Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ.

ТатьянаНик
post 5 июн 2011, 22:35
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
:D :D Если бы все было так просто?
ЭЭЭ т.е. НИЧТО не может вызывать повреждений ЦНС у ребенка во время внутриутробного развития? Инфекции например и т.п.?

ЭЭЭ :O: а мы разве здесь про инфекции говорим ? речь -то шла о хронической внутриутробной и об острой гипоксиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 5 июн 2011, 22:36
Сообщение №232 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Польза, Спасибо, похоже на нас :cry:
зеленые были воды :fingal:

Зеленые - это и есть загрязненные меконием, т.е. первородным калом, который образуется в кишечнике ребенка внутриутробно и в норме отходит только после рождения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
skegull
post 5 июн 2011, 22:40
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Польза
смешно читать жалкие оправдания и сваливание все на женщин.
Вы конечно будете защищать коллег.
Про использование сайтотека втихаря, ранюю амниотомию и литры окситоцина
всем известно, и уж вам этого ли не знать. Примеров миллион.
Сайты ваших коллег читаем тоже.
http://kc-online.solvay-pharma.ru/tables/l...=5&tid=2672&p=0
Акушеры уже просто уже обнаглели от безнаказанности.
http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=34&t=5444

Отредактировано: skegull в 5 июн 2011, 22:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 5 июн 2011, 22:42
Сообщение №234 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
ЭЭЭ :O: а мы разве здесь про инфекции говорим ? речь -то шла о хронической внутриутробной и об острой гипоксиях.

Конечно, может. И инфекции, и интоксикации (недавно был ребенок с тяжелейшим алкогольным синдромом), и непосредственно механические травмы. Вероятно, все надо рассматривать вкупе.
В прошлом году был случай. Пришли с громадной жалобой родственники годовалого ребенка, родившегося у нас в роддоме. При рождении асфиксии не было, но у ребенка признаки внутриутробной инфекции, симптомы поражения ЦНС. При исследовании плаценты - обнаружены токсоплазмы. Ребенок получил обследование и лечение в больнице, и с диагнозом - врожденный токсоплазмоз - был выписан. Естественно, грубое поражение ЦНС, задержка психомоторного развития, выраженные двигательные нарушения. Родственники опомнились через год, и пришли с жалобой, что ребенка, вероятно, уронили в роддоме, или в родах было что-то не так, раз он такой у них!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
skegull
post 5 июн 2011, 22:46
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Пишет акушер
ЦИТАТА
Мне приходилось сталкиваться с гиперстимуляцией матки после сайтотека! Дневные врачи давали таблеточку (или ее четвертинку) беременной, а к дежурству у них разыгрывалось такое!... И ничем этот гипертонус не снимается: схватка за схваткой, ни баралгин, ни гинипрал не спасают. Боялась разрыва матки или внутриутробной гипоксии плода. Дело закончилось только разрывом шейки матки. .

Отредактировано: skegull в 5 июн 2011, 22:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 5 июн 2011, 22:46
Сообщение №236 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Польза
смешно читать жалкие оправдания и сваливание все на женщин.
Вы конечно будете защищать коллег.
Про использование сайтотека втихаря, ранюю амниотомию и литры окситоцина
всем известно, и уж вам этого ли не знать. Примеров миллион.
Сайты ваших коллег читаем тоже.
Акушеры уже просто уже обнаглели от безнаказанности.
http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=34&t=5444

Про таблетки отписалась, продолжать не буду. ДАВАЛИ таблетку и ТАЙНО ПИХАЛИ - понятия разные. Вероятно, Вы разницы не чувствуете.
Просьба привести цитату, в которой я ВСЕ сваливаю на женщин. Или Ваши слова воспринимаю просто как личное оскорбление и клевету.

Отредактировано: Польза в 5 июн 2011, 22:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
skegull
post 5 июн 2011, 22:47
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

С сайта акушеров
ЦИТАТА
Думается, что процент родов, индуцируемых с помощью Сайтотека Вам никто не скажет, поскольку все это делается втихоря. Сайтотек на Украине не сертифицирован( тем более для применения в акушерской практике), хотя он есть в протоколах, рахработанных Минздравом.

http://www.critical.ru/php/agora/view.php?...here=1223832661
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 5 июн 2011, 22:50
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
ЦИТАТА
Я рожала в московском р.д по договоренности с врачом. Заранее обсуждали, что будет, если роды у меня начнутся не в ее смену. Она мне сказала, что без проблем приедет, когда будет нужно мне, что они с коллегами покрывают друг друга. Так и вышло, я рожала не в ее смену, она приехала ко мне на роды, всех остальных рожениц обслуживала дежурная бригада.
вот этот вариант у нас в городе более реален.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
skegull
post 5 июн 2011, 22:51
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

С медицинского портала "Консилиум"
ЦИТАТА
ЦИТАТА
Как видите, независимо от существующих запретов
, сайтотек применяется и оправдывает надежды акушеров. Хочу рассказать о вчерашней клинической ситуации. В наш роддом, только открывшийся после профдезинфекции была из другого роддома доставлена женщина с антенатальной гибелью плода недельной (может и более) давностью в сроке 26нед. Женщине 30 лет, беременность 1, после 8 лет бесплодия. В течение 1 нед. в роддоме проводилась попытка индуцировать выкидыш (на Украине до 01.01.07 26 нед - ещё выкидыш), дважды применялся препедил - гель, хотя у нас он дорогой и дефицитный; сдвигов в состоянии родовых путей не отмечалось. Последнее введение за 3 дня до поступления в наш роддом. В день поступления появились признаки инфицирования: на момент поступления температура 37,8, лейкоцитоз 15*10*9 /л, 18% палочкоядерных форм (на фоне антибактериальной терапии. ) Шейка матки длиной до 2-ух см., цервикальный канал с трудом проходим для 1,5см. Стал возникать вопрос о гистерэктомии вместе с плодом, но решено предпринять попытку родоразрешить консервативно. В 10 ч. в задний свод влагалища введено 50 мкг мизопростола. В 11ч 30 мин. возникла регулярная сократительная деятельность матки, применялся баралгин, промедол. 13ч шейка матки сглажена, открытие маточного зева 4 см. 16ч произошел выкидыш мертвым мацерированным плодом, все признаки хориоамнионита. Изменена антибактериальная терапия (цефтриаксон, метрогил) Через сутки температура нормальная, воспалительные изменения крови регрессируют. Данный случай далеко не единичен. С момента начала применения сайтотека на памяти несколько случаев, когда удалось избежать гистерэктомии в подобных ситуациях. В других ситуациях так же приходилось убеждаться в большей эффективности сайтотека по сравнению с препидил -гелем.

ЦИТАТА
Я приводил пример с Дюфастоном и Диферилином. Это мы выбираем дешевый Сайтотек, а не дорогой Препидил и даже не ставим в известность пациента. А пациенты свято в нас верят.

Отредактировано: skegull в 5 июн 2011, 22:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 5 июн 2011, 22:54
Сообщение №240 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
При чем тут роды антенатально погибшим плодом??? Вы вообще о чем??? :O:

Не знаю, как там на Украине...

Отредактировано: Польза в 5 июн 2011, 22:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных