Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ.
Хепберн |
23 мар 2011, 01:23
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
а потом в статье-то и написано, что если плохая РД, то кесарить, а не стимулировать ну да... так мою же маму именно стимулировали, уж как там было 30 лет тому назад доподлинно уже она не вспомнит.. чего было проще - прокесарили и все довольны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
23 мар 2011, 01:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
уже-) в ваших обобщениях-) в смысле, что я всегда против стимуляции? Ну вот такой опыт и он большой- 20 лет работы в обществе родителей с ДЦП.
|
|
|
|
Хепберн |
23 мар 2011, 01:25
|
январь 2009
 |
ТЕ ЖЕ ну значит они по образованию хирурги акушеры-гинекологи и никак иначе, это полостная операция и проводит ее только хирург, хоть в области. хоть в москве
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
23 мар 2011, 01:26
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
девочки, может послушаете тех, кто сам страдает этим недугом и родителей у которых дети с ДЦП? Я ж совершенно не возражаю против того, что неумелая врачебная деятельность приводит к печальным последствиям. Но это же не повод вовсе отказываться от любых медицинских вмешательств. Это как? ЗПРР, СДВГ,Гиперактивность, нарушение письма,чтения, памяти -это все неврологические проблемы. У друзей оба ребёнка вот как раз с такими проблемами - оба рождены с КС, причём плановым (то есть ни о какой стимуляции и речи не было)  . И масса детей - очень талантливых и успевающих - рождены со стимуляцией. Я просто против любых обобщений и ЗА разумный и ответственный подход ко всему. Ну и не стоит конечно слепо доверять врачам, как и не стоит слепо им противиться.
|
|
|
|
ALIENKA |
23 мар 2011, 01:26
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Хепберн, ясненько, я вас не так поняла сначала
|
|
|
|
чиффа |
23 мар 2011, 01:31
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
в смысле, писала выше-) пожалуйста, если вы со мной общаетесь, читайте то, что я пишу, а не просто защищайте свою позицию иначе диалог невозможен, увы) а по Чапеку дискутировать - не та тема. » Дописано позжеЯ просто против любых обобщений и ЗА разумный и ответственный подход ко всему. Ну и не стоит конечно слепо доверять врачам, как и не стоит слепо им противиться. 
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
23 мар 2011, 01:32
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
ну значит они по образованию хирурги акушеры-гинекологи и никак иначе, это полостная операция и проводит ее только хирург, хоть в области. хоть в москве Видимо так. Я имела в виду, что ЕР принимают и делают КС одни и те же врачи (согласна, что для этого нужно иметь соответствующую квалификацию). И если бы я не доверяла этому врачу в ЕР, то вряд ли смогла бы довериться и с кесаревым. Моя ситуация - мне с первым сыном предлагали кесарево, я отказалась (не буду вдаваться в подробности, были свои причины). Сейчас об этом очень жалею, сын избежал бы массы проблем. Но отказалась именно я сама и вроде как винить то некого  .
|
|
|
|
Хепберн |
23 мар 2011, 01:33
|
январь 2009
 |
Но это же не повод вовсе отказываться от любых медицинских вмешательств. да ну нет конечно... любой трезвомыслящий человек вам об это скажет
|
|
|
|
ТатьянаНик |
23 мар 2011, 01:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Я просто против любых обобщений и ЗА разумный и ответственный подход ко всему. Ну и не стоит конечно слепо доверять врачам, как и не стоит слепо им противиться.  я тоже за разумный подход. В случае с родами -это не рисковать, применяя индукцию и стимуляцию. Ведь если эти препараты вызывают гипоксию плода и она может приводить к поражению ЦНС различной степени- разве это разумно применять?
|
|
|
|
Хепберн |
23 мар 2011, 11:48
|
январь 2009
 |
я тоже за разумный подход. В случае с родами -это не рисковать, применяя индукцию и стимуляцию. Ведь если эти препараты вызывают гипоксию плода и она может приводить к поражению ЦНС различной степени- разве это разумно применять?  ну вот ни убавить ни прибавить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|