Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ.

нотта
post 24 мар 2011, 16:18
Сообщение №161 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
Я ни с кем спорить не буду, но так как окружение у меня специфическое - в основном родители с детками страдающими ДЦП, и со многими я общаюсь или дружу. У 90% Этих мам были проблемы во время родов, либо сильно недоношенная беременность :???: Делайте выводы сами, внутриутробные проблемы конечно бывают и несут последствия, в частности органическое поражение головного мозга...но это так мало по сравнению с тем, что бывает по некомпетентности докторов, их ошибках или желании сделать все побыстрее :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 24 мар 2011, 16:32
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я ни с кем спорить не буду, но так как окружение у меня специфическое - в основном родители с детками страдающими ДЦП, и со многими я общаюсь или дружу. У 90% Этих мам были проблемы во время родов, либо сильно недоношенная беременность :???: Делайте выводы сами, внутриутробные проблемы конечно бывают и несут последствия, в частности органическое поражение головного мозга...но это так мало по сравнению с тем, что бывает по некомпетентности докторов, их ошибках или желании сделать все побыстрее :tomato:

нами были специально опрошены матери более тысячи детей ДЦП и более 90 процентов имели вмешательство в роды, а остальные 10 не помнят, так им было плохо во время родов.

За все время общения и матерями детей инвалидов с поражением ЦНС только у одной мамы из Германии ребенок в год перенес инфекцию.

да и по официальным цифрам :

"Следует отметить сходство этиологии ( ПРИЧИНЫ) ДЦП и эпилепсии, которая представлена:
-гипоксически-ишемическим поражением головного мозга (69%),
-внутриутробными инфекциями (9%),
-церебральными пороками развития (7%).

Эти данные опубликованы Белоусовой Е.Д. в 2004 г.[3], и практически не отличаются от таковых, приводимых в зарубежных литературных источниках."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 24 мар 2011, 16:35
Сообщение №163 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
Вот еще, забыла рассказать что в роддоме доктора потом пытались найти какие-то доводы чтоб "стрелки перевести". Заставили сдать кучу анализов. Нашли что я носитель вируса герпес, стали говорить: О дак у вас герпес, вам вообще беременнеть нельзя. Но дак простите я НОСИТЕЛЬ! Если беременная женщина является пассивным носителем ВПГ и уровень антител у нее соответствует норме, то, скорее всего, никакой опасности ни для нее, ни для будущего ребенка нет: она передаст ему не только вирус, но и антитела к нему. В дальнейшем у ребенка в больничке тоже взяли эти анализы, но у него ничего не нашли :???: ...Вот такие вот вутриутробные инфекции могут вам написать в историю постфактум, а вы и знать не будете..

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 24 мар 2011, 16:52
Сообщение №164 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нашли что я носитель вируса герпес, стали говорить: О дак у вас герпес, вам вообще беременнеть нельзя

в смысле??это хоть на часть правда?у меня тоже вирус герпеса и еще у 98% людей, но никогда не слышала, что это препятствие беременности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 24 мар 2011, 17:02
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
...Вот такие вот вутриутробные инфекции могут вам написать в историю постфактум, а вы и знать не будете..
Внутриутробная инфекция - любимый диагноз врачей, чтобы повесить всю ответственность на маму: Да у вас......а вы тут еще чего-то требуете.
Старшей дочке поставили этот диагноз, а так как анализы "на все" были отрицательными, написали: ВУ невыясненной этиологии :???: ....все равно: сама дура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Звездочка
post 24 мар 2011, 17:40
Сообщение №166 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица России

Лерочка 16.01.04-19.01.04
Сашуля 19.08.2005
Димуля 12.07.2011
То, что врачи начинают окружать себя мыслимыми и немыслимыми доказательствами собственной невиновности, это уже давно всем известный факт. От этого бессилия просто выть хочется :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 24 мар 2011, 18:03
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ALIENKA от 24 мар 2011, 16:52
ЦИТАТА ( ALIENKA )
Нашли что я носитель вируса герпес, стали говорить: О дак у вас герпес, вам вообще беременнеть нельзя
в смысле??это хоть на часть правда?у меня тоже вирус герпеса и еще у 98% людей, но никогда не слышала, что это препятствие беременности
:scratch: Может кому пригодится моя инфа. У меня в крови вирус герпеса1и 2 просто зашкаливает. Не в разы, а десятки раз превышает норму. Когда мы планировали беременность меня наблюдал иммунолог на Каширке (была коррекция иммунитета) и он дал добро на беременность когда герпес прибили до почти нормы. До этого он категорически не советовал беременнеть.Наверное недаром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 24 мар 2011, 18:08
Сообщение №168 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

До этого он категорически не советовал беременнеть.Наверное недаром.

ну вот((а мне никто и не говорил на кол-во проверяться, сказали есть ну и ладно, у всех есть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 25 мар 2011, 14:05
Сообщение №169 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
иммунолог на Каширке дал добро на беременность когда герпес прибили до почти нормы. До этого он категорически не советовал беременнеть.Наверное недаром.

В том то и дело что у меня герпес в "спящем" виде был. Я постоянно на него анализы сдавала - мой гинеколог за этим строго следила, на всякий пожарный мне для профилактики каждый триместр виферон прописывали, и я его честно засовывала по 10 дней каждые три месяца :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 12 апр 2011, 14:15
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот что пишет один заведующий родильным отделением, проявляя недюжинную осведомленность о вреде стимуляции в родах:

"Несмотря на значительные достижения акушерской фармакологии, не существует препарата, который в точности воспроизводил бы естественные схватки нужной силы.
Родостимуляция любым препаратом представляет собой дополнительный фактор РИСКА по развитию ГИПОКСИИ плода, АСПИРАЦИОННОГО синдрома, некоторым другим ПРОБЛЕМАМ периода новорожденности.
Поэтому родостимуляция может быть применена далеко не в каждом случае.
Противопоказана она при:
- уже имеющейся хронической гипоксии плода,
-отсутствии твёрдой уверенности в соразмерности головки и таза матери.
-не применяют родостимуляцию при рубце на матке,
-с большой осторожностью пользуются утеротониками у многорожавших женщин
- и при преждевременных родах.

Родостимуляция проводится под адекватным обезболиванием, тщательным контролем за состоянием плода (желателен кардиомониторинг), на фоне применения спазмолитических средств, оправдано профилактическое ЛЕЧЕНИЕ гипоксии (глюкоза, витамины, милдронат, другие препараты).

Если же родостимуляция малоэффективна или приводит к УХУДШЕНИЮ состояния плода — роды своевременно заканчивают операцией кесарева сечения. При соблюдении этих нехитрых правил РИСК от применения родостимуляции можно свести к минимум!"

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных