Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ.
Зверюшка |
3 июн 2011, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
skegull, Я не буду все цитировать. Просто скажу, что Вы не совсем верно меня поняли. Подвергнув тщательному анализу весь мой пост, Вы упустили самую главную фразу ЦИТАТА Я не приветствую стимуляцию - ни в коем случае. Я просто говорила о том, что иногда она жизненно необходима. Я не о тех случаях, когда врач на дачу спешит. Да мне и не сильно верится честно говоря, что таких врачей много. Я проработала на интенсивном посту в перитатальном центре недолго - около полутора лет. И из 5 акушер-гинекологов только одна очень стимуляцию любила, и то, давала только после согласия роженицы. Сестра работает неонатологом на интенсивном посту уже 15 лет и таких страшилок не наблюдает. Просто я к тому, что врача себе надо выбирать тщательно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
skegull |
3 июн 2011, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
Зверюшка, Свекетака, я сейчас не успеваю развернуть нормальный ответ если сумбурно отвечу извините  , Если мы говорим об одном и том же это прекрасно. Никто не против официальной медицины, все только против перегибов и неопраданных рисков, их нужно знать.. врачей которые это понимают больше, чем можно себе вообразить .. просто многие молчат и боятся, мои две очень старые подруги акушеры-гинекологини банально боятся жаловаться и бороться с этим в своеи роддоме,боятся увольнений, хотя их коллеги вовсю делают стимуляцию без показаний, а у них -маленькие дети и они бояться ЮЮ. боятся потерять работу. Все видят и молчат. Бог им судья, я не виню понимаю их где-то. Мы все трясемся за детей. Кто может и имеет связи уходят в акушерские центры где практикуют естественные роды и где женщины готовы платить как раз за то, чтобы их никто не трогал но есть рядом реанимация, где не практикуют экстренных кесаревых после того как не получилось разродиться самой, но почти все вмешательства плановые ,где могут спокойно работать и служить по-настоящему, их мало к сожалению. ..кто не уходит так как некуда идти часто зависимы от системы, На форумах врачи анонимно пишут вовсю что делают врачи часто неопрадванно стимуляцию и как им удобно. почерк и стиль коллег ни с кем не спутаешь, и вовсе не из-за обилия медтерминов, а просто видно медика по многим постам, когда смотришь все сообщения, это особый исследовательский взгляд на людей и что-то что необъяснимо выдает врача знающего эту кухн изнутри. мы же как пациеты часто винтики, игрушки медицинского лобби, медицинских чиновников, инструкции как действовать врачам часто дают коррумпированные чиновники, зависимые от одной из самой сильной экономической отрасли-фармацевтичекой и ты ды.. cколько наштамповали этих гелей, водорослей и прочего не меряно. В некоторых странах система общественного здравоохранения воспринимается как самый коррумпированный институт в государственном аппарате. Порой этим чиновникам не нужно никаких сложных и глубоких исследований почему появляется эта патология и как с нее бороться. Ведь есть поток денег для лечения ее и зачем. Зачем счас ООН и ВОЗ вводит легальные наркотики догадаться не очень трудно...дети прошедшие применение наркотических веществ у материв во время родов, получившие СДВГ и потом подсаженные на психотропы легко сядут сейчас на легализованный кайф Почему роды домашние не легализуют, а наркотики легализовать хотят-почему не вопит общественность?? Мир сошел с ума...Почему хорошее от Европы не берем а г...могут счас ввести запросто Где пиарщики кто боролся только что с Юлей Миковой начали писать, что детей подсадят на официальный кайф-не пишут? с системой то коррумпированной и опасной не хотят драться -это не то что маму несчастную попавшую подвлияние псевдомедиков гнобить. Вот пусть борятся с медстимуляцией приводяшей детей к инвалилности, потом с карательной психиатрией и с легализвацией смерти. Опыт США с их детским кокаином риталином пусть почитают. Но нужно просто на своем месте оставаться Врачом и Человеком и, несмотря на издержки профессии, в плане психонагрузок понимать ,что тебе доверено самое дорогое -Жизнь и Здоровье. банальщина... но так нужная и которую так не хватает. Отредактировано: skegull в 3 июн 2011, 18:03
|
|
|
|
АнаСтася |
3 июн 2011, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
Почему роды домашние не легализуют, а наркотики легализовать хотят-почему не вопит общественность?? Мир сошел с ума...Почему хорошее от Европы не берем а г...могут счас ввести запросто Где пиарщики кто боролся только что с Юлей Миковой начали писать, что детей подсадят на официальный кайф-не пишут? с системой то коррумпированной и опасной не хотят драться -это не то что маму несчастную попавшую подвлияние псевдомедиков гнобить. Вот пусть борятся с медстимуляцией приводяшей детей к инвалилности, потом с карательной психиатрией и с легализвацией смерти. Вы это о чем? Вы правда медик? что то в Ваших постах заставляет в этом сомневаться....
|
|
|
|
skegull |
3 июн 2011, 18:13
|
*
 |
АнаСтася, доказывать это у меня нет времени и желания. Имеющий уши да услышит.
|
|
|
|
Amarana |
3 июн 2011, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Почему хорошее от Европы не берем а г...могут счас ввести запросто Где пиарщики кто боролся только что с Юлей Миковой начали писать, что детей подсадят на официальный кайф-не пишут? с системой то коррумпированной и опасной не хотят драться -это не то что маму несчастную попавшую подвлияние псевдомедиков гнобить. Вот пусть борятся с медстимуляцией приводяшей детей к инвалилности, потом с карательной психиатрией и с легализвацией смерти. Опыт США с их детским кокаином риталином пусть почитают. ой как интересно вы пост то свой отредактировали,  принимаю ваш выпад и на свой счет, это видимо ответ на мое сообщение Пусть говорят - ПРЯМОЙ ЭФИР (#33107230) ![[?]](style_images/view.gif) ??? я как раз там спрашивала: ЦИТАТА Я уже спрашивала у постоянных сторонников - почему они так активно говорят о неправильности родов в роддомах уже родившим и беременным, а не где нибудь - на сайте Минздрава свои позиции отстаивают. Никто не ответил, зачем они молодым мамочкам все это внушают. и оказывается, должна теперь бороться со всем вышеназванным в стенах Минздрава?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
3 июн 2011, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
и оказывается, должна теперь бороться со всем вышеназванным в стенах Минздрава? а оказывается должны бороться другие... стены Минздрава не желают слышать. лично мы обращались и что ? В ответ услышали - что все ОК. В ответе- то все ОК, а на деле- страшная статистика детской инвалидности и особенно по неврологии и психиатрии...
|
|
|
|
ТатьянаНик |
3 июн 2011, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Никто не против официальной медицины, все только против перегибов и неоправданных рисков, их нужно знать.. врачей, которые это понимают больше, чем можно себе вообразить .. просто многие молчат и боятся, мои две очень старые подруги акушеры-гинекологини банально боятся жаловаться и бороться с этим в своем роддоме. Кто может и имеет связи уходят в акушерские центры, где практикуют естественные роды и где женщины готовы платить как раз за то, чтобы их никто не трогал, но есть рядом реанимация, где не практикуют экстренных кесаревых после того как не получилось разродиться самой, но почти все вмешательства плановые ,где могут спокойно работать и служить по-настоящему, их мало к сожалению. ..кто не уходит так как некуда идти часто зависимы от системы,
На форумах врачи анонимно пишут вовсю что делают врачи часто неоправданно стимуляцию и как им удобно. почерк и стиль коллег ни с кем не спутаешь, и вовсе не из-за обилия медтерминов, а просто видно медика по многим постам, когда смотришь все сообщения, это особый исследовательский взгляд на людей и что-то что необъяснимо выдает врача знающего эту кухню изнутри. мы же как пациенты часто винтики, игрушки медицинского лобби, медицинских чиновников, инструкции как действовать врачам часто дают коррумпированные чиновники, зависимые от одной из самой сильной экономической отрасли-фармацевтической и ты ды.. cколько наштамповали этих гелей, водорослей и прочего- не мерено. В некоторых странах система общественного здравоохранения воспринимается как самый коррумпированный институт в государственном аппарате. Порой этим чиновникам не нужно никаких сложных и глубоких исследований почему появляется эта патология и как с нее бороться. Ведь есть поток денег для лечения ее и зачем. Но нужно просто на своем месте оставаться Врачом и Человеком и, несмотря на издержки профессии, в плане психонагрузок понимать ,что тебе доверено самое дорогое -Жизнь и Здоровье. банальщина... но так нужная и которую так не хватает. спасибо! очень все так... именно так- целые индустрии на лечении и реабилитации детей ДЦП созданы,а сейчас тоже самое с аутизмом и СДВГ начинается. Выбиваются деньги на специализированные центры, для реабилитации и лечения уже таких деток.Это диктует ужасающий рост СДВГ, аутизма и ЗПРР, которые стыдливо называют ухудшением психического здоровья у детей. Вы это о чем? Вы правда медик? что то в Ваших постах заставляет в этом сомневаться.... как раз нет. АнаСтася, доказывать это у меня нет времени и желания. Имеющий уши да услышит. Одна надежда на уши и глаза...
|
|
|
|
Amarana |
3 июн 2011, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ТатьянаНик, конкретно по моему посту: в этой теме и на форуме полно постов о том, как вреден роддом с поголовной стимуляцией, и как хороши естественные домашние роды. Беременным и родившим внушается именно это: мнение о том, что все врачи уроды, не ходите к ним и будет вам счастье. Так нельзя. Так действительно нельзя, а со стороны врачей - я считаю, и преступно. Потому что потом случаются такие вот случаи: http://news.ngs.ru/more/89589/крайность, скажете? Да, крайность, как и случай с Миковой. стены Минздрава не желают слышать. лично мы обращались и что ? Мамы будущие и состоявшиеся тоже могут в борьбе за порядок в роддомах участвовать. Кто может их организовать на это? ИМХО - грамотные врачи и акушерки. Им доступна реальная статистика, они перед глазами видят детей, могут систематизировать причины. Но нет этого . Есть постоянная скрытая агитация на домашние роды, и темы о том, что "ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ." Вот так, безапелляционно. Единственная причина? Не "ОСНОВНАЯ причина", не "ВЕСОМАЯ причина", не "ОДНА ИЗ причин"? Отредактировано: Amarana в 3 июн 2011, 20:11
|
|
|
|
skegull |
3 июн 2011, 20:31
|
*
 |
Amarana, не поняла ваши намеки на отредактирование и выпады на вас. Редактирую сколько надо с моим глючным ноутом и западающими клавишами. Вооще я пока еще не дошла до жизни такой, чтобы следить за чьими то постами, появляюсь только на ответы в подписанных темах . Мой пост-это отнюдь не ответ на ваш пост, не обратила честно на него внимания когда читала ту закрытую тему, пока дочитала модератор ее уже закрыла. Вы медчиновник? ЦИТАТА в стенах Минздрава? Какой Минздрав?? Там есть прекрасные врачи но они подчиненные системы. А система недавно открыто и беззастенчиво лоббировала живую вакцину против гриппа А/H1N1 «Инфлювир» в то время как врачи и специалисты Института иммунологии ФМБА РФ, НИИ гриппа и НИИ вирусных препаратов РАМН, проанализировав особенности отечественной ЖГВ и возможные последствия ее массового применения пришли к выводу что разафишированная российская живая вакцина против гриппа А/H1N1 «Инфлювир» может не только произвести обратный эффект — ускорить развитие пандемии, — но и нанести существенный вред здоровью человека. Все клинические испытания лекарства проводились исключительно производителем (если вообще проводились), ни одна независимая организация к этим испытаниям допущена не была. Обнародование этой информации грозило обернуться не только медицинским, но и грандиозным коррупционным скандалом » Дописано позжеЦИТАТА "ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ." Вот так, безапелляционно. Единственная причина? Не "ОСНОВНАЯ причина", не "ВЕСОМАЯ причина", не "ОДНА ИЗ причин"? Насчет этого согласна, нужно писать весомая .
|
|
|
|
Хепберн |
3 июн 2011, 20:40
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
врачи и специалисты Института иммунологии ФМБА РФ, НИИ гриппа и НИИ вирусных препаратов РАМН, собственно как и институт стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Тарасевича ну не пошла у американцев нац. программа здоровье, не стали люди за свои деньги вакцинироваться, нашим протолкнули
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|