Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как зачать ребенка, обсуждение статьи

Margo.Rita
post 18 апр 2008, 14:00
Сообщение №11 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Свою первую беременость я начала планировать в марте 2006 и сразу забеременела!!!!! Была очень счастлива и вот моему мальчику уже 1годик и 4 месяца!!!!! Зато сейчас планирую второго ребенка и пока два безрезультатных цикла! Планировать нужно обязательно! Пусть даже не получится забеременеть в желаемый период!
К началу страницы     
+Ответить
Талия
post 20 апр 2008, 11:37
Сообщение №12 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дубна М.о.

Юлиана 28.06.07
Глеб 10.07.09
Гриша 10.07.09
А я свою беременность начала планировать в мае 2006г., потом мы поехали на море в июне, вернулись, а я всё никак не беременела. В итоге всё свершилось в сентябре 2006г.
Планировать можно и нужно, я сдавала анализы в апреле, лечила эрозию свечами, меньше стала употреблять спиртное, стала правильно питаться и только потом приступила к делу!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Freda
post 20 апр 2008, 11:49
Сообщение №13 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тирасполь

Юлиана 31.12.2007
Моя подруга с которой я рожала в один день тоже запланировала свою малышку, так что желаю вам удачи!! ;) Что нельзя запланировать заранее так это пол малыша :D Сколько знакомых планировали пол малыша все равно не получалось так как хотели! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мышенок
post 20 апр 2008, 11:51
Сообщение №14 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек- Сашка 01,07,2009
Я считаю, что надо планировать. Я сходила к врачу, сдала анализы на химию крови, на венерические болезни, краснуху и генетические болезни. Так же я посетила стомотолога. Пока два безрезультатных цикла. Прямо жутко как то, не думала, что я солкнусь когда нибудь с такой проблемой. Мне кажеться скольк я себя помню всегда мечтала о ребенке :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Freda
post 20 апр 2008, 11:56
Сообщение №15 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тирасполь

Юлиана 31.12.2007
знаете,мышонок, хочу вас настроить оптиместично, у меня знакомая не могла забеременет 7 лет, а потом благополучно родила маленького мальчишку.. Так что даже не думайте расстраиваться!! :beer: Если стремиться - все обязательно получится :baby: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мышенок
post 20 апр 2008, 12:08
Сообщение №16 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек- Сашка 01,07,2009
Мне кажеться, что я семь лет не смогу быть оптимистична настроенна. Я сделала большую глупость, :angry: пока ждала результаты всех анализов моя подружка стала впадать в истерику совершенно по другому вопросу, и предложила сходить к гадалке, я ей и говорю, что если я пойду то только сейчас пока не беременна, т.к. потом побоюсь.. Оказалась, что гадалка, которую порекомендавали живет рядом со мной, но мы и решили, что сначала я к ней схожу и проверю, что бы деньги зря не тратить. А она меня все спрашивает, ты про детей знать хочешь, я ей ответила нет, а она опять, и так несколько раз, а потом и говорит, я тебе хочу сказать, что все будет нормально, только начинай делать прямо сейчас, ты не из тех кто быстро беремене :cry: ет, тебе можно вообще не придохраняться, но в будщем у тебя написанно дети. Я ей говорю мы и так собирались с этого месяца перестать предохраняться. А теперь муж ругает и говорит, что это я себя так настраиваю после разговора с ней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel-angelova
post 29 апр 2008, 12:16
Сообщение №17 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

можно ли вставать сразу после занятия сексом если хочешь зачать ребенка или нужно какоето время полежать?
К началу страницы     
+Ответить
katrusy
post 29 апр 2008, 15:40
Сообщение №18 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
москва

Юля 22,04,1997
Ариша 21.05.2009
katrusy
ЦИТАТА (Angel-angelova @ 29 апр 2008, 13:16)
можно ли вставать сразу после занятия сексом если хочешь зачать ребенка или нужно какоето время полежать?
*

Нужно лежать минимум пол часа а лучше сразу засыпать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lulu843
post 13 мая 2008, 12:15
Сообщение №19 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Всем привет !
Я хочу внести свой небольшой каментарий ;)
У мужчины сперма созревает 4 дня, если заниматься сэксом каждый день то вероятность завести малыша маленькая. потробуйте воздержаться нескойко дней а патом дерзайте :baby: . У меня многие подруги пользавались эти методом , и у них всё получалось. Я сома очень хочу малыша, и с нетерпением жду июля чтоб пройти наконец врачей , и пробовать этот метод :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Талия
post 13 мая 2008, 21:29
Сообщение №20 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дубна М.о.

Юлиана 28.06.07
Глеб 10.07.09
Гриша 10.07.09
Мы через день через два занимаемся сексом, как и при первом планировании. Овульку узнаю по тянущимся выделениям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных