Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС, в ИНДУКЦИИ и СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ.
Эхомама |
23 мар 2011, 23:36
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Но какие по факту были приняты меры к врачам из этого роддома, кроме рассказывани друг другу страшилок? С нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться. Ээээ! даже когда ребенок получает тяжелейшие травмы в родах, врачам удается отвертеться от ответственности - все мы читали такие истории в прессе. Разве тут докажешь что-нибудь? Но это уже вопрос для раздела "Политика", а не "Роды".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
23 мар 2011, 23:38
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
я всегда считала, что до рождения головки, первого крика, ребёнок дышит через плаценту Я тоже так думала, оказалось что нет, в легкие попали околоплодные воды и меконий, трое суток ИВЛ в реанимации, месяц в больнице...Шестой год реабилитируем ДЦП
|
|
|
|
Lady Dayan |
23 мар 2011, 23:41
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 23 мар 2011, 23:33ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Если стимуляция может повредить и вредит хотя бы кому-то из детей, то ее применение не может быть оправдано рождением лично у вас здоровых детей... Даже не знаю, что вам и ответить. Мы с вами встречались в теме - как жить после смерти ребенка. Я знаю, что такое горе, не понаслышке. И второго своего ребенка я рожала со стимуляцией, но к его смерти это отношения не имеет. Лично я рада, что у меня есть двое здоровых детей. И лично я за то, чтобы все дети рождались здоровыми, и если надо, то и с помощью стимуляции. Вот такая я эгоистка.
|
|
|
|
Serafim1611 |
23 мар 2011, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Но какие по факту были приняты меры к врачам из этого роддома, Никаких! И никто не будет ничего принимать. Давно всем известно что доказать халатность врачей нереально, спасибо нашим законам. И кстати, в этих "страшилках" умерли две мамы.... детки остались... Ну и насчет страшилок: я очень мало спала в больницах и много времени в дородовом проводила за вязанием в коридоре, так вот я видела и далеко не один раз пьяных хирургов и акушеров ночью. И девочку из нашей палаты 19-ти лет пьяный хирург оперировал и так зашил что...  Правда пришел через 4 дня, извинился, сказал что по другому никак, быстрее надо было....  Ага, а она до сих пор помнит как от него несло спиртом, и как он ржал и вел себя перед тем как ее усыпили. Кстати, его я частенько видела "радостным".
|
|
|
|
secret secrets |
23 мар 2011, 23:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
нотта раз воды были с меконием - возможно вас вообще нельзя было в роды пускать?
|
|
|
|
Lady Dayan |
23 мар 2011, 23:45
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Serafim1611 от 23 мар 2011, 23:42ЦИТАТА ( Serafim1611 ) Никаких! И никто не будет ничего принимать. Давно всем известно что доказать халатность врачей нереально, спасибо нашим законам. И кстати, в этих "страшилках" умерли две мамы.... детки остались... Ну и насчет страшилок: я очень мало спала в больницах и много времени в дородовом проводила за вязанием в коридоре, так вот я видела и далеко не один раз пьяных хирургов и акушеров ночью. И девочку из нашей палаты 19-ти лет пьяный хирург оперировал и так зашил что... Правда пришел через 4 дня, извинился, сказал что по другому никак, быстрее надо было.... Ага, а она до сих пор помнит как от него несло спиртом, и как он ржал и вел себя перед тем как ее усыпили. Кстати, его я частенько видела "радостным".Чтобы вставить цитату в окно ответа, выделите цитируемый текст и кликните здесь Мы сходим на другую тему- о низком уровне нашей медицины, о цинизме и халатности врачей - мы все с этим сталкиваемся каждый день. Отредактировано: Lady Dayan в 23 мар 2011, 23:53
|
|
|
|
secret secrets |
23 мар 2011, 23:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Lady Dayan ) И лично я за то, чтобы все дети рождались здоровыми, и если надо, то и с помощью стимуляции. вы мне так и не ответили. вы прочитали статью? считаете, что всё там написанное это ИМХО топикстартера?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
23 мар 2011, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
нотта, простите я не поняла у вас была в родах стимуляция?
|
|
|
|
Lady Dayan |
23 мар 2011, 23:47
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение нотта от 23 мар 2011, 23:38ЦИТАТА ( нотта ) Я тоже так думала, оказалось что нет, в легкие попали околоплодные воды и меконий Вы перехаживали? Так бывает на 41 неделе..
|
|
|
|
Хепберн |
23 мар 2011, 23:49
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Разве тут докажешь что-нибудь? вот я и разговор начала с этого, если бы все были подкованы в данном вопросе юридически.. доказать можно и весьма несложно, если не упустить время, иметь хорошего мед. юриста под рукой и находиться не в эйфории от рождения ребенка, а в трезвом уме и сразу потребовать копии истории родов (ну разве юрист стоит под рукой, разве не ребенок в первую очередь волнует молодую маму, разве у нее после родов бумажки на уме?), думаю, было бы неплохо, если бы из родственников сразу приходил и брал копии всех больничных родовых "заметок"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|