Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как зачать ребенка, обсуждение статьи
Margo.Rita |
18 апр 2008, 14:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Свою первую беременость я начала планировать в марте 2006 и сразу забеременела!!!!! Была очень счастлива и вот моему мальчику уже 1годик и 4 месяца!!!!! Зато сейчас планирую второго ребенка и пока два безрезультатных цикла! Планировать нужно обязательно! Пусть даже не получится забеременеть в желаемый период!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Талия |
20 апр 2008, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Юлиана 28.06.07
Глеб 10.07.09
Гриша 10.07.09
 |
А я свою беременность начала планировать в мае 2006г., потом мы поехали на море в июне, вернулись, а я всё никак не беременела. В итоге всё свершилось в сентябре 2006г. Планировать можно и нужно, я сдавала анализы в апреле, лечила эрозию свечами, меньше стала употреблять спиртное, стала правильно питаться и только потом приступила к делу!!!
|
|
|
|
Freda |
20 апр 2008, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Юлиана 31.12.2007
 |
Моя подруга с которой я рожала в один день тоже запланировала свою малышку, так что желаю вам удачи!!  Что нельзя запланировать заранее так это пол малыша  Сколько знакомых планировали пол малыша все равно не получалось так как хотели!
|
|
|
|
мышенок |
20 апр 2008, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Сыночек- Сашка 01,07,2009
 |
Я считаю, что надо планировать. Я сходила к врачу, сдала анализы на химию крови, на венерические болезни, краснуху и генетические болезни. Так же я посетила стомотолога. Пока два безрезультатных цикла. Прямо жутко как то, не думала, что я солкнусь когда нибудь с такой проблемой. Мне кажеться скольк я себя помню всегда мечтала о ребенке
|
|
|
|
Freda |
20 апр 2008, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Юлиана 31.12.2007
 |
знаете,мышонок, хочу вас настроить оптиместично, у меня знакомая не могла забеременет 7 лет, а потом благополучно родила маленького мальчишку.. Так что даже не думайте расстраиваться!!  Если стремиться - все обязательно получится
|
|
|
|
мышенок |
20 апр 2008, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Сыночек- Сашка 01,07,2009
 |
Мне кажеться, что я семь лет не смогу быть оптимистична настроенна. Я сделала большую глупость,  пока ждала результаты всех анализов моя подружка стала впадать в истерику совершенно по другому вопросу, и предложила сходить к гадалке, я ей и говорю, что если я пойду то только сейчас пока не беременна, т.к. потом побоюсь.. Оказалась, что гадалка, которую порекомендавали живет рядом со мной, но мы и решили, что сначала я к ней схожу и проверю, что бы деньги зря не тратить. А она меня все спрашивает, ты про детей знать хочешь, я ей ответила нет, а она опять, и так несколько раз, а потом и говорит, я тебе хочу сказать, что все будет нормально, только начинай делать прямо сейчас, ты не из тех кто быстро беремене  ет, тебе можно вообще не придохраняться, но в будщем у тебя написанно дети. Я ей говорю мы и так собирались с этого месяца перестать предохраняться. А теперь муж ругает и говорит, что это я себя так настраиваю после разговора с ней.
|
|
|
|
Angel-angelova |
29 апр 2008, 12:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
можно ли вставать сразу после занятия сексом если хочешь зачать ребенка или нужно какоето время полежать?
|
|
|
|
katrusy |
29 апр 2008, 15:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Юля 22,04,1997
Ариша 21.05.2009
katrusy
 |
ЦИТАТА (Angel-angelova @ 29 апр 2008, 13:16) можно ли вставать сразу после занятия сексом если хочешь зачать ребенка или нужно какоето время полежать? Нужно лежать минимум пол часа а лучше сразу засыпать
|
|
|
|
lulu843 |
13 мая 2008, 12:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Всем привет ! Я хочу внести свой небольшой каментарий У мужчины сперма созревает 4 дня, если заниматься сэксом каждый день то вероятность завести малыша маленькая. потробуйте воздержаться нескойко дней а патом дерзайте  . У меня многие подруги пользавались эти методом , и у них всё получалось. Я сома очень хочу малыша, и с нетерпением жду июля чтоб пройти наконец врачей , и пробовать этот метод
|
|
|
|
Талия |
13 мая 2008, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Юлиана 28.06.07
Глеб 10.07.09
Гриша 10.07.09
 |
Мы через день через два занимаемся сексом, как и при первом планировании. Овульку узнаю по тянущимся выделениям.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|