Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ.
Serafim1611 |
23 мар 2011, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Эхомама, Она ответственная очень, сказали что надо лечь ( к тому же отеки были на ногах), она и легла. Кстати, если бы не первые роды то и простимулировали бы без проблем. А тут... еще и моя поддержка и помощь в поиске врачей адекватных.
» Дописано позже Я работаю с детишками с умственной патологией. Так вот у нас ВСЕ дети после стимуляций в родах, неправильном родовспоможении и т. д. Так что слезы мам когда они о родах рассказывают мне знакомы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
23 мар 2011, 23:12
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Кстати, если бы не первые роды то и простимулировали бы без проблем. Проблема в том, что беременную, особенно первородящую, очень просто запугать. Врачи сказали - она верит всему, безусловно. А они могут сделать такое для отчетности по койкоместам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
23 мар 2011, 23:16
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
ALIENKA, да является. Еще раз пишу о том, что я сама рожала со стимуляцией, и много моих знакомых. Сейчас я не знаю точно, кто виноват, то ли экология, то ли тот факт, что медицина шагнула намного вперед, и выхаживают почти всех деток, но понятие здоровая роженица , которая без проблем выносит 9 месяцев без патологий и сохранений и естественно родит без стимуляции - редкость. Как правило именно в течение естественных родов возникают осложения - воды отошли - схваток нет, схватки страшные - раскрытие не идет, и ребенок в утробе начинает страдать - в этих случаях и применяется стимуляция. А если и стимуляция не помогает - предпринимается экстренное КС. Давайте сделаем опрос по всем мамочкам - какой процент смогли родить без хоть одно из видов стимуляции? Вы очень удивитесь, если не будут лукавить , он будет очень высоким. И по здоровью деток. И тогда объективно сможем посмотреть на за и против.
Отредактировано: Lady Dayan в 23 мар 2011, 23:19
|
|
|
|
Хепберн |
23 мар 2011, 23:17
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Она ответственная очень, сказали что надо лечь ( к тому же отеки были на ногах), она и легла ох, знакомо, я по 24 часа с отеками под магнезией лежала.. благо, уже не капельницы, а инфузоматы есть, целый месяц с перерывом в день итого через день по целым суткам, тяжко
|
|
|
|
Свекетака |
23 мар 2011, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
дочка 2008
дочка 2012
 |
так как ни разу не рожали, к чему такая кагерочность о том, о чем вы понятия не имеете? Ну, мужчин акушеров - гинекологов у нас достаточно, а они тоже понятия не имеют. А если серьёзно, то ведь даже без этого форума, достаточно примеров перед глазами родственниц, подруг и т.д., которые рожали. И рассказы их вполне достоверны. У меня подругу оба раза спец. стимулировали, чтобы она в ПДР родила, когда дежурил её врач. Другую подругу при поступлении в роддом со схватками в срок, зачем-то в сон сначала запустили медикаментозный, хотя она не устала и схватки терпимые шли (10 утра было, а она в 8 утра приехала, сами схватки под утро начались), а потом начали окситоцином накалывать, говоря, что это "витаминчики". И такая практика в наших оддомах нормальна. Делать так, чтобы врачам удобно было, а интересы роженицы и ребёнка побоку. Хорошо хоть иногда стоящие, думающие врачи попадаются, а то совсем бы грустно было.
|
|
|
|
Хепберн |
23 мар 2011, 23:20
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Врачи сказали - она верит всему, безусловно  поэтому очень неудобны первородящие после 25 лет, большинство дотошные аж жуть... при мне многих обманывали, говоря, что осмотр на кресле, а сами прокалывали пузырь, но все они уже лежали на 41 неделе, хотя доподлинно сроки не установишь, вот и думай что хорошо. что плохо
|
|
|
|
чиффа |
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
А эффект эффекту рознь. конечно. Как и чем может быть такой риск оправдан? самой жизнью. бывает такое. когда требуется экстренное вмешательство, и на кону стоит жизнь ребенка или возможные последствия стимуляторов. --удалено модератором--Отредактировано: Дежурный модератор в 23 мар 2011, 23:26
|
|
|
|
Serafim1611 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Lady Dayan, А я вот помню как у нас после ввода родовых сертификатов в одном из роддомов города нашего простимулировали перед закрытием на чистку ВСЕХ у кого были 36 недель! Больница для новорожденных была после этого переполнена и врачи там просто матерились. Кто поумней из мамочек, те отказались и перешли в другие роддома, но многих просто запугали. И видела я как у нас появляются "причины" для стимуляции. Из ниоткуда.
|
|
|
|
secret secrets |
23 мар 2011, 23:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34331
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Lady Dayan вроде мы статью обсуждаем. всё, что вы говорите - там есть. а именно, что нет никакого научного подтверждения, что это так ЦИТАТА ( Lady Dayan ) А если и стимуляция не помогает - предпринимается экстренное КС. экстренное КС можно сделать не всегда.
|
|
|
|
Lady Dayan |
23 мар 2011, 23:22
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Свекетака, практикующие врачи-гинекологи никогда не будут категоричными в таких вопросах, потому что роды- процесс непредсказуемый. Я согласна, что могут простимулировать, чтобы родила на смене или еще по каким-то подобным моментам, наверное бывет по-разному.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|