т.д. т.п. именно для этого рядом и находятся специалисты родовспомогательной деятельности, чтобы в случае опасных телодвижений роженицы направить ее в нужное русло.. я сам процесс родов не проходила, ощущений не знаю, у меня КС было
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|