Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ.

Эхомама
post 23 мар 2011, 23:24
Сообщение №81 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
схватки страшные - раскрытие не идет
И чем же в этом случае стимулируют? Куда ж там еще стимулировать при таких схватках? ИМХО или вручную на схватке шейку раскрывают, или делают эпидурал, или уже кесарево :scratch:
воды отошли - схваток нет
Ну да, проще вколоть окситоцин лежащей в кровати женщине, чем отправить ее гулять по коридору или висеть на турнике. Мне в последних родах тоже пытались вколоть, но я не далась. Сидела на коленях около кровати, пока схватки не пошли.
Но даже это не во всех роддомах разрешается. К примеру, когда я звонила в 26-ой и спрашивала, обязательно ли во время схавток лежать на кровати, она посмеялись: "А вы хотите под кроватью?" Вот такая широта взглядов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 23 мар 2011, 23:28
Сообщение №82 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

помню как у нас после ввода родовых сертификатов в одном из роддомов города нашего простимулировали перед закрытием на чистку ВСЕХ у кого были 36 недель!

вот про это я писала, где тут категоричность?но можнт для кого-то мойка роддома есть реальное показание для стимуляции
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 23 мар 2011, 23:29
Сообщение №83 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 23 мар 2011, 23:24
ЦИТАТА ( Эхомама )
И чем же в этом случае стимулируют? Куда ж там еще стимулировать при таких схватках? ИМХО или вручную на схватке шейку раскрывают, или делают эпидурал, или уже кесарево
Мне нанесли гель и пошло раскрытие. С дочкой. С сыном воды отшли в 5 утра, схваток не было совсем,с 5 утра до 9 утра я нагулялась, в 9 утра положили под окситоцин - схватки пошли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 мар 2011, 23:30
Сообщение №84 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( Эхомама )
Сидела на коленях около кровати, пока схватки не пошли.

а ещё лучше на мячике. вот отличное средство стимуляции.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
Сообщение №85 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Просьба ко всем участникам дискуссии умерить накал страстей и быть более уважительными к собеседникам. Часть сообщений, содержащих перебранку с переходом на личности, удалены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
Сообщение №86 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
Я грешу не на стимуляцию - хотя мне прокалывали пузырь, и прошу заметить без предупреждения- мой деть захлебнулся в родовых путях. :cry: Причина? Никто объяснить не смог, но гипоксия, а вследствии поражение головного мозга именно из-за этого :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 23 мар 2011, 23:32
Сообщение №87 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Serafim1611 от 23 мар 2011, 23:20
ЦИТАТА ( Serafim1611 )
А я вот помню как у нас после ввода родовых сертификатов в одном из роддомов города нашего простимулировали перед закрытием на чистку ВСЕХ у кого были 36 недель! Больница для новорожденных была после этого переполнена и врачи там просто матерились. Кто поумней из мамочек, те отказались и перешли в другие роддома, но многих просто запугали. И видела я как у нас появляются "причины" для стимуляции. Из ниоткуда.
То что вы описываете, конечно злоупотребление и халатность. Но какие по факту были приняты меры к врачам из этого роддома, кроме рассказывани друг другу страшилок? С нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 23 мар 2011, 23:33
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Каждая роженица - отдельная вселенная, каждые роды - индивидуальны, кому-то стимуляция может повредить, кому-то - спасет жизнь ребенку.

Если стимуляция может повредить и вредит хотя бы кому-то из детей, то ее применение не может быть оправдано рождением лично у вас здоровых детей...

Спасение жизни ребенка методом стимуляции - это спорный вопрос. :???:
Напротив, при дистрессе ( острой гипоксии) плода прекращается любая стимуляция и если без стимуляции гипоксия продолжает сохраняться, делается экстренное КС
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 23 мар 2011, 23:34
Сообщение №89 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
а ещё лучше на мячике. вот отличное средство стимуляции
:beer: Но у меня его не было.
С сыном воды отшли в 5 утра, схваток не было совсем,с 5 утра до 9 утра я нагулялась, в 9 утра положили под окситоцин - схватки пошли.
Про гель не знала.
А про безводный период 4 часа - это ж не критично. Прямо все воды отошли, или начали подтекать? У меня начали отходить воды в 10 утра, в роддом приехала в 16 с очень слабыми схватками, которые совсем стихали, когда ложилась на спину. В 17 без всякого окситоцина пошли схватки, в 19.25 родила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 мар 2011, 23:34
Сообщение №90 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( нотта )
захлебнулся в родовых путях

я всегда считала, что до рождения головки, первого крика, ребёнок дышит через плаценту :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных